Оно это что ?MedvedSM писал(а):Не забудь отписаться как оно, всем интересно
Муки выбора!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Почти
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Вт сен 30, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Tuonorosso
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Bimota Ducati
Ну, как ты сел на файтера и на первом метре люто разложил его, сам в клочья ели собрали... ну и там, простите дяденьки, что не поверил вам мудрым и старым... Вот что от тебя ждут ))))TomatoPiccante писал(а):Оно это что ?
Последний раз редактировалось Tuonorosso Вт сен 30, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Достанут мобилки и начнут снимать, и не одна сука не поможет. Да, наше гнилое общество оно такое !!!Tuonorosso писал(а):Ну, как ты сел на файтера и на первом метре люто разложил его, сам в клочья ели собрали... ну и там, простите дяденьки, что не поверил вам мудрым и старым... Вот что от тебя ждут ))))
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Вт сен 30, 2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Муки выбора!
То есть ты приходишь на форум, такой умный и остаиваешь свою точку зрения? Молодец.TomatoPiccante писал(а):Вам привести примеры где люди пишут как они купили первый мощный мот и все сними хорошо уже не первый сезон? или вам привести пример как люди едут со скоростью 50 км\ч, какой то хер не уступает им дорогу и летал ?!
Вот только задумайся сколько народу тебе сказало что нельзя брать такой мот первым. Думаешь просто так? А ведь эти люди уже ездили и знают, а ты все еще просто хочешь.
Тебе уже приводили аргументы с примерами, тебе пофигу, тогда что ты тут делаешь? Выбарть из двух моделей? Да любую, какая разница на чем биться.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 30, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
Я пришел на этот форум побольше узнать о конкретной технике , у тех кто ей владел или тест драйвил. А не получать нравоучении о том, что хорошо и о том что плохо. По теме тут 2%, все остальное сопли...maxys146 писал(а):То есть ты приходишь на форум, такой умный и остаиваешь свою точку зрения? Молодец.
Вот только задумайся сколько народу тебе сказало что нельзя брать такой мот первым. Думаешь просто так? А ведь эти люди уже ездили и знают, а ты все еще просто хочешь.
Тебе уже приводили аргументы с примерами, тебе пофигу, тогда что ты тут делаешь? Выбарть из двух моделей? Да любую, какая разница на чем биться.
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Вт сен 30, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Я вчера убуненился на своем раритете в багажник Фольксвагену на трассе. Слава Богу, удачно упал на асфальт, а мот удачно упал на меня и мы вместе удачно пролетели на обочинуTomatoPiccante писал(а):По теме тут 2%, все остальное сопли...

Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 30, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- KoTBgyXoBke
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ЦэБэРэ
ТС, да бери чего хочешь. Я учился на ИЖ планета, а мой первый мот 750 кубов и 77 л.с. спорттурист. Дури много для начала да, но тормоз то он не под правой рукой, а чаще в голове.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Муки выбора!
О конкретной технике ходят узнавать на конкретные форумы и конкретные сайты, на общий мотофорум можно обратиться за советом если сам толком не знаешь чего хочешь или твой выбор настолько популярен что есть у многих.TomatoPiccante писал(а):Я пришел на этот форум побольше узнать о конкретной технике
Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 30, 2014 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
а что привело к этому ?madrider777 писал(а):Я вчера убуненился на своем раритете в багажник Фольксвагену на трассе
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Вт сен 30, 2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Ну что же, судя по всему, решение давно принято и обсуждать его (не)правильность нет смысла.
По поводу того, что мотоцикл должен нравиться, согласен.
По категорическому отметанию всех возражений топикстартером я так понимаю, что решение осознанное и взвешенное.
Что тут можно сказать?
Только пожелать удачи.
И да храни тебя Бог,
По поводу того, что мотоцикл должен нравиться, согласен.
По категорическому отметанию всех возражений топикстартером я так понимаю, что решение осознанное и взвешенное.
Что тут можно сказать?
Только пожелать удачи.
И да храни тебя Бог,
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Как обычно совокупность факторов - высокая скорость + невнятный маневр авто без поворотника + мои неуверенные действия (поздно начал тормозить). Если бы мне сказали, что мое первое в жизни ДТП будет таким, я бы ни за что не поверил. Уж сколько было реально пиковых ситуаций...TomatoPiccante писал(а):а что привело к этому ?
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 30, 2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Минск
Ты пришёл на этот форум жевать сопли.TomatoPiccante писал(а):Я пришел на этот форум побольше узнать о конкретной технике , у тех кто ей владел или тест драйвил. А не получать нравоучении о том, что хорошо и о том что плохо. По теме тут 2%, все остальное сопли...
Разницу между мотами тебе объяснили, то что тот же монстр так же пафосен для девочек и удобнее для тошнилова и дешевле, тоже.
Хочешь стрит - уже взял бы давно.
Если человек хочет мот - то он его хочет, и при первой возможности - покупает (Кататься ещё можно минимум недели 2), а если нет - то выбирает по цвету, ширине колёс и т.д.
Последний раз редактировалось kert Вт сен 30, 2014 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
При чем тут монстр. если он выглядит отвратно.kert писал(а):Ты пришёл на этот форум жевать сопли.
Разницу между мотами тебе объяснили, то что тот же монстр так же пафосен для девочек и удобнее для тошнилова и дешевле, тоже.
Хочешь стрит - уже взял бы давно.
Если человек хочет мот - то он его хочет, и при первой возможности - покупает (Кататься ещё можно минимум недели 2), а если нет - то выбирает по цвету, ширине колёс и т.д.
И откуда вы такие высираетесь то ...
Просьба закрыть тему. Вопрос решен.
Последний раз редактировалось TomatoPiccante Вт сен 30, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 22 дней
а вот здесь ты не очень прав, никто твоей смерти не хочет, а уж и советовать типа бериии, все будет отлично, могут только моральные уроды которых по первому слову видно, технические характеристики можешь прочитать в паспорте, но поведение мотоцикла зависит только от тебя, опыта, ну и может счастливой звезды.TomatoPiccante писал(а):maxys146 писал(а):
То есть ты приходишь на форум, такой умный и остаиваешь свою точку зрения? Молодец.
Я пришел на этот форум побольше узнать о конкретной технике , у тех кто ей владел или тест драйвил. А не получать нравоучении о том, что хорошо и о том что плохо. По теме тут 2%, все остальное сопли...
Думай не инстинктами, анализируй ошибки, и не забывай что книга памяти написана не зря. А в остальном байкер свободен, в том может и соль ))))