Так всегда делают "опытные" знатоки, заведомо принижая другую сторону. Иногда комеркают имена, иногда пишут с маленькой буквы. Бывает.Onton писал(а):где ярые фанаты ведроида
Я у себя нашел, не такое кол-во, но есть.Onton писал(а):найдут 146500 проблем в системе, которой они даже не пользовались
Если не спать, а действительно полноценно рассматривать, то да, бывают глюки, сам сижу на семерке, на восьмерке. лицуха, не часто, но бывают глюки.Onton писал(а):То что восьмерка глючила - это сексуальные фантазии
Это ключевое, тебе оно "нинада" а другим значит надо навязать?Onton писал(а):Только нахрен мне это надо?
Сумасойтиупастьпрямтут. На любую ось софта хватает.Onton писал(а): Весь софт, который нужен давно нашел
А это я бы назвал отливанием жидкости в уши.Onton писал(а):Могу сказать что система очень выросла за последнее время и темп развития продолжает ускоряться.
Растопыриваем ручонку с пальчиками, и начинаем считать и сравнивать. Год рождения мобайл винды, и результаты. Так же год рождение ведра и результаты. В целом, даже если не знать арифметику, то -
- 23 июня 2003 года Microsoft представила следующее поколение операционной системы Pocket PC под названием Windows Mobile 2003
- 23 сентября 2008 года официально вышла первая версия операционной системы Android.
- Операционная система iPhone OS была представлена 9 января 2007 года
Далее исчо интересней.
- 85 % смартфонов, проданных во втором квартале 2014 года, была установлена операционная система Android
На самом деле нечем. Может быть win8.1 для телефонов будет востребована, но правила игры изменились, по сравнению с тем что было 5-7 лет назад.Onton писал(а):Если бы нечем было конкурировать,
Да, и не забудь пунктик - вин мобайл в общем то производителям тел впуливают за бабло,
а ведро раздается собсно бесплатно.Говорят, на войне все средства хороши. Видимо, в Microsoft рассудили точно также и после 70-процентного снижения стоимости на лицензию системы Windows Phone для производителей, некоторым из них решили вовсе отдавать ее бесплатно.
Ищо несколько пунктиков. Весь интернет, приложения с ним связанные и карты и прочее завязаны на ком? Точно, на папочке андроида, на гугле.
Так что если ты говоришь о развитии, то динамика и кпд ведра в разы перешагивает винду.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Onton
Так что взяв калькулятор, простейшими сложениями ты можешь посмотреть, кому сколько бабла уходит, кто какую прибыль получит, и кто сколько затратит потом на разработки. Так что конкуренция винды временно вне конкуренции. Ну если только она будет на содержании Больших Братьев.