18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1711 Сообщение Guard »

Bulldog_Spikeэто то все понятно, но а все же если видео не появится, то можно ли предполагать, что видео и слова НВ противоречат друг другу?
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#1712 Сообщение Bulldog_Spike »

reĝo писал(а):в ответ на пальбу по нему
В ответ на пальбу по нему? Антон -не хочется в сотый раз повторять одно и тоже. Почитай тему с начала. или 58 страничк хотя бы возьми на себя труд прочесть.
ПыСы пальбу по нему -доказывает там типа пульки в теле, или в стенах застрявшие, что мол вокруг пули так и пели - а я оборонялся. На сколько я вижу из фото - ТРАВМАТЫ волков не прошивали стальную дверь. А вот выстрелы Некрасова картечью - пробили сталь как бумагу, отправив на тот свет Белого. Всего выстрелов было 4 - т.е. он сначала оборонился, потом еще оборонился, а потом видно решил контрольно оборониться и потом уж наверняка оборониться... В ружбайке у некрасова 8 патронов, в двери только 5 выстрелов, в .т.ч. от одного типа предупредительного (не изветсно что он сделан первым). Плюс Волки намекнули, что Некрасов им еще в догонку палил. Дальше надо продолжать? Читай стр. 58, бро, а лучше всю тему. Больше тебе много писать не буду - тут все уже написано.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
reĝo писал(а):так как именно ОНИ вовремя не предоставили мед помощь пострадавшему
С мед. помощью - есть данные что ты повторяешь чужую ЛОЖЬ. Не красиво это, Антон Читай тему. :nono:
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:25, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1713 Сообщение reĝo »

Bulldog_Spike
виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Bulldog_Spike писал(а):С мед. помощью - есть данные что ты повторяешь чужую ЛОЖЬ
дадада - разница во времени звонков и поступления в скорую сейчас опровергнута на 35 или кажется 48 странице ...
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Bulldog_Spike

#1714 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard
Нет, нельзя. Волки молчат - поэтому когда заговорят на суде - это будет единственная версия, и априори такая версия будет правдой пока не будет доказано обратное (ну на противоречии самим себе-то их во всяком случае не поймают. А относительно 3Д - это уже есть. Даже в сканах заяв от разных дат - показания отличаются - тут выкладывалось. Скажу сразу - ищи сам. У меня времени не вагон.). а обратное доказано поверь мне, не будет. Будет это правда подкреплена видео - прекрасно. не будет - значит и без видео сойдет.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Guard

#1715 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, ты кстати не собираешься 8 июня в 13.00 м.1905 года на митинг в поддержку Ю. Некрасова? Приходи, если ты не равнодушный...
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.

reĝo

#1716 Сообщение reĝo »

Bulldog_Spike писал(а):поэтому когда заговорят на суде
не заговорят, я просто в этом уверен, так как иначе - суд уже бы состоялся, за количеством доказательств вины не нв.
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Bulldog_Spike

#1717 Сообщение Bulldog_Spike »

reĝo писал(а):виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Уверен скажем на 99% что это не правда. Как косвенный аргумент - там взрослые тертые мужики ехали, понимали что много крови - это много крови, и уж укатывать до смерти товарища думаю вряд ли стали.
Задай себе один вопрос:
1) кому выгодна такая версия и
2) кто ее озвучил и распространяет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Guard писал(а):Вадим, ты кстати не собираешься 8 июня в 13.00 м.1905 года на митинг в поддержку Ю. Некрасова? Приходи, если ты не равнодушный...
Я считаю для себя недопустимым поддерживать убийцу. Если таковой будет - пойду на прямо противоположный митинг. И я не равнодушный. только у меня видение ситуации противоположное.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
reĝo писал(а):не заговорят, я просто в этом уверен, так как иначе - суд уже бы состоялся, за количеством доказательств вины не нв.
Ха ха ха. а куда им сейчас торопиться? И зачем? Белого похоронили давно, Некрасов что так что этак сидит. Как посчитают что готовы - тогда и будет раздача карт.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Guard

#1718 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, ты приди тогда и поддержи объективное расследование! Заодно прояснишь "темные пятна", которые позволят тебе взглянуть на события более объективно!
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:42, всего редактировалось 1 раз.

reĝo

#1719 Сообщение reĝo »

