18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Bulldog_Spikeэто то все понятно, но а все же если видео не появится, то можно ли предполагать, что видео и слова НВ противоречат друг другу?
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
В ответ на пальбу по нему? Антон -не хочется в сотый раз повторять одно и тоже. Почитай тему с начала. или 58 страничк хотя бы возьми на себя труд прочесть.reĝo писал(а):в ответ на пальбу по нему
ПыСы пальбу по нему -доказывает там типа пульки в теле, или в стенах застрявшие, что мол вокруг пули так и пели - а я оборонялся. На сколько я вижу из фото - ТРАВМАТЫ волков не прошивали стальную дверь. А вот выстрелы Некрасова картечью - пробили сталь как бумагу, отправив на тот свет Белого. Всего выстрелов было 4 - т.е. он сначала оборонился, потом еще оборонился, а потом видно решил контрольно оборониться и потом уж наверняка оборониться... В ружбайке у некрасова 8 патронов, в двери только 5 выстрелов, в .т.ч. от одного типа предупредительного (не изветсно что он сделан первым). Плюс Волки намекнули, что Некрасов им еще в догонку палил. Дальше надо продолжать? Читай стр. 58, бро, а лучше всю тему. Больше тебе много писать не буду - тут все уже написано.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С мед. помощью - есть данные что ты повторяешь чужую ЛОЖЬ. Не красиво это, Антон Читай тему.reĝo писал(а):так как именно ОНИ вовремя не предоставили мед помощь пострадавшему

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Bulldog_Spike
виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дадада - разница во времени звонков и поступления в скорую сейчас опровергнута на 35 или кажется 48 странице ...Bulldog_Spike писал(а):С мед. помощью - есть данные что ты повторяешь чужую ЛОЖЬ
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bulldog_Spike
Guard
Нет, нельзя. Волки молчат - поэтому когда заговорят на суде - это будет единственная версия, и априори такая версия будет правдой пока не будет доказано обратное (ну на противоречии самим себе-то их во всяком случае не поймают. А относительно 3Д - это уже есть. Даже в сканах заяв от разных дат - показания отличаются - тут выкладывалось. Скажу сразу - ищи сам. У меня времени не вагон.). а обратное доказано поверь мне, не будет. Будет это правда подкреплена видео - прекрасно. не будет - значит и без видео сойдет.
Нет, нельзя. Волки молчат - поэтому когда заговорят на суде - это будет единственная версия, и априори такая версия будет правдой пока не будет доказано обратное (ну на противоречии самим себе-то их во всяком случае не поймают. А относительно 3Д - это уже есть. Даже в сканах заяв от разных дат - показания отличаются - тут выкладывалось. Скажу сразу - ищи сам. У меня времени не вагон.). а обратное доказано поверь мне, не будет. Будет это правда подкреплена видео - прекрасно. не будет - значит и без видео сойдет.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
Bulldog_Spike Вадим, ты кстати не собираешься 8 июня в 13.00 м.1905 года на митинг в поддержку Ю. Некрасова? Приходи, если ты не равнодушный...
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
не заговорят, я просто в этом уверен, так как иначе - суд уже бы состоялся, за количеством доказательств вины не нв.Bulldog_Spike писал(а):поэтому когда заговорят на суде
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bulldog_Spike
Уверен скажем на 99% что это не правда. Как косвенный аргумент - там взрослые тертые мужики ехали, понимали что много крови - это много крови, и уж укатывать до смерти товарища думаю вряд ли стали.reĝo писал(а):виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Задай себе один вопрос:
1) кому выгодна такая версия и
2) кто ее озвучил и распространяет.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я считаю для себя недопустимым поддерживать убийцу. Если таковой будет - пойду на прямо противоположный митинг. И я не равнодушный. только у меня видение ситуации противоположное.Guard писал(а):Вадим, ты кстати не собираешься 8 июня в 13.00 м.1905 года на митинг в поддержку Ю. Некрасова? Приходи, если ты не равнодушный...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Ха ха ха. а куда им сейчас торопиться? И зачем? Белого похоронили давно, Некрасов что так что этак сидит. Как посчитают что готовы - тогда и будет раздача карт.reĝo писал(а):не заговорят, я просто в этом уверен, так как иначе - суд уже бы состоялся, за количеством доказательств вины не нв.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
Bulldog_Spike Вадим, ты приди тогда и поддержи объективное расследование! Заодно прояснишь "темные пятна", которые позволят тебе взглянуть на события более объективно!
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
это не вопрос веры, а банальное понимание подобной ситуации - человек лежит с ранением, вроде в сознании, клубни вначале наложили в штаны (ибо я сомневаюсь, что среди них были реально боевые офицеры, так как иначе гараж 3д просто бы взлетел на воздух, и сейчас обсуждали бы терракт или несчастный случай от неосторожного обращения с гсм), потом, где-то первые полчаса, был полный коллапс сознания, мат и ор, потом начали вырабатывать общую версию (только идиот не поймет что за груповуху дадут в 2 раза больше и всем). Я допускаю, что в этот момент пострадавший был в сознании (внутреннее кровотечение весьма коварно) и поддерживал соклубней, но потом ... ой и потерял сознание ... вот тут и решили вызвать скорую, да вот только поздно уже было.Bulldog_Spike писал(а):Уверен скажем на 99% что это не правда. Как косвенный аргумент - там взрослые тертые мужики ехали, понимали что много крови - это много крови, и уж укатывать до смерти товарища думаю вряд ли стали.
Я просто уверен, что если бы его доставили в больницу в течении первых 15-30 минут, то человек сейчас был бы жив. Все остальное дележ **** знает чего.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
там не считают, а допрашивают, и если ты вовремя не предоставишь доказательства, то можешь потом засунуть их себе куда хочешь.Bulldog_Spike писал(а):Как посчитают что готовы - тогда и будет раздача карт.
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Bulldog_Spike
Юра, опять же ты пользуешься чужими мыслями. Что бы поддерживать объевтивное расследование - нужно считать что оно на данный момент не объективное. Я считаю наоборот - что Юрию правильно вынесена ст. 105 ч.2 п.е., расследование объективно.Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, ты приди тогда и поддержи объективное расследование! Заодно прояснишь "темные пятна", которые позволят тебе взглянуть на события более объективно!
По темным пятнам - а меня, мил человек, никто не убеждал ни в чем, вот какая штука. Почитай тему! Сначала я заметил одну несостыковку, потом другую. третью, заинтересовался... и пришел к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ выводу, что Юра - чистой воды убийца. Если хочешь - могу с тобой в воскресенье например встретиться( со Славяном может тоже пересечемся - договаривались) и я по пунктам, щаг за шагом - расскажу как и почему я сделал свои выводы. Или чиатй эту тему - тут в обсуждениях все есть.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
Bulldog_Spike Вадим, нестыковки которые ты находишь, это фикция, их нет! (Если напомнишь, что именно ты нашел возьму свои слова обратно).
По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
Ты кстати, если переживаешь что он не разрешен и будут "винтить", не переживай митинг официально согласован!
По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
Ты кстати, если переживаешь что он не разрешен и будут "винтить", не переживай митинг официально согласован!
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:56, всего редактировалось 2 раза.
- Bulldog_Spike
Guard
Юра, я вижу ты упертый и тему читать не хочешь, сам разобраться в вопросе не хочешь. Я не менее упертый и тебе на блюдечке сейчас предоставлять факты не буду. Почему я должен 115 стр. перерывать который раз, если тебе это лень сделать? Хочешь - читай сам, не хочешь - так ты и после моего перерывания, времени, работы - скажешь что все это лажа.
Ты оперируешь верой, я логикой, выводами, которые сам пощупал на достоверность, и наконец логикой.
Спокойной ночи.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
P.S. Если поедут волки - тоже поеду в их поддержку.
Юра, я вижу ты упертый и тему читать не хочешь, сам разобраться в вопросе не хочешь. Я не менее упертый и тебе на блюдечке сейчас предоставлять факты не буду. Почему я должен 115 стр. перерывать который раз, если тебе это лень сделать? Хочешь - читай сам, не хочешь - так ты и после моего перерывания, времени, работы - скажешь что все это лажа.
Ты оперируешь верой, я логикой, выводами, которые сам пощупал на достоверность, и наконец логикой.
Спокойной ночи.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А ты не переживаешь, что я сам вас винтить буду - пришедших в поддержку убийцы? Огорчен тем что согласовали митинг, пытаетесь оказать давление на следствие.Guard писал(а):По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
P.S. Если поедут волки - тоже поеду в их поддержку.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
Bulldog_Spike ну вот, что и требовалось доказать)
Давай Вадим, до завтра! Ты напоминалку на телефон сделал? Или хотя бы записку на холодильник магнитиком прижми!
Давай Вадим, до завтра! Ты напоминалку на телефон сделал? Или хотя бы записку на холодильник магнитиком прижми!
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Guard
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
когда в дискуссии заканчиваются аргументы, неумелый тр0лль переходит на личности...Bulldog_Spike писал(а): Bulldog_Spike, не скажешь, что ты видишь на данном изображении?
Вижу, что какой-то задрот поставил кляксы черного и красного цвета и промокнул их, сложив лист бумаги пополам.Это Ваше творчество?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мент штоле?Bulldog_Spike писал(а):я сам вас винтить буду
Последний раз редактировалось b00tch Пт май 31, 2013 00:56, всего редактировалось 1 раз.