Оо только девушки у нас щедры?dctr.Livesey писал(а):на данный момент перечисленно 1500 руб. Спасибо visavis, Leto, Charisma.

Оо только девушки у нас щедры?dctr.Livesey писал(а):на данный момент перечисленно 1500 руб. Спасибо visavis, Leto, Charisma.
Я все-таки успел поправить - сбер как-то не удобен, своей карты не имею, а туда тащиться стоять в очереди, времени нет, если б киви кошелек например, то с любого аппарата легко закинуть!!! Если конечно вариантов не будет, заморочусь со сбером!!! Просто из-за отсутствия удобства перевода может народ и тенет ....KUVALDA-S писал(а):ToxicGSM номер карты сбера на первой странице !
Если ты собрался клеить наклейку на заднее стекло АВТО - уже пора. Иначе после начала мотосезона ее клеить надо будет на собственный задДыбра писал(а):Тут по-любому все во второй жизни коробочники. Закажите наклейку за 100 рублей на заднее стекло : "Внимание, мотосезон 2015!" и все. Очень многие увидят.
Я лично, пойду таким путем. Правда не скоро еще)
Сереж, а откуда организатор берет деньги на печать?Сергей Ф писал(а):Организатор печатает он же платит
Гришеньka писал(а):Если ты собрался клеить наклейку на заднее стекло АВТО - уже пора. Иначе после начала мотосезона ее клеить надо будет на собственный зад )
Дыбра писал(а):Сургут, ХМАО-Югра
Хохмачи))) У них там, в Сибири, еще зима во всю. И снега по коленоГришеньka писал(а): Иначе после начала мотосезона ее клеить надо будет на собственный зад
Тогда советую ее не клеить на зад а прикалывать булавками - тогда и сам это лучше прочувствуешьleto писал(а): Ну тогда всем точно будет понятно, что мотосезон начался!))))
А не волнует ! Центр сказал НАЧАЛСЯ - значит начался !lorrimer писал(а):У них там, в Сибири, еще зима во всю. И снега по колено
ОК!dctr.Livesey писал(а):Толстомот писал(а):
Могу организовать точку в Солнцево. На пересечении Боровского шоссе и ул. Главмосстроя
точку добавил на карту. Ищи помощников