Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
Кстати про "начинает акции". Мотослужбе лет больше, чем многие форумчане за рулем. С 2011 года вроде мы. Затянулось начало, не? За это время две думы сменилось
мотодонор x7
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Кровь собранная у одноразового донора может быть использована только через полгода! Ее не перельют тому, для кого ты ее собрал!!! Ладно.. умолкаю..
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Ну с кровью ладно. Более менее ясно. Но стопудов часть уходит на черный рынок, а часть донорского бабла пилится. Хpен с ним. Хорошая тема для пиара тех кто хочет пропиариться.
С детдомами это уже другой вопрос.
Этих вопросов много. На все должно отвечать государство, но почему то их решают волонтёры. Я вижу в этом порочную парадигму нашего унылого существования в России. Если вкратце то чем больше вас сердобольных тем меньше этими делами занимается государство.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ПалСаныч в третий раз повторяю то что сказал сразу - кровь льют из банка, а срочно собранную помещают в банк вместо выданной. А чтоб выдать просят сдать для замещения. В итоге банк не беднеет. Это знают даже дети. Не понимаю что вы со мной спорите.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С детдомами это уже другой вопрос.
Этих вопросов много. На все должно отвечать государство, но почему то их решают волонтёры. Я вижу в этом порочную парадигму нашего унылого существования в России. Если вкратце то чем больше вас сердобольных тем меньше этими делами занимается государство.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ПалСаныч в третий раз повторяю то что сказал сразу - кровь льют из банка, а срочно собранную помещают в банк вместо выданной. А чтоб выдать просят сдать для замещения. В итоге банк не беднеет. Это знают даже дети. Не понимаю что вы со мной спорите.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ага, среди властей только таких людей нет. Их с Марса походу завозят.proPEKTOP писал(а):Нам свойственна взаимовыручка, сострадание
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- ПалСаныч
Хаос в третий раз повторяю - вы абсолютно не представляете себе схему работы службы крови!
Но вы оставайтесь в своем блаженном неведении и верьте дальше в мировой заговор по черному рынку донорской крови.
Но вы оставайтесь в своем блаженном неведении и верьте дальше в мировой заговор по черному рынку донорской крови.

Последний раз редактировалось ПалСаныч Пт ноя 18, 2016 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- proPEKTOP
agronom а еще там не в тренде притащить на Петровку38 три сотни несыкливых байкерюг колонной, орать там в мегафон, а потом вытащить главного, добиться обещаний, завалиться на круглый стол, оцепить больницу с виновником, сходить с прессой на много много судов и посадить виновника. Такие там не нужны.
Пиар это разик рядом постоять, а это реальная работа. Реальные дела. И молчать о них я не намерен. Я в стиле этом жил пять лет. Делал, делал, делал молча, а потом мне каждая первосезонная др0чь тыкает, что я хтотакоой и с чего это я решил, что имею право от мотосообщества выступать. Чеколдрышкой пусть поправятся, поездят с мое, добьются чегонить не для своей мошны, а для мотоциклистов, ну так, чтоб сравнимо было. А потом будет диалог. Пока я под хорошее настроение тут распинаюсь, да и удобно будет особо твердолобым давать ссылку на эту тему. Но имхо стыдно не знать больших совешенных мотомосквой и ее участниками дел, и при этом иметь мнение "кто там вообще карону напялил".
Вот от Диполя, Агронома - от них любая критика, а так это выглядит бледно. Надо за плечами иметь чтото чтоб с меня так спрашивать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ПалСаныч ну где тут лайк или плюсик поставить то!))) адово подписываюсь под каждым постом
Пиар это разик рядом постоять, а это реальная работа. Реальные дела. И молчать о них я не намерен. Я в стиле этом жил пять лет. Делал, делал, делал молча, а потом мне каждая первосезонная др0чь тыкает, что я хтотакоой и с чего это я решил, что имею право от мотосообщества выступать. Чеколдрышкой пусть поправятся, поездят с мое, добьются чегонить не для своей мошны, а для мотоциклистов, ну так, чтоб сравнимо было. А потом будет диалог. Пока я под хорошее настроение тут распинаюсь, да и удобно будет особо твердолобым давать ссылку на эту тему. Но имхо стыдно не знать больших совешенных мотомосквой и ее участниками дел, и при этом иметь мнение "кто там вообще карону напялил".
Вот от Диполя, Агронома - от них любая критика, а так это выглядит бледно. Надо за плечами иметь чтото чтоб с меня так спрашивать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ПалСаныч ну где тут лайк или плюсик поставить то!))) адово подписываюсь под каждым постом
мотодонор x7
- Хаос
Ну да ну да, нужно быть именитым художником чтоб критиковать квадрат Малевича. Известная истина.
Пиар пиар пиар а потом хренакс и Про в думе рядом с Чугункиным, морду отожрал и закручивает гайки
Не припоминаю ни одного такого активного общественного деятеля который бы не всплыл потом в каких-то коррупционных скандалах.
Пиар пиар пиар а потом хренакс и Про в думе рядом с Чугункиным, морду отожрал и закручивает гайки

Не припоминаю ни одного такого активного общественного деятеля который бы не всплыл потом в каких-то коррупционных скандалах.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- ПалСаныч
Хаос смотрю вы тоже в общественные деятели рветесь после того как вас наделили полномочием вещать от имени местных завсегдатаев 

- proPEKTOP
Хаос отожрать морду ЕЩЕ?! Я и так 120 кг! В думе хорошо, там одна зп 400 тыщ и древний бумер с мигалками, на пленарки к 9 утра, в комитет раз в неделю. Вот у всех ощущение, что там рай и деньги в руки суют))) кому нужен рядовой депутат? Подумай, их там 400!!!!!! А сколько ты знаешь с учетом всех скандалов, пусть со всех созывов? 30?))) вот вот
Это как судить о байкерах по видео с ютюба
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хаос именитым кстати быть не надо, нужно разбираться в живописи и тогда критиковать. Если каждый обыватель будет мнение иметь по любому вопросу и высказывать его как профессионал...хотя у нас это называется ДИВАННЫЕ ВОЙСКА!!! Срочно за повесткой, Хаос!!! Страна ждет!
Это как судить о байкерах по видео с ютюба
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хаос именитым кстати быть не надо, нужно разбираться в живописи и тогда критиковать. Если каждый обыватель будет мнение иметь по любому вопросу и высказывать его как профессионал...хотя у нас это называется ДИВАННЫЕ ВОЙСКА!!! Срочно за повесткой, Хаос!!! Страна ждет!
мотодонор x7
- Хаос
ПалСаныч конечно. Но я не меркантильный, мне б массовые расстрелы коррупционеров учинить.
Я считаю что из России можно построить рай на земле всего лишь расстреляв пару тысяч упырей.
Вот Диполю верю, а Про нет.

Я считаю что из России можно построить рай на земле всего лишь расстреляв пару тысяч упырей.
Вот Диполю верю, а Про нет.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
http://m.yadonor.ru/how.htm
http://www.zozhnik.ru/gid-po-krovi-mify ... donorstve/
Для тех, кто не в теме механизма донорства, ссылки помогут ясности.
http://www.zozhnik.ru/gid-po-krovi-mify ... donorstve/
Для тех, кто не в теме механизма донорства, ссылки помогут ясности.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Хаос
вот, тушу наел и голду купил помогая мотосообществуproPEKTOP писал(а):Я и так 120 кг!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Barabas почитал. Спасибо.
Для меня ничего нового. Не нашел ответ почему нужно устраивать донорские акции
Может вон те ребята выше что-то узнают.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- proPEKTOP
Хаос я сперва наел все же. И я смею напомнить, что мы близки к неконструктивному диалогу. А ничем хорошим это не заканчивалось. При встрече за "тушу наел" я с вас непременно спрошу, поскольку вы берега попутали, но спецом искать не буду. Если что, я завтра на выставке весь день, готов обосновать особенности моего питания, физической подготовки и особенностей фигуры или выслушать извинения. Можно и то и другое.
мотодонор x7
- Хаос
я лишь высказывал сомнения и недоверие к тебе как представителю мотосообщества.proPEKTOP писал(а):высказывать его как профессионал
А так же сомнения в добрые намерения таких встреч ноунэймов не обличённых властью.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ну уже не интересно! У Про всегда был серьёзный бизнес, никак не мотоциклетный... И начинал он с дешёвых мотов...Я даже знаю, где он их брал!Хаос писал(а):вот, тушу наел и голду купил помогая мотосообществу
Ты тоже, кстати, можешь начать с поездки в Магадан на древнем японском спорте. Там, глядишь и до Думы недалеко станет..