Где вы братья мотоциклисты???
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR 600RR
Прожив уже два с лишним года в Испании, и работая с туристами, могу точно сказать что русских туристов очень много, но покупательская способность всерьез упала. А с мотобратьями совсем худо.... За последние пол года приезжало 6 человек погонять к нам по горным серпантинам. На всех мото форумах в основном планирование поездок в КрымНАШ и по другим российским городам, когда же восстановятся или хотя бы перестанут падать показатели, по приезжающим на отдых к нам мотоциклистов?
Очень многие мототуристы просят посчитать сколько денег будет стоить поезда на Тенерифе, при подсчете и оглашении приговора цены. Сразу отказываются со словами что по России лучше поездим чем к вам в гейропу с вашими ценами. Дабы не разводить срач сразу скажу: да цены кусаются, да рубль упал и да прокат мотоцикла в два раза дороже аренды машины. Но я как раз и занимаюсь тем, чтобы оптимизировать ваши расходы.
Дальше реклама.
Стоимость перелета из Москвы на Канарские острова от 24 тыр (с пересадкой) и от 34тыр (прямой рейс)
Стоимость жилья. Апартаменты односпальные, первая линия, две огромные террасы 18-25тыр (перевожу с евро на рубли и самому страшно какие огромные цифры)
Мотоцикл от 60 евро\сутки до 250 (CBR 600RR) цена очень высокая т.к. лицензия на сдачу спортов очень дорогая, всего два мотоцикла сдаются на острове. (кстати прокат только открылся, вся мототехника новая открыли два товарища, один из России другой с Украины)
Бензин 0,90 евро\1 литр
Еда молоко 1 евро, хлеб 0,29-1,0 евро, мясо от 5 евро, рыба от 6 евро, морепродукты от 4евро
Алкоголь пиво от 0,29 за 330 мл, вино от 1,20 виски от 5евро\1литр
Рестораны средний чек на человека 15-20 евро с алкоголем, встать из-за стола возможно но сложно.
Аренда авто от 20 евро, если очень очень заранее можно и за 15 взять, но это только если на срок от 1 недели
Итого на неделю в месте с билетами около 1000 евро.
Зачем я это пишу: во-первых я получаю свою комиссию если вы берете мотоциклы в аренду (но система такова, что если вы лично придете в прокат то цена будет такой же как и у меня, процент мне платят владельцы мотопроката) так же и с квартирами в аренду.
А во-вторых потрясающие дороги, головокружительные серпантины, солнечная погода круглый год, океан, и хорошая компания.
P.S. зонтик приготовил для кидания какашек на вентилятор, но все равно интересно ваше мнение.
Очень многие мототуристы просят посчитать сколько денег будет стоить поезда на Тенерифе, при подсчете и оглашении приговора цены. Сразу отказываются со словами что по России лучше поездим чем к вам в гейропу с вашими ценами. Дабы не разводить срач сразу скажу: да цены кусаются, да рубль упал и да прокат мотоцикла в два раза дороже аренды машины. Но я как раз и занимаюсь тем, чтобы оптимизировать ваши расходы.
Дальше реклама.
Стоимость перелета из Москвы на Канарские острова от 24 тыр (с пересадкой) и от 34тыр (прямой рейс)
Стоимость жилья. Апартаменты односпальные, первая линия, две огромные террасы 18-25тыр (перевожу с евро на рубли и самому страшно какие огромные цифры)
Мотоцикл от 60 евро\сутки до 250 (CBR 600RR) цена очень высокая т.к. лицензия на сдачу спортов очень дорогая, всего два мотоцикла сдаются на острове. (кстати прокат только открылся, вся мототехника новая открыли два товарища, один из России другой с Украины)
Бензин 0,90 евро\1 литр
Еда молоко 1 евро, хлеб 0,29-1,0 евро, мясо от 5 евро, рыба от 6 евро, морепродукты от 4евро
Алкоголь пиво от 0,29 за 330 мл, вино от 1,20 виски от 5евро\1литр
Рестораны средний чек на человека 15-20 евро с алкоголем, встать из-за стола возможно но сложно.
Аренда авто от 20 евро, если очень очень заранее можно и за 15 взять, но это только если на срок от 1 недели
Итого на неделю в месте с билетами около 1000 евро.
Зачем я это пишу: во-первых я получаю свою комиссию если вы берете мотоциклы в аренду (но система такова, что если вы лично придете в прокат то цена будет такой же как и у меня, процент мне платят владельцы мотопроката) так же и с квартирами в аренду.
А во-вторых потрясающие дороги, головокружительные серпантины, солнечная погода круглый год, океан, и хорошая компания.
P.S. зонтик приготовил для кидания какашек на вентилятор, но все равно интересно ваше мнение.
Последний раз редактировалось motoboy Вт сен 29, 2015 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
Re: Где вы братья мотоциклисты???
Ты на курс евро\рубль посмотри. А зарплаты нам не подняли.
ТАк что все байкеры стали вдвое беднее. Не до жиру
ТАк что все байкеры стали вдвое беднее. Не до жиру
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
забыл добавить покупку магнитик на холодильник 7 евро и того стоимость поездки 150 000 рублей выйдет на неделю ! А теперь давайте парни честно расскажем сколько кто зарабатывает в месяц чтобы Владимир понял почему мы не полетим к нему )
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
150 тыщ это почти новый мот.... Так что звиняй Европа, но не сейчасMisha3310 писал(а):сколько кто зарабатывает
Последний раз редактировалось CupaHo Вт сен 29, 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Вовк, го к нам, ща осень-очень красиво, все багряное. И ценник дешман для тебя. А какие у нас телки...
Да, Константин?!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
За эти же деньги на отрезке Феодосия-Алушта можно поднять навыки руления до уровня профессионального пилота, параллельно отлично отдыхаяmotoboy писал(а):головокружительные серпантины

