Lifan-ЗиД LF200GY-5
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Мне запчасти нужны -как можно быстрее :mellow: если до понедельника 16-го ноября ничего не прояснится---то 17-го поеду туда сам на машине---я звонил узнавал при заводе есть магазин розничной торговли---пробиваю телефон магазина -что б не сгонять впустую-чтоб узнать о наличии нужных мне запчастей -и попытаться их отложить :stiffler_01:
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda XR250R
Являюсь счастливым Обладателем Lifana...
Очень приятный и не дорогой моц.
Есть проблемка. Утеряна втулка с оси переднего колеса.
Без нее при затяжке стопорится колесо.
Подскажите где ее можн достать... Либо мож размеры кто подскажет чтоб выточить.
Всем кто откликнется буду очень благодарен.
Являюсь счастливым Обладателем Lifana...
Очень приятный и не дорогой моц.
Есть проблемка. Утеряна втулка с оси переднего колеса.
Всем кто откликнется буду очень благодарен.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Зид 200-04 Lifan, Suzuki rf 400r, GSX-R 750, R6!!!
Всем привет!!! я вот купил себе Зид!! накотал уже 2800км , особых проблем не было!! самая главная проблема это тросик газа который рвется чутли не через 500км, оч сильная вибрация, КОГДА Я НАЧАЛ ПРОТЯГИВАТЬ БОЛТЫ НА КРЕПЛЕНИИ ДВИЖКА ОНИ У МЕНЯ ВСЕ ОТВАЛИЛИСЬ, я бы хотел узнать какие болты диаметром и качеством вы посоветутете. Хотел бы узнать , правдо что красная зона на тахометре начинается с 9000 а то меня это волнует, А то написать можно что она и с 15000 начинается, а при таких оборотах он развалится! Еще хотел бы знать что мне лучше сделать что бы мой конь прослужил мне побольше! какие поломки ожидаются если что то не сделать вовремя. СПАСИБО!
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: LF200GY5
дубнинская ул. д.81А (здание института СТАЛИ)
тел. 509-23-10
тел. 485-54-10 (я помоему по этому им звонил)
http://www.mototehnika.ru/
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
zemiel
если в этом году дойдут руки разобрать мот. померяю и напишу. (без втулки лучше не ездить)
vabamer
я бы посоветовал болты и гайки из магазина автозапчастей. размер не знаю, ну там и померить не сложно (в стройматерьялах болты Г...) +гроверы поставить
я бы посоветовал смазать заднюю вилку (обсуждалось)
и подш. в руле (незнаю как сказать умно) + проверить там люфт
тел. 509-23-10
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
zemiel
если в этом году дойдут руки разобрать мот. померяю и напишу. (без втулки лучше не ездить)
vabamer
я бы посоветовал болты и гайки из магазина автозапчастей. размер не знаю, ну там и померить не сложно (в стройматерьялах болты Г...) +гроверы поставить
я бы посоветовал смазать заднюю вилку (обсуждалось)
и подш. в руле (незнаю как сказать умно) + проверить там люфт
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Зид 200-04 Lifan, Suzuki rf 400r, GSX-R 750, R6!!!
Всем привет!!! я вот купил себе Зид!! накотал уже 2800км , особых проблем не было!! самая главная проблема это тросик газа который рвется чутли не через 500км, оч сильная вибрация, КОГДА Я НАЧАЛ ПРОТЯГИВАТЬ БОЛТЫ НА КРЕПЛЕНИИ ДВИЖКА ОНИ У МЕНЯ ВСЕ ОТВАЛИЛИСЬ, я бы хотел узнать какие болты диаметром и качеством вы посоветутете. Хотел бы узнать , правдо что красная зона на тахометре начинается с 9000 а то меня это волнует, А то написать можно что она и с 15000 начинается, а при таких оборотах он развалится! Еще хотел бы знать что мне лучше сделать что бы мой конь прослужил мне побольше! какие поломки ожидаются если что то не сделать вовремя. СПАСИБО!
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Ну, что ты, как белый медведь в жаркую погоду? слышат тебя, видят. Все двухколесное человечество слышит твои вопли.
Тросики надо смазывать. Смазывал? Знаешь как смазывают?
Ттросы спидометра и тахометра смазывал? Жди тогда.
Смотрел смазку в подшипниках колес?
Читай всю тему сначала и до конца, там все есть.
красная зона тебе- 6000 об мин.
