в голове добавится 2 извилины спиральных :)Mr.space писал(а):ь и перья через глаза голову прошьют насквозь)
да не.. я Кайо видел.. разок катнулся.. с виду норм.. видел еще Патрон и питстерпро - вот это реально хлам
в голове добавится 2 извилины спиральных :)Mr.space писал(а):ь и перья через глаза голову прошьют насквозь)
Из всех китаев кайо самый пока что "ничего себе", эндурить можно вполне себе хорошо, избегая конечно столов и разрывных, мелкие прыжки можно конечно...короче с умом.tato писал(а):да не.. я Кайо видел.. разок катнулся.. с виду норм..
во первых это не я...tato писал(а):то ты на 3м месте смотришься вполне нормально
ты читать то умеешь?kabanchik писал(а):из за отсутствия экипа у первого и неправильного экипа второго ты сделал вывод, что ребята лохи и катать не умеют?
kabanchik писал(а):немного свежих фот на тему "кЕтай не валит"
так вот кЕтай может и валит, но не на этой фото.. объяснения выше.. и еще когда валят, то не такой наклон в повороте. а если это выход из поворота, то где открытие газа и соответственно каки ис под колес?tato писал(а):я конечно видел фотку где чел на каве с обоими оторванными от земли колесами, но..
если учесть, что впереди 1й чел без шлема спокойно катит, 2й едет в ИНТЕГРАЛЕ (т.е.- если бы он вваливал, то уже давно бы задохнулся бы), то ты на 3м месте смотришься вполне нормально..
а ты думал в сказку попал?kabanchik писал(а):еще один "учитель"
точняк, катните, а у проигравшего я мот отожмуkabanchik писал(а):катнул бы я за тобой по трассе как нибудь
я посмотрю как вы в 40 лет катать будете кросс.. особенно если учесть, что начал я 5 лет назад и с перерывами..ShtroffRus писал(а):точняк, катните, а у проигравшего я мот отожму ему после такого позора он не нужон будет
Вопрос опять актуален.Пока ёбрик вне конкуренции,но он слабенький.На сайте кайо тишина,ни мотов ни запов нет.Давайте опять обсудим,что лучше брать и где?сергей ч писал(а):Напишите наконец,какой китайский эндурик 250куб(не питбайк) лучше обеспечен запчастями с каталогами.Меня парнишка спрашивает.