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
motoboy писал(а):сколько денег будет стоить поезда на Тенерифе
Канары определённо не самое интересное место в Европе. Дело не только в ценах...motoboy писал(а):к вам в гейропу с вашими ценами
Последний раз редактировалось madrider777 Вт сен 29, 2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
motoboy А где ты там, на Тенерифе? В Лас-Америкас??
Пы.Сы. Кабак "Родео" - ещё работает??
Пы.Сы. Кабак "Родео" - ещё работает??
Последний раз редактировалось Джиксеровод Вт сен 29, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
В Европе немало прекрасных местностей, куда можно приехать на своем самоваре.
-
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda
Хм...,интегесно,чёгт подеги!!)))
А какие мотоциклы ещё есть,и каков дневной лимит по километражу?А...,во - какие маршруты есть,и можно ли кроме Испании по Европе покататься,или только "местные посиделки"?
П.С.Если чё,то права без ограничений...!!)

А какие мотоциклы ещё есть,и каков дневной лимит по километражу?А...,во - какие маршруты есть,и можно ли кроме Испании по Европе покататься,или только "местные посиделки"?

П.С.Если чё,то права без ограничений...!!)

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR 600RR
Ого сколько всего, и так :
По поводу не самое интересное место....
Канарские острова уникальны тем что здесь собраны практически все климатические зоны, можно одновременно побывать в сухой практически пустынной жаре, подняться на вулкан и поиграть в снежки, почувствовать теплый дождь тропиков и увидеть как березы с елями растут среди кактусов.
Знаю цены очень даже кусачие (с учетом з\п) но если есть огромное желание, можно сделать поездку достаточно бюджетно (например у меня квартира 3-х комнатная я сдаю спальню туристам, но только адекватным) + по мотоциклу можно договориться и взять у моего друга намного дешевле но и рисков больше при падении .
Я живу в плая параисо (не далеко от лос-америкас)
мотоциклы на любой вкус KTM, BMW (гусь), триумф , кавасаки версус, V-Strom, и многое другое (навигатор,кофры и новые шлемы(Suomy) есть в наличии)
километраж не ограничен
маршрутов огромное количество, выезд на мотике по испании разрешен (вот тут недавно выкладывал мотопробег Не даром, по канарам!)
Права РФ подойдут
Очень многие рестораны закрылись (которые русские держали) Родео ещё держится, но еле-еле.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
(жена через плечо заглядывает в монитор)
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
У меня бабушка летит через месяц в гости вот цена билета туда-обратно

По поводу не самое интересное место....
Канарские острова уникальны тем что здесь собраны практически все климатические зоны, можно одновременно побывать в сухой практически пустынной жаре, подняться на вулкан и поиграть в снежки, почувствовать теплый дождь тропиков и увидеть как березы с елями растут среди кактусов.
Знаю цены очень даже кусачие (с учетом з\п) но если есть огромное желание, можно сделать поездку достаточно бюджетно (например у меня квартира 3-х комнатная я сдаю спальню туристам, но только адекватным) + по мотоциклу можно договориться и взять у моего друга намного дешевле но и рисков больше при падении .
Я живу в плая параисо (не далеко от лос-америкас)
мотоциклы на любой вкус KTM, BMW (гусь), триумф , кавасаки версус, V-Strom, и многое другое (навигатор,кофры и новые шлемы(Suomy) есть в наличии)
километраж не ограничен
маршрутов огромное количество, выезд на мотике по испании разрешен (вот тут недавно выкладывал мотопробег Не даром, по канарам!)
Права РФ подойдут
Очень многие рестораны закрылись (которые русские держали) Родео ещё держится, но еле-еле.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Не каждая страна в европе может похвастаться температурой +27 в январеВ Европе немало прекрасных местностей, куда можно приехать на своем самоваре.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
К сожалению еще год не могу выехать из страны... таков закон для получения ВНЖ, телки меня не интересуютВовк, го к нам, ща осень-очень красиво, все багряное. И ценник дешман для тебя. А какие у нас телки...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
У меня бабушка летит через месяц в гости вот цена билета туда-обратно

Последний раз редактировалось motoboy Ср сен 30, 2015 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А кому то даже понизили.CupaHo писал(а):А зарплаты нам не подняли.

Так что какая там нафиг Европа, теперь ещё долго основная масса колесить будет по окрестностям. И дело вевсе не в Крыму (хотя проблемы именно из-за него) увеличились внутренние поездки по всем направлениям - народ даже на Байкал повалил толпами, чего раньше не было.
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 30, 2015 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Ну на байкал авиабилеты будут дороже, но зато без пересадок) а если на поезде, то и синий марафон можно славный организовать.
Да, Константин?!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
В том то и дело что туристы на автомобилях и мотоциклах повалили как некогда раньше. Собираются в группы и вперёд. (про Карелию и Астрахань вообще молчу)Const писал(а):Ну на байкал авиабилеты будут дороже
Последний раз редактировалось Rocker Ср сен 30, 2015 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я вот сейчас гадость скажу. Простите.
Ездил в КрымНаш. На машине. Вот пару недель как вернулся.
Ну за 14 дней, на 4-х и ушло порядка 150. Но не стеснялись вообще.
Я в восторге.
Серпантины Коктебель - Алушта - Супер пресупер.
На мотоцикле бы, да..
Ездил в КрымНаш. На машине. Вот пару недель как вернулся.
Ну за 14 дней, на 4-х и ушло порядка 150. Но не стеснялись вообще.
Я в восторге.
Серпантины Коктебель - Алушта - Супер пресупер.
На мотоцикле бы, да..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: R 1200 RT
В Болгарии думал мопед взять , сравнил стоимость и взял машину . цена одинаковая. Эта Еврозона с их фиксированными курсами- беда для нас((((( мегадорого все стало(
что-то шумит после 320