Что с лицом то ? Зуб заболел ??30hgsa писал(а): за ненормального ответишь
МалоЯрославец 2015 - 25-28 июня
- Duxa
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: KTM sm, BMW K1200S.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
и нах не надо. мотоциклизм - диагноз. там все ненормальные. а приспособленцы (у которых мот для пробок) пусть в бетонных коробках сидят. там тепло сухо и чисто.NIKTO писал(а):Нормальные....нормальные туда давно не ездят
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Crocozyabra писал(а):ты во всех темах теперь будешь свою фотку постить?
Птица Феникс писал(а):а ты во всех темах будешь постить свою фотку?

не, ну понятное дело шо я живьем с банкой самогона то лучше)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: МалоЯрославец 2015 - 25-28 июня
с банкой - да30hgsa писал(а):не, ну понятное дело шо я живьем с банкой самогона то лучше)))

А нас рать.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
по телефону трещал... фото вообще где-то у кого-то откопал...Duxa писал(а):Что с лицом то ? Зуб заболел ??
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- kilmister
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: редактор
- Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha V-Max 1200
Приехали на фест к 9 утра в пятницу. Был очень хороший день. Жаль, с собой было очень много пива, и потому (тем более, днём было жарко) вечером, когда концерты были в самом разгаре, пришлось уже пойти спать
Ночью лило немилосердно, и, поняв утром, что такая погода сохранится на все выходные, мы приняли решение покинуть фестиваль
К середине дня субботы все полевые дороги джиперы и АТВшники разъездили так, что проехать по ним без посторонней помощи было практически уже невозможно.
Считаю это форменным свинством. В том, что столько воды с неба пролилось, никто не виноват, но можно бы и об окружающих подумать: не все на мотофестиваль приезжают на УАЗиках
Гайцев было много, но лично я никаких проблем не видел. На въезде спросили права, на выезде вообще ничего не проверяли. На поле видел, как гайцы докопались до пацана на АТВ, но тот гонял, будучи явно пьян. Так что, считаю, что в общественных интересах то, чтобы полицейские разбирались с такими перцами, пока они не натворили дел.
На подходе к главной сцене менты проверяли и ощупывали, видимо, не только на предмет наличия "оружия", но и алкоголя. Считаю это нелепым и неуместным, это ж, вроде как, байк-фестиваль, а не консерватория...
Пиво в пятницу продавалось, однако и 150 р. за стаканчик, считаю, многовато. Это же не ресторация, а торговля в розлив в чистом поле. Сувениры, билеты, - всё, в принципе, было дороговато. Но тут уж, хозяин барин, ясно.
Правила стращали, мол, ничего провозить нельзя, на авто на поле проезжать нельзя... в общем, всё это для видимости пишут. Всё можно.
Поеду ли в следующем году?
Обязательно!!!

Ночью лило немилосердно, и, поняв утром, что такая погода сохранится на все выходные, мы приняли решение покинуть фестиваль

К середине дня субботы все полевые дороги джиперы и АТВшники разъездили так, что проехать по ним без посторонней помощи было практически уже невозможно.

Гайцев было много, но лично я никаких проблем не видел. На въезде спросили права, на выезде вообще ничего не проверяли. На поле видел, как гайцы докопались до пацана на АТВ, но тот гонял, будучи явно пьян. Так что, считаю, что в общественных интересах то, чтобы полицейские разбирались с такими перцами, пока они не натворили дел.
На подходе к главной сцене менты проверяли и ощупывали, видимо, не только на предмет наличия "оружия", но и алкоголя. Считаю это нелепым и неуместным, это ж, вроде как, байк-фестиваль, а не консерватория...

Пиво в пятницу продавалось, однако и 150 р. за стаканчик, считаю, многовато. Это же не ресторация, а торговля в розлив в чистом поле. Сувениры, билеты, - всё, в принципе, было дороговато. Но тут уж, хозяин барин, ясно.
Правила стращали, мол, ничего провозить нельзя, на авто на поле проезжать нельзя... в общем, всё это для видимости пишут. Всё можно.
Поеду ли в следующем году?
Обязательно!!!