Болты - иди в автомагазин или к токарю. На крайняк - строительный рынок. Все равно сломаются-поменяй еще раз.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
zemiel
К токарю. Она не стоит того чтобы ее искать, да и не найдешь. Скоро планирую туда лезть. померяю. Важным (более менее) размером являеся длина. Можно сделать и на глаз но лучше померяю и отпишу.
Ну, что ты, как белый медведь в жаркую погоду? слышат тебя, видят. Все двухколесное человечество слышит твои вопли.
Тросики надо смазывать. Смазывал? Знаешь как смазывают?
Ттросы спидометра и тахометра смазывал? Жди тогда.
Смотрел смазку в подшипниках колес?
Читай всю тему сначала и до конца, там все есть.
красная зона тебе- 6000 об мин.
Болты - иди в автомагазин или к токарю. На крайняк - строительный рынок. Все равно сломаются-поменяй еще раз.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
zemiel
zemiel писал(а):Утеряна втулка с оси переднего колеса.
К токарю. Она не стоит того чтобы ее искать, да и не найдешь. Скоро планирую туда лезть. померяю. Важным (более менее) размером являеся длина. Можно сделать и на глаз но лучше померяю и отпишу.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Sumarokov писал(а):SVAT
тел. 509-23-10
я туда звонил--нет там нифига ток кольца поршневые
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: "Ковровец" 70 г.в.
Доброго всем времени суток)Расскажу что привело меня сюда(есои не интересно не читаем) Решил выбрать мот, конечно эндуро, на японца денег нема,бюджет 50-60 т.р., да и с рук брать нехочется, остановился на китайцах, сразу определились 3 модели,это патрон страйк 200, кинлон 200 и лифан собственно, погуглил,поютубил больше инфы отзывов ,о лифанах, про остальные даж на ютубе нет видосов, ну думаю наверно самый популярный, раз много всего инфы о мотах и самой компании. Звонил оф.дилерам лифан сказали весной моты кончились,были 2007 года все распродали,вот огорчился,но манагер меня подбодрил сказал в феврале-марте придет партия 2010 года выпуска, по цене 55-60 тыс р.
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Смущает только одно,я совсем не шарю в мотоциклах, ну немного в русских если только, и вопрос регулировки клапанов, натягивания цепи меня четсно немного пугает, прошу не судить строго,все когда-то чего-то не знали....
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Смущает только одно,я совсем не шарю в мотоциклах, ну немного в русских если только, и вопрос регулировки клапанов, натягивания цепи меня четсно немного пугает, прошу не судить строго,все когда-то чего-то не знали....
Нас невозможно сбить с пути - нам пох..ю куда идти!
- 200
Достоинством лифана является то что он выпускается и продается. Другие названные - по ходу - экзотика разной степени экзотичности, привозившаяся кем-то и когда-то. Возможно я не прав, но ощущение такое.
Свой - тоже не ЗИД а ранее привезенный китаец брал бу 2 летний пробег 470 км за 40 тыр. Он этого стоит, опыт металлизма и условия вполне позволяют мне жить с этим. Клапана - ерунда. Возможно, даже не надо будет туда лазить. Я все равно полезу для контроля.
С цепью справишься.
Тезис
SVAT
В моем моте есть натяжители самые обыкновенные и кручу их иногда. :D
Достоинством лифана является то что он выпускается и продается. Другие названные - по ходу - экзотика разной степени экзотичности, привозившаяся кем-то и когда-то. Возможно я не прав, но ощущение такое.
Свой - тоже не ЗИД а ранее привезенный китаец брал бу 2 летний пробег 470 км за 40 тыр. Он этого стоит, опыт металлизма и условия вполне позволяют мне жить с этим. Клапана - ерунда. Возможно, даже не надо будет туда лазить. Я все равно полезу для контроля.
С цепью справишься.
Тезис
SVAT
мне непонятен.SVAT писал(а):а цепь там сама натягивается
В моем моте есть натяжители самые обыкновенные и кручу их иногда. :D
- 200
Если не лазил в клапана то кто тебе сказал что ОК?
Что значит сама? Просто не натягивал не разу? В этом смысле?SVAT писал(а):Не знаю--у меня Лифан 250-ка и скьюко 200 (лифановский движек)-и там и там она сама натягивается---а в клапана уже прошел почти 16 000 --еще не лазил-----все ок
Если не лазил в клапана то кто тебе сказал что ОК?