Bulldog_Spike писал(а):Уверен скажем на 99% что это не правда. Как косвенный аргумент - там взрослые тертые мужики ехали, понимали что много крови - это много крови, и уж укатывать до смерти товарища думаю вряд ли стали.
это не вопрос веры, а банальное понимание подобной ситуации - человек лежит с ранением, вроде в сознании, клубни вначале наложили в штаны (ибо я сомневаюсь, что среди них были реально боевые офицеры, так как иначе гараж 3д просто бы взлетел на воздух, и сейчас обсуждали бы терракт или несчастный случай от неосторожного обращения с гсм), потом, где-то первые полчаса, был полный коллапс сознания, мат и ор, потом начали вырабатывать общую версию (только идиот не поймет что за груповуху дадут в 2 раза больше и всем). Я допускаю, что в этот момент пострадавший был в сознании (внутреннее кровотечение весьма коварно) и поддерживал соклубней, но потом ... ой и потерял сознание ... вот тут и решили вызвать скорую, да вот только поздно уже было.
Я просто уверен, что если бы его доставили в больницу в течении первых 15-30 минут, то человек сейчас был бы жив. Все остальное дележ **** знает чего.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Как посчитают что готовы - тогда и будет раздача карт.
там не считают, а допрашивают, и если ты вовремя не предоставишь доказательства, то можешь потом засунуть их себе куда хочешь.
Последний раз редактировалось reĝo Чт май 30, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Bulldog_Spike

#1720 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, ты приди тогда и поддержи объективное расследование! Заодно прояснишь "темные пятна", которые позволят тебе взглянуть на события более объективно!
Юра, опять же ты пользуешься чужими мыслями. Что бы поддерживать объевтивное расследование - нужно считать что оно на данный момент не объективное. Я считаю наоборот - что Юрию правильно вынесена ст. 105 ч.2 п.е., расследование объективно.
По темным пятнам - а меня, мил человек, никто не убеждал ни в чем, вот какая штука. Почитай тему! Сначала я заметил одну несостыковку, потом другую. третью, заинтересовался... и пришел к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ выводу, что Юра - чистой воды убийца. Если хочешь - могу с тобой в воскресенье например встретиться( со Славяном может тоже пересечемся - договаривались) и я по пунктам, щаг за шагом - расскажу как и почему я сделал свои выводы. Или чиатй эту тему - тут в обсуждениях все есть.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 30, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Guard

#1721 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, нестыковки которые ты находишь, это фикция, их нет! (Если напомнишь, что именно ты нашел возьму свои слова обратно).
По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
Ты кстати, если переживаешь что он не разрешен и будут "винтить", не переживай митинг официально согласован!
Последний раз редактировалось Guard Чт май 30, 2013 23:56, всего редактировалось 2 раза.

Bulldog_Spike

#1722 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard
Юра, я вижу ты упертый и тему читать не хочешь, сам разобраться в вопросе не хочешь. Я не менее упертый и тебе на блюдечке сейчас предоставлять факты не буду. Почему я должен 115 стр. перерывать который раз, если тебе это лень сделать? Хочешь - читай сам, не хочешь - так ты и после моего перерывания, времени, работы - скажешь что все это лажа.
Ты оперируешь верой, я логикой, выводами, которые сам пощупал на достоверность, и наконец логикой.
Спокойной ночи. :bye-bye:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Guard писал(а):По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
Ты кстати, если переживаешь что он не разрешен и будут "винтить", не переживай митинг официально согласован!
А ты не переживаешь, что я сам вас винтить буду - пришедших в поддержку убийцы? Огорчен тем что согласовали митинг, пытаетесь оказать давление на следствие.
P.S. Если поедут волки - тоже поеду в их поддержку.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Guard

#1723 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike ну вот, что и требовалось доказать)
Давай Вадим, до завтра! Ты напоминалку на телефон сделал? Или хотя бы записку на холодильник магнитиком прижми!
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#1724 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard
Спокойной ночи. :-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 00:08, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HD Nightster

#1725 Сообщение b00tch »

Bulldog_Spike писал(а): Bulldog_Spike, не скажешь, что ты видишь на данном изображении?

Вижу, что какой-то задрот поставил кляксы черного и красного цвета и промокнул их, сложив лист бумаги пополам. :rofl: Это Ваше творчество? ;-)
когда в дискуссии заканчиваются аргументы, неумелый тр0лль переходит на личности...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):я сам вас винтить буду
мент штоле?
Последний раз редактировалось b00tch Пт май 31, 2013 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить