Таки тебя спросили, муж с ипотекой есть или нет? Ответа мы не услышали...

Таки тебя спросили, муж с ипотекой есть или нет? Ответа мы не услышали...
Конечно порадовать, и себя и её.
Ухххх, кошмар какой. Игра в дятла и постоянное сползание яйцами в бак - обеспечено. Обжиматься и щупаться предпочитаю в постели, а на мотоцикле это так себе идея. Ну разве что для прыщавых юнцов, у которых начинает капать из всех мест от одного касания их женщиной через десять слоев одежды.matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 21:52 она меня руками обнимала и своей грудью на моей спине лежала).
Я тебе скажу больше: и не прочитаем).
При весе двойки до 50 кг никакого сползания, ибо у меня и так они (яйцa) на баке всегда, эндуропривычка, понимаешь. А что до остального... У каждого свои предпочтения на вкус, позу и размер).
Или "внезапно мужик"..matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:12 Интрига: "Я вся такая непредсказуемая, вся такая внезапная").
В смысле затылок и плечевой пояс по разные стороны? Типа за спину подтягиваться? Говорят вредно, плечевой сустав работает совсем не в ту сторону, в которую задумано, типа выкручиваетсяmatros50 писал(а): Пт май 14, 2021 22:59Пра-ильно. Широким хватом, медленно, затылок и плечевой пояс в верхней точке по разные стороны перекладины. 10 подходов по 50 раз.
Насчёт "вредно" всё фигня, потихоньку, нерезко, медленно. Прорабатывашь широчайшие мышцы спины. Голова уходит под перекладину, т. е. кладёшь на неё не подбородок, а затылок.Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:20 В смысле затылок и плечевой пояс по разные стороны? Типа за спину подтягиваться? Говорят вредно, плечевой сустав работает совсем не в ту сторону
Давид, сёдня пятница, и я имею полное право стебаться).
таки и я спрашиваю нафига эта лишняя информация?)) Как она вообще связана с темой?))
под сотню
Не понял, здесь это где? Вроде здесь это тоже в инете))matros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:07 В инете как на рынке, все ясно: вот товар, а вот купец. И товар никогда не откажет купцу.
А здесь - лотерея: возникнет взаимность, али нет? Сумеешь ты обаять её или нет? "Что наша жизнь - игра!". Может когда-нить и ты к этому придёшь.
Почему лишняя?Ellie писал(а): Пт май 14, 2021 23:31 таки и я спрашиваю нафига эта лишняя информация?)) Как она вообще связана с темой?))
Килограмм? Лет?
Все правильно, я всем бабам изначально говорю что я нищий бомжара и что из имущества у меня гнилой соболь и ебрик.Самоделкин96 писал(а): Пт май 14, 2021 23:33 Я если настроен серьезно, а такое иногда бывает, то вообще прячу нафиг все игрушки и тд,
А, ну так можно, но амплитуда совсем маленькая, я предпочитаю просто до касания грудью перекладины. А широкий хват у меня самый широкий, со времен тусовок с друзьями на турниках- мы так конкурировали, тк все в ±25 уперлисьmatros50 писал(а): Пт май 14, 2021 23:29 Насчёт "вредно" всё фигня, потихоньку, нерезко, медленно. Прорабатывашь широчайшие мышцы спины. Голова уходит под перекладину, т. е. кладёшь на неё не подбородок, а затылок.
Спору нет))
Не-не-не. Информация лишней не бывает. Она - ценность сама по себе. Даже ложная. Ибо люди делятся на 2 большие категории:
Вот!! И с волосатой грудью!