Сама защита, должна по идее быть легче? Или как?
мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Привет. Скутеры говорищь ? Скутеры весч хорошая. Транспорт для ленивых. :) Там тока газ и тормоз. Сел и поехал. Весят немного (от 50 кг - чуть тяжелее велосипеда :) ) Защита есть защита. Конечно скорости там не те (Я имею ввиду 50) и соответственно защита должна быть "послабже". Но шлем должен быть обязательно. В Москве правда ввели скутерные права. Короче - стоит попробовать - за уши не оттащишь. :)
Все там будем.
- madponi
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-егор+--><div class='quotetop'>Цитата(егор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что если тебе на минибайке попробовать- два зайца одним выстрелом завалишь.И байк и размерчик с развесовочкой !:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Знаешь, этим летом я была у бабушки, и в кладовке нашла свой старый трехколесный велосипед, на котором я ездила лет в пять... Попробовала на него сесть... Выглядело это смешно.
И вот када я подумала про минибайк, перед глазми встала та картина. Коленки над рулем, все дела.
И вообще, по моему на них ездить еще сложнее чем на обычных байках)))))
И вообще, предложения чем дальше, тем изощреннее))))
Знаешь, этим летом я была у бабушки, и в кладовке нашла свой старый трехколесный велосипед, на котором я ездила лет в пять... Попробовала на него сесть... Выглядело это смешно.
И вот када я подумала про минибайк, перед глазми встала та картина. Коленки над рулем, все дела.
И вообще, по моему на них ездить еще сложнее чем на обычных байках)))))
И вообще, предложения чем дальше, тем изощреннее))))
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
- madponi
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 21 дней
MedveD, я не говорю что скутеры это плохо))) Это для мужчины в принципе не солидно (это мое мнение!) особенно маленькие, а не "диваны". А так ничего. Но блин... это не мое)))) Они мне... мух почему то напоминают)))) :mad:
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
<!--QuoteBegin-madponi+--><div class='quotetop'>Цитата(madponi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, я же написала-это мое мнение))) понимаешь, когда двухметровый мужик горбится на маааасеньком жужжащем скутере...... ну блин!))))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Согласен, полтийник - это несерьёзно. Вот Нексус... 8-)
Согласен, полтийник - это несерьёзно. Вот Нексус... 8-)
-
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 4 дней
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вообще, по моему на них ездить еще сложнее чем на обычных байках)))))
И вообще, предложения чем дальше, тем изощреннее))))- это добрая шутка, без обид, ладушки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати мне скутера то же очень нравятся, особливо те что за сотню кубиков.
Очень практичный транспорт!.
И вообще, предложения чем дальше, тем изощреннее))))- это добрая шутка, без обид, ладушки?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кстати мне скутера то же очень нравятся, особливо те что за сотню кубиков.
Очень практичный транспорт!.
А можно я и ваш распилю?