ДОброе утро товарищи
- Milo4ka
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: захар
Re: ДОброе утро товарищи
к сожалению на нашу планету других мужиков не завезли
when you go to me, take your whip with you!
-
Shu
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: продан
красивый пес...РучнаяЛисица писал(а):Вот он во всей своей красе
хоть я и неособо собак, но этот- реально, красивый пес!!!
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Так это как крикнуть. Если внезапно, громко и по-немецки, то и Брюс Уиллис описается)))РучнаяЛисица писал(а):а я за такого никогда замуж не выйду! Терпеть не могу мужиков-тряпок
-
Shu
ну, почему же.... Иногда (приблизительно 1 раз в 100 лет) встречаются человекоподобные мужчинкиMilo4ka писал(а):к сожалению на нашу планету других мужиков не завезли
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Milo4ka,да ладно? Я верю все же в лучшее.
shurup555,ну он чемпион неимоверного количества стран
ORQ,кричать на собаку нельзя.Меня инструктор ругает даже если я голос на тон повышу.В этом случае я кричала,потому что собака была далеко-просто чтоб услышал.Повышаешь голос,если подаешь команды на расстоянии-громко и четко должна команда звучать.Но это не гарк такой агрессивный,а просто как на телеке звук прибавляем.Громче говорю команду,если собака в сильном возбуждении(потому что у них сразу бананы в ушах вырастают).А орать и рявкать на собаку не стоит-это ошибка.Так что мой будущий муж в безопастности
shurup555,ну он чемпион неимоверного количества стран
ORQ,кричать на собаку нельзя.Меня инструктор ругает даже если я голос на тон повышу.В этом случае я кричала,потому что собака была далеко-просто чтоб услышал.Повышаешь голос,если подаешь команды на расстоянии-громко и четко должна команда звучать.Но это не гарк такой агрессивный,а просто как на телеке звук прибавляем.Громче говорю команду,если собака в сильном возбуждении(потому что у них сразу бананы в ушах вырастают).А орать и рявкать на собаку не стоит-это ошибка.Так что мой будущий муж в безопастности
Я в ВК vk. com / unnona
-
Shu
это правильноРучнаяЛисица писал(а):Я верю все же в лучшее.
кричать вообще ненадо, лишнее это!РучнаяЛисица писал(а):кричать на собаку нельзя
РучнаяЛисица, а чем этот пес вообще занимается?! Он для выставок и соревнований?! Или это какой-то служебный пес?
- Milo4ka
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: захар
шуруп
этот мир вертят оптимисты
этот мир вертят оптимисты
when you go to me, take your whip with you!
- РучнаяЛисица
shurup555,он племенной кобель питомника доберманов.У него успешная выставочная карьера: JChampion of Russia,Montenegro,Moldova,Bulgaria, Macedonia...и еще много других титулов .Сданы нормативы BH , IPO 1(потому как добер все же не болонка-одной внешности мало).
Это финал расстановки кобелей на World Dog Show 2012 Salzburg Dobermann-Амор с мужчиной в белом костюме)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот мне интересно:почему мужчины себя к собакам приравнивают сами? Если собаками занимаешься,значит и мужем командовать будешь.Ну если такой мужик,что выше собаки себя на иерархической лестнице поставить не может...о чем тут тогда говорить...Но мне такой без надобности,а то еще собаки его строить начнут-как самого младшего в стае
Это финал расстановки кобелей на World Dog Show 2012 Salzburg Dobermann-Амор с мужчиной в белом костюме)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот мне интересно:почему мужчины себя к собакам приравнивают сами? Если собаками занимаешься,значит и мужем командовать будешь.Ну если такой мужик,что выше собаки себя на иерархической лестнице поставить не может...о чем тут тогда говорить...Но мне такой без надобности,а то еще собаки его строить начнут-как самого младшего в стае
Я в ВК vk. com / unnona
-
Shu
ААААаааа))) клааас! Я посмотрела, думаю -действительно на добера похож, но решила, что какая-то другая порода, т.к. сработал стереотип с ушами и хвостом купированымиРучнаяЛисица писал(а):он племенной кобель питомника доберманов.
Суупер!! Всегда говорила, что обрубка частей тела у собаки - это зло...
- РучнаяЛисица
shurup555,тут на прогулке две дамы долго спорили дог это или нет))) Подошли,спросили)
А я вот никак не привыкну к не купированным доберам,ротвакам,ризенам.Мне больше с обрубками нравились
Хотя с ушами и хвостом они милее выглядят-более такие семейные собаки -компаньены.С купированными смотрятся сурово и грозно.Если в Европе не выставлять,то уши и хвост на выбор владельца.
А я вот никак не привыкну к не купированным доберам,ротвакам,ризенам.Мне больше с обрубками нравились
Я в ВК vk. com / unnona
-
ORQ
Ну это же привычка! Ты привыкла командовать, порядок поддерживать...А то домой пришла, а мужик на ковер нагадил! Твои действия? Правильно-драть!))))Но и выводить его (мужика) надо вовремя! В смысле рыбалка, гараж, друзья, футбол или **** знает, чем он там увлекается...Лучше конечно приличного брать, чтобы всего вышеперечисленного не было. Гуманитария, по возможности. Сидит тихо, денег зарабатывает много, никуда не ломится , пиво не любит, предпочитает божоле...)))РучнаяЛисица писал(а):Вот мне интересно:почему мужчины себя к собакам приравнивают сами? Если собаками занимаешься,значит и мужем командовать будешь.Ну если такой мужик,что выше собаки себя на иерархической лестнице поставить не может...о чем тут тогда говорить...Но мне такой без надобности,а то еще собаки его строить начнут-как самого младшего в стае
- РучнаяЛисица

Мне лично нравится как было раньше-до запрета на купировку
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ORQ
А почему я собаку не деру,а мужа должно появится желание драть? Не понятноНу это же привычка! Ты привыкла командовать, порядок поддерживать...А то домой пришла, а мужик на ковер нагадил! Твои действия? Правильно-драть!))))
Я в ВК vk. com / unnona
-
ORQ
Непременно появится. Года через 3. Причем электрическим шнуром, завязанным мелкими узлами))))РучнаяЛисица писал(а):,а мужа должно появится желание драть?
- РучнаяЛисица
Да и за 5 не появилось 
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
" Никогда никого не надо драть..Лаской, доктор, исключительно лаской.." "Собачье сердце"
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
" Никогда никого не надо драть..Лаской, доктор, исключительно лаской.." "Собачье сердце"
Я в ВК vk. com / unnona
-
ORQ
Может ты что - нибудь неправильно делаешь?РучнаяЛисица писал(а):Да и за 5 не появилось