Пришел сезон и снова я решила вернуться в этот теплый коллектив

Всем кто узнал - большой виват )

Итак )
Фотограф,художник,косметолог,массажист,тату мастер(пирсинг,татуаж) и много еще чудесных и крутых качеств

Да,я большая) Ищу только чоппер,круизер,дорожник,турист, турэндуро и прочих любимых монстров дороги , желательно от литра и выше )
Готовить ? Умею ) Хорошо готовлю БОРЩ аж трех видов)

Опыт двойкой ? уже 4 сезона
Фул экип присутствует )
В дятла не играю, филейной частью на моте не виляю.
Сижу ровно, на поворотах не заваливаюсь)
Общение люблю, хотя в случае молчаливости пилота тоже спокойно переношу тишинуууу....)))
На счет веса не стоит писать, ребят. Все понимаю, на спорты не претендую

Разберусь с переездом ,что сейчас происходит в моей жизни, и снова займусь собой) А то что то прям совсем забросила спорт )
Работаю много! Это единственный минус) Но при нахождении ответственного водителя, интересного человека - проблемы со свободным временем не стоит вообще.
Люблю как выезды на природу,на фестивали, так и просто покататься, сьездить в интересные места.
Сейчас сама учусь на кат А, и в мае сдаю в гаи.
По плану, хотелось бы взять мот уже в мае-июне, но если совсем совсем запара будет как годом раньше, то только в августе вырвусь в первый дальняк на Тамань (заодно и к любимым ба с дедом заеду)
Что еще сказать? Может кто на открытие захочет взять ) Сейчас ежеуикендно народ открывается )
Всем велкам,люди))
(ЗЫ, ВОЛК настоящий, клиентки хозяйки волчьего питомника в москве. Что б скалился - бросали вокруг мясо, стоит дорого )
Здесь я на моте двойкой на вираге - видно что и место есть и мот не разваливается

Всех благ))