Юджин так все мероприятия мф это междусобойчик, в который принимаются все))) За 6 лет на МФ мероприятиях наблюдаю практически одни и теже лица, народ приходит и уходит, но постоянно остается одна и таже бригада в которую вливаются единицы. На фесты катается один и тот же народ, они же на ежегодном слете МФ, весеннем и осеннем слете. Народ приезжает не ради самой колонны, а ради общения друг с другом, все привыкли, что колонны водят одни и те же надежные люди. В итоге недопонимание возникло, т.к. тему создал явно мало кому известный челове. Создай тему Илья Борт, вопросов не возникло бы. Ну и Толя Сладкий все правильно в параллельной теме про колонну написал.
Алексей, СПб, не бортом, а его женщиной.
Которую мало кто знает. И если бы не было обсуждений и разъяснений, многие и не поняли бы, что по сути в организации ничего не изменилось.
Внесу и я 5 копеек о погоде. Понятно, что дальше одного-двух дней прогнозы - это вилами по воде. Но буквально вчера вечером по радиВо слушал о том, что таки во второй половине октября еще будут деньки 10-12 градусов. Если 11-го действительно будет 3-4 и осадки, то имело бы смысл пересмотреть дату. На сколько я понял из опыта тех колонн МФ на которых побывал, приезжает каждый раз определенный процент новичков. Я имею в виду неопытных водителей, пардон, пилотов. Традиции - дело хорошее, но весеннюю колонну перенесли по погодным условиям, и вроде больших пожаров и наводнений это не вызвало. Зато всем было спокойнее ехать. "Не сахарные" - это аргумент, когда едешь в три опытных рыла куда-то за полярный круг, а тут все-таки довольно массовое мероприятие. Мне самому не привыкать и под проливняком ехать, но я не поручусь за того парня, который 2 месяца назад сел на мот первый раз.
Лентяй Борт забанен. Еще год назад. Так что все вопросы не к нам. Кого-то это устраивает, ну что ж... скоро вообще один молодняк останется. Планка Ну вот и не знали бы дальше благополучно... нафиг было внимание заострять на нике ТС?!.
И, если что, Ань, я с большинством отписавшихся, либо неплохо знакома, либо так или иначе встречались.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
Я за Gorunushka, за Ket-malu, за Борт-727, за MedveD, за Gubernator, за Волшебника, за Sladkii, за Плану, за WEG !!! За всех сразу и за каждого по отдельности !!!!! В любом случае поведет колонну тот человек который знает что это и как это не понаслышке. Короче - я буду однозначно.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER