Все будет!
Ну и спасибо за "молодежь", прям порадовала старушку!

Это я присматриваюсь)Турако писал(а):это ты записываешься, да?
Уважаемый Диполь, мотоциклетные боги услышали ваши молитвы и тут же буквально сразу после Вашего справедливого замечания появились серьезные девушки, правильно позиционирующие свои горячие точки точки сбора участников акции!Диполь писал(а):Слабоватое приглашение.Турако писал(а):Короче - у меня на точке уже есть четыре участника и все девушки!Скрытый текст
А я думал это ты)Турако писал(а):появились серьезные девушки, правильно позиционирующие свои горячие точки точки сбора участников акции!
Всё нормально!pilotessa писал(а):что с картой?
о, теперь все опять отображаетсяГорынушка писал(а):Всё нормально!
Света, я с тобой хочу еще раз посоветоваться - говорят, что все же на Алтушке наземные пешеходные переходы не лучший вариант - машины просто летят. Ты давно там переходила? Я, наверное, весной, и могу ошибаться в оценке. А нам нужно, чтобы было безопасно и эффективно. Можем перенести точку в этом же районе немного в другое место, если на Алтушке короткий зеленый для пешеходов. Что скажешь?SVF писал(а):Все по прежнему, может еще и пешеходам листовки раздавать начать...Турако писал(а):Светлана, и как там? Пешеходы по прежнему форсируют многополосную Алтуфьевку?
блин, вот как тебе это удаётся? )Турако писал(а):у меня на точке уже есть четыре участника и все девушки!
Почему? У тебя там участники подошлиIgorF писал(а):на 33-й одиноко, сыро и тоскливо...
На любую!)))vakito писал(а):На какую точку ехать нужно, чтобы было хорошо?
Света а если нам перенести точку вот сюда:SVF писал(а):Турако
На мой взгляд стремноватый перекресток. Пешеходам там, наверное не айс. Соседство с макдаком действительно подкупает, но движение там хаотичное.
Погоди... я еще только учусь))))IgorF писал(а):блин, вот как у тебя это удаётся? )
Мы не оставим тебя!IgorF писал(а):а на 33-й одиноко, сыро и тоскливо...
Кстати, там неплохие светофоры и пробки...и поток ого-го...Турако писал(а):Света а если нам перенести точку вот сюда: