Bespechny писал(а):Бугагашка писал(а):
Это про детишек, которые накачав картиночек и мемчиков с пикабу потом лезут засирать все форумы на тему "гасударство грабит нас"?
Я где-то сказал, что государство грабит нас?
Мне кажется я множество раз уточнил, что я просто хочу попробовать найти истину.
Не более того.
И если вернуться к истокам темы - Сергей (FatCat) ищет лучи света в нашем царстве, а мы критически на них смотрим
Разве нет?
Понятно, что превратить любую дискуссию в объявление на столбе "Пропала собака, черная, с.ка, б..ь, ненавижу эту страну"(С) всегда несложно..надо ли?
НА самом деле я получил от темы то, что хотел...
А хотел я получить со стороны "либеральной" общественности высказывания типа:
"Зато у нас воруют"
"Да наши ничего не могут"
"Зато на американских станках".
Собственно, я наблюда. данный эффект уже не первый год.
Пример.
1. Пишешь. Элон Макс посадил разгонную ступень.
1.1. Либералы - "Красавчик! А вот в России космос умер. Потому, что воруют. Долой царя".
1.2. Патриоты - "Красавчик! А вот в России собираються спертяжелоую "энерегию" запускать"
2. Пишешь. В России запустили там не знаю.. ледокол, вон недавно писали.
1.1. Либералы. - "Да он весь из китайских запчастей. Потому что у нас воруют. Сами ничего не могут. Долой царя" .
1.3 Патриоты - "Ура! Россия прет!".
Т.е. по пунктам *.1 - в любом случае негатив. Даже если это положительная новость. Даже если не про Россию, окочанием логической цепочки будет "Долой царя".
Как обычно, доказательства уровня "ДА у нас все разворовали". "Да нише не могут сами сделать вообще ничего"
Из чего я делаю вывод. События - вообще не при чем.
Вопрос, кто в какой зоне пропаганды находится.
Собственно, я просто хотел убедиться.
Но.. время от времени буду подкидывать сюда, что хорошего сделали в России. Просто из чуссмтвт противоречия.
Так как, потоки событий:
1. Чиновники борзеют и воруют
2. Санкции будут, давление запада усиливается
3. Производство возрождается
4. Армия возрождается
идут паралельно.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дыбра писал(а):Bespechny писал(а):
И если вернуться к истокам темы - Сергей (FatCat) ищет лучи света в нашем царстве, а мы критически на них смотрим. Не так?
Не совсем. Тема для более объективной оценки нашей жизни. У вас она однобока и искажена собственным восприятием мира - все плохо, вокруг воры, быдло, коррупция и Путин. Перед вами же открывается другая, более светлая сторона - там где растет, развивается, радуется новому дню страна. И это более честно. Есть плохие новости, да. Но есть и хорошие. А для вас их нет.
Зря ты Слав, на Беспечного. :)
Он не из этих. :)
Он старается смотреть непредвзято.
В остальном, Да! Все верно говоришь, подпишусь под каждым словом.
Если либерлам нравится жить в ***** по нос, то пусть.
Мне больше нравится жить в стране, где все хорошо. НО тоже не выходит.
ПОэтому буду жить в стране, где все по разному. И хорошего много. И плохого. И всякого...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
сергей ч писал(а):Бугагашка писал(а):
В период с 2000 по 2010 гг. физики ОИЯИ в Дубне получили 6 наиболее тяжелых химических элементов с номерами 113-118. 2 из них были признаны ИЮПАК и уже получили собственные имена: 114 – флеровий, 116 — ливерморий. Остальные элементы пока рассматриваются комитетом.
Я бы очень хотел,что бы это открытие новых элементов оплатили твоей зарплатой,а ещё лучше выдали тебе кредит на оплату этого и др. открытий.

Тогда бы ты понял все смысловые нагрузки,понял что есть такое понятие как "приоритеты".
А вот, товарищи, посмотрите. (Голосом Дроздова)Перед нами явный пример того, что будет. если к власти придут либералы. Так, как в 90-х годах. И если их пустить к власти сейчас, то они опять превратят страну в большой базар. Без науки, без космоса, без армии.
Еще есть вопросы, почему за Путина 87%?
Фундаментальная наука им не нужна. Она не приносит сиюминутной прибыли.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Бугагашка писал(а):К слову о достижениях:
Меня очень прет эта отечественная машина:
Изображение
Я, кстати. подумываю.. А не сходитли на тест драйв Хрэя? А то кошак 12 года... Не пора ли поменять?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.