Куды бечь...
На что же полагаться в этом мире!?
Впрочем, всегда можно аргументировать не соответствующие своим представлениям результаты продажностью испытателей, это удобно!

Про ADAC и его тесты история еще свежа в памяти? Если да, то какие еще могут быть сомненья?Yggy писал(а):И немцы проплачены?
Он чрезмерно шикарен.Barabas писал(а):fatcat,
Чем роуд глайд не мотоцикл??
Это цена в тыщах рублей?fatcat писал(а):1 200 - 1 400?
Это объем движка в граммах... :)mikemike писал(а):fatcat писал(а):
1 200 - 1 400?
Это цена в тыщах рублей?
VTX 1300...fatcat писал(а):А есть ли аналоги порядка 1 200 - 1 400? Ну и внешне чтобы походе были....
VTX 1300 выглядит совсем классически. Интрудер красивее....LordBander писал(а):fatcat писал(а):
А есть ли аналоги порядка 1 200 - 1 400? Ну и внешне чтобы походе были....
VTX 1300...
Вот тут прям не поспоришь.....Rulzen писал(а):Один из этапов в жизни мотоциклиста на его пути к голде или гусю - это чоппер.. Большой, хромучий, громкий и неуклюжий..
Да я чисто пофлудить.Rulzen писал(а):fatcat, главное, нормальный мотоцикл не продавай, будет на чём ездить когда хромульки сольёшь ))))
GTL rulz, голда не очRulzen писал(а):Один из этапов в жизни мотоциклиста на его пути к голде или гусю - это чоппер.. Большой, хромучий, громкий и неуклюжий..
верное решение. рекомендую в следующем сезоне на всяких тест драйвах по максимому покатать на разных мотахfatcat писал(а):Да я чисто пофлудить.
Про себя подумал, что следующий сезон откатаю на Диверсии и нефиг.. А там погляжу.
А то мотов много, красивых много, классных много.. у меня столько денег нет, не было и не будет, чтобы все моты, которые нравятся поперекупать.
А в целом то меня Диверсия устраивает.
(Говорят, второй сезон самый опасный. :) Пусть уж знакомый мот будет :))