я работаюСГбатн писал(а):ты че не спиш
мне одной там скучноСГбатн писал(а):марш в койку
так что я лучше поработаю

я работаюСГбатн писал(а):ты че не спиш
мне одной там скучноСГбатн писал(а):марш в койку
зато днем я смогу пойти поплавать с дитемСГбатн писал(а):работаешь, ночь же уже
конкретно у меня сейчас практически отсутствуют и время и желание для новых знакомств. я исключительно пофлудить в инетенахалыч писал(а):сверяясь с рецептом- пойдём пить кофе?
Это одно и то же.Если внешне не нравится,ты его не подпустишь,дальше смотришь что у него с баблом,если нет,тоже не подходит.Ну а потом уже секс,если соответствует твоим запросам,создание какого то союза происходит,дальше смотришь как он содержит семью.И главное для бабы не сам достаток,а на сколько мужик готов этим достатком поделиться,вот и вся бабская харизма.alenkadm писал(а):расстановка приоритетов у разных женщин может быть различной
На бмв иди,там сейчас все умные паразиты тусят,там и тёлки соответствующие,гламурные мартышки.Они все дизайнеры,модельеры,певицы,владелицы бутиков,даже депутаты есть.Диполь писал(а):Фатальное несовпадение.
Придется идти на какой-то другой форум...)))
А я собираюсь. Поеду прокачусь.сергей ч писал(а):У меня ремонт,пришёл мастер,поэтому так рано здесь пишу.
Паша, не дразни присутствующихДиполь писал(а):я собираюсь. Поеду прокачусь
километров за 100-200 я бы с удовольствием скаталась прогуляться, но у меня нет сегодня такой возможности. Поэтому Паше очень завидуюнахалыч писал(а):сама про желание и время писала
Ну и потеряла мужика,а может и своё счастье.Почему он должен что то давать сразу тебе?Может он просто понял что ты не его дама?Я же объяснял,многие мужики понимают так,не даёт значит не нравлюсь.Ну прикинь,он душевный,все дела,вы в постель,а он оказался гумасеком,они кстати все душевные,галантные такиеalenkadm писал(а):Дошли с ним до вопроса, а что он готов другое (более важное) давать женщине. Время? Внимание? Заботу? Что?
не долженсергей ч писал(а):Ну и потеряла мужика,а может и своё счастье.Почему он должен что то давать сразу тебе?Может он просто понял что ты не его дама?