Это единственное место, где мой стоит 1000рдядяваня писал(а):В екзисте цены не гуманные.
В остальных около 2000
А какая цена гуманная?

И какая цена с доставкой?дядяваня писал(а):Думаю, из япони заказу,
Это единственное место, где мой стоит 1000рдядяваня писал(а):В екзисте цены не гуманные.
И какая цена с доставкой?дядяваня писал(а):Думаю, из япони заказу,
Да я не про фильтр. Про запчасти. Кольца, прокладки полюбому заказывать. А вообще вскрытие покажет, что там.Виталий писал(а):И какая цена с доставкой?
да я тоже там не все подряд беру. Хотя на мой мот там много чего по хорошим ценам есть.дядяваня писал(а):Да я не про фильтр. Про запчасти.
жалко, что не всем.XPOH писал(а): На фото хорошо видно
- хорошоXPOH писал(а):Ага, такие круглые, железные и пружинят.
Да я 1/4 все болты открутил. Только не трещоткой, а силовым воротком. Затягивать только не знаю, как буду. Ключ у меня 1/2 динамо, а головки1/2 тоже не лезут. Либо переходник, либо ключ куплю 1/4. Всё-равно нужен.XPOH писал(а):Можно было конечно открутить трубчатым ключом или использовать головку на 3/8 (1/4 совсем уж слабая), но потом когда собирать, все равно тянуть динамой,
Да? А мы не можем рассмотреть нормально))XPOH писал(а):На фото хорошо видно.
А, не дочитал)) Вижу.XPOH писал(а):Начинаю выкладывать фотки
Да, зазоры колец давай.)Виталий писал(а):Мяса давай! Всмысле клапанов, сальников, направляек, цпг...
замер проводился однократно или с перепроверкой?дядяваня писал(а):Ну а куда 2 атм могли деться?
несколько раз , потом чуть масла в котёл и ещё раз проверка.Виталий писал(а):замер проводился однократно или с перепроверкой?
Да некоторые компрессометр то в глаза не видели))). Надо сделать себе пневмотестер. По сути манометр и клапан, типа нипеля?Виталий писал(а):Да и вообще кто постоянно моторы перебирает - не доверяет компрессометру. Это конечно первичная проверка, но большая погрешность при разных условиях.
что изменилось?дядяваня писал(а):потом чуть масла в котёл и ещё раз проверка.
Ну, условия для всех цилиндров одинаковые были. Погрешность конечно есть, но не в разнице по цилиндрам.Виталий писал(а):Это конечно первичная проверка, но большая погрешность при разных условиях.
15 стало.Виталий писал(а):что изменилось?
может быть разное количество масла на стенкахдядяваня писал(а):условия для всех цилиндров одинаковые были.
а в соседних котлах?дядяваня писал(а):15 стало.
16Виталий писал(а):а в соседних котлах?
А с чего это вдруг? Наоборот, на последнем должно было быть больше масла.Виталий писал(а):может быть разное количество масла на стенках