Прежде чем делать подобные заявления имеет смысл почитать,хотя бы, медицинскую энциклопедию и посмотреть строение кровеносной системы!reĝo писал(а):виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Бесполезно, Илья. Там вопрос не ЗНАНИЙ, а ВЕРЫ. Людишки недалекие, серенькие - не хотят брать на себя труд мыслить самостоятельно.Борт 727 писал(а):Я, очень хорошо знаком с подобными ранениями - не имея под рукой МПП с полным набором укладки оказать помощь не реально. Смертность при таких ранениях близится к поголовной.
я это писал уже раз 100500Борт 727 писал(а):reĝo писал(а):
виноваты те, кто не оказал помощь вовремя а несколько часов возил раненого уй знает где. Все остальное измышлизмы - был ли предупредительный выстрел или не был и когда был, были ли у нв ТОЛЬКО травматы или не только, сейчас без видео съемки места стрельбы можно выяснять до усрачки, только все равно это гадание на кофейной гуще. А результат 1-н - виноваты нв, и не потому, что приехали страдать хренотенью, а потому, что вовремя не оказали помощь. Вот и все.
Прежде чем делать подобные заявления имеет смысл почитать,хотя бы, медицинскую энциклопедию и посмотреть строение кровеносной системы!
Там имело место сочетанное ранение с поражением брюшной аорты и нижней полой вены. Что это значит? Лавинная кровопотеря из крупнейших сосудов организма +шок. Оказать медпомощь в подобном случае может только опытный военно полевой хирург в первые 5-10 минут. Смерть при таких ранениях наступает через 5-10мин.
Я, очень хорошо знаком с подобными ранениями - не имея под рукой МПП с полным набором укладки оказать помощь не реально. Смертность при таких ранениях близится к поголовной.
ты знаешь что это за аорта ?Cad писал(а):подходит такой чувак в ночи (дохтор не иначе) и говорит: "так у него ранение с поражением брюшной аорты и нижней полой вены! поехали пару кругов по зелику прокатимся, закрытие все ж, а потом в больницу отвезем, один **** 5-10 мин протянет, не успеем"
да да в поддержкуGuard писал(а):По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
так я ж не спорю, согласен с тобой на все 100%. грю же подошел чувак, который разбирается в аортах, он на днях же перечитывал медицинскую энциклопедию и сказал шо ппц не успеваем, так шо смысла торопится нет, покатаемся, поедим и т.д. потом свезем, пусть смерть зафиксируют. а то че как в опу ужаленым нестись та, похудеть же можно от ентоваМартовсктй Кот писал(а):ты знаешь что это за аорта ?
даже если гипотетически предположить что в 10 метрах от гаража стояла операционная с лучшими хирургами
то шансов спасти 1 из 100000000
Рассмешил.Мартовсктй Кот писал(а):ЮРА !!! ПРИЗНАЙ СВОЮ ВИНУ !!! БУДЬ МУЖИКОМ !!!
думаю что нетGuard писал(а):парни, как вы считаете, НВ выложит в общий доступ видео нападения на гаражи?
Борт 727 писал(а):Лавинная кровопотеря из крупнейших сосудов организма +шок.
Вы - врач?Борт 727 писал(а):Я, очень хорошо знаком с подобными ранениями
Почитай сначала посты Stranger707, обличитель.b00tch писал(а):когда в дискуссии заканчиваются аргументы, неумелый тр0лль переходит на личности.
Guard писал(а): Bulldog_Spike Вадим, ты приди тогда и поддержи объективное расследование! Заодно прояснишь "темные пятна", которые позволят тебе взглянуть на события более объективно!
да и вообще ))Guard писал(а):По поводу встречи, ты напоминалку в телефон поставь в 13.00, 8 июня, площадь Краснопресненской заставы, м. 1905 года, митинг в поддержку Юрия Некрасова! Явка обязательна)
Ты кстати, если переживаешь что он не разрешен и будут "винтить", не переