Ещё фотки экипа не выложил, а уже за мопедом поехал!

Всё-таки версис?

Это самое главное!
Зато новый...
Ну ну, старая байка...вот тебе сколько лет? Как себя чувствуешь, в боку покалывает?)) Вот так же и с мотом, какой бы он не был хороший, а возраст берет своеSheWolf писал(а): Вс июл 26, 2020 14:17 Open, иногда достаточно приложить руки однократно, и даже 30-летние дрова будут ездить, ездить, ездить... пока не приложишь изрядно об асфальт. И так - по кругу.![]()
Ну, если кто-то покалыванию в боку в старости предпочитает разваливающийся кардан в юности или боковой упор, гнущий раму с самого рождения (совсем новые 310GS, кста) - дело хозяйское, о вкусах не спорят.Open писал(а): Пн июл 27, 2020 09:05Ну ну, старая байка...вот тебе сколько лет? Как себя чувствуешь, в боку покалывает?)) Вот так же и с мотом, какой бы он не был хороший, а возраст берет своеSheWolf писал(а): Вс июл 26, 2020 14:17 Open, иногда достаточно приложить руки однократно, и даже 30-летние дрова будут ездить, ездить, ездить... пока не приложишь изрядно об асфальт. И так - по кругу.![]()
А я про новые мотоциклы ничего не говорил.SheWolf писал(а): Пн июл 27, 2020 10:28Ну, если кто-то покалыванию в боку в старости предпочитает разваливающийся кардан в юности или боковой упор, гнущий раму с самого рождения (совсем новые 310GS, кста) - дело хозяйское, о вкусах не спорят.Open писал(а): Пн июл 27, 2020 09:05Ну ну, старая байка...вот тебе сколько лет? Как себя чувствуешь, в боку покалывает?)) Вот так же и с мотом, какой бы он не был хороший, а возраст берет своеSheWolf писал(а): Вс июл 26, 2020 14:17 Open, иногда достаточно приложить руки однократно, и даже 30-летние дрова будут ездить, ездить, ездить... пока не приложишь изрядно об асфальт. И так - по кругу.![]()
![]()
Т.е.ты только про то, что старое - это плохо, и точка, безо всякой альтернативы?)) Я-то сделала вывод, что ты о том, что раз "возраст берёт своё" (и это плохо), то купить новое - лучше, потому что возраст там "своё" ещё не взял.
У тебя только контрасты белое и черно? Либо новый либо 30 летний хлам?))SheWolf писал(а): Пн июл 27, 2020 11:22Т.е.ты только про то, что старое - это плохо, и точка, безо всякой альтернативы?)) Я-то сделала вывод, что ты о том, что раз "возраст берёт своё" (и это плохо), то купить новое - лучше, потому что возраст там "своё" ещё не взял.![]()
Нет?) Тогда что имел в виду?
Вопросом на вопрос.Open писал(а): Пн июл 27, 2020 11:28 У тебя только контрасты белое и черно? Либо новый либо 30 летний хлам?))
Поздравляю! Пусть радует!!)))Alfar писал(а): Пн июл 27, 2020 11:28Взял вчера Версис 300-ку, но не новый, как хотел, а 18 года по цене 60% от нового еще и с кучей допников Как первый мне идеален.
Ну, у него макс момент на 10000, так что неудивительно, двигатель, как у спорта.Alfar писал(а): Пн июл 27, 2020 11:28 Мотор на низах тянет плохо, щелкать передачами приходилось часто. После 6000 заметно подрывает, но я больше 8000 не крутил, мне щас не до этого.