У нас англикосы и немцы приезжают увешанные детьми от грудничков и выше, с колясками и прочими приблудами, я на столько привык к этому но настоящий шок испытал всего два раза, когда с другом поехали на вулкан на мотоциклах в январе а там СНЕГ!!! идет, замерзли как цуцыки +5 было , а туристы с грудничками по горам шляюся и пофиг мороз, и второй раз когда сидели в полиции оформляли документы а прямо за нами сидела пара из англии с грудничком и мама вытащила грудь (размер пятый ) и начала его кормить, я повернулся и реально афигел, народу тьма а её пофиг, (к слову комнаты матери и ребенка есть везде) мент даже глазом не повел, а дама так с голыми сиськами так и пошла к нему когда мы закончили с документами
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
а вот и наш закат
Последний раз редактировалось motoboy Пт окт 02, 2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.
это было в первый год моего прибывания на острове, теперь конечно (перевидав столько сисег) вообще не обращаю внимание.... ну как не обращаю 18-летние испанки играющие топлес в волейбол или бадминтон на пляже... блин и опять спина вся обгоревшая
а именно в аликанте нужен? мото экиперовка на материке стоит намного дороже... у меня друзья живут в аликанте могу спросить, точно перчатки будет выгодней купить в россии с цчетом курса и отправить в испанию DHL
motoboy Извини, был невнимателен. У меня родственник три года на острове в Испании работал на мебельной фабрике бесплатно, типа от наркозависимости лечился, родители за это не хило заплатили. Скажу честно, не помогло.
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 02, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
ха ха идеальное место лечиться от наркозависимости, тут кокаин стоит 35 евро герыч примерно 45 , по поводу травы вообще молчу разрешено выращивать и употреблят , алкоголь стоит копейки ( спирт мля медецинский дороже чем литр рома) идеальное место для лечения)))
тут люди спиваются, у меня уходит до 3 бутылок пива на вечер, пото грамм 150 виски и ок)) многие на вино садяться, 1-2 бутылки за вечер не проблема причем потом за руль, вот сейчас сижу пивко потягиваю потом домой, причем тут пьяные намного осторожней ездят чем трезвые но трезвых очень мало))) а вот по поводу такой реабилитации от наркотиков сдесь есть спец дома, лично видел денег вроде не просят, тупо отрабатываешь на сельхоз землях