Отправлено спустя 33 секунды:
Остальные пишут что без экипа не падают а в экипе да

тут зависит от того кто как привык. если вот я привык катать без экипа, то мне экип мешает и нормально оценивать езду, и неудобно, а это мешает правильно управлять и реагировать. а те кто изначально в экипе начинали, то им без него не комфортно.
совершенно верно. но наличие экипа может придать большей самоуверенности и ощущение защищённости. т.е. ослабить бдительность и чувство самосохранения.
А прилетевшая железка в коленку или камушек со встречки? Если на лобовом стекле авто остаются нехилые сколы, думаете на лбу не останется? Или какая нибудь песчинка/стружка в глаз влетит?
А когда-то пристегнуться в машине тоже было не того, мешало, давило, западло.. А сейчас все пристегиваются на автомате. Это справедливо и для экипа, просто ездишь в нем и все, он не может быть неудобным в принципе, отдельные вещи/бренды могут быть не удобны, но не в целом.bezpechniy katok писал(а): Пн сен 23, 2019 03:43 если вот я привык катать без экипа, то мне экип мешает и нормально оценивать езду, и неудобно, а это мешает правильно управлять и реагировать.
Далеко не так. Кто-то да- кто-то нет, хотя, конечно, такого массового отторжения, как при начале введения ремней уже нет. Это так же индивидуально, как и использование экипа.
Если он до сих пор слушать тебя не начал, то НИКАК. И советую прекратить попытки, которые не приносят результата поскольку скорее всего, кроме раздражения они ничего не вызывают. Не думаю, что тебя устроит ухудшение отношений...Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 10:15 Я вот отца никак не могу уговорить начать пристегиваться( Может посоветуете как дать совет взрослому мужчине о безопасности
Сразу как в Наскаре делай, как пробъешься, чего уж тамСамоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 10:15 Я вообще думаю, что пора бы уже вводить обязательные 4 точечные ремни, нормальные полуковши и систему не дающую завести машину с не пристегнув ремень) А еще, если прорвусь в автопроизводители- буду проталкивать идею об опасности центральной стойки крыши (80% смертей результат удара головой о нее), в машине либо должно быть сиденье с подголовником защищающем от болтанки головой, либо купэ без стоек
Регулярно пользуюсь каршерингом, в половине машин ремень застёгнут "за спиной".
Источник всего мирового зла
так же как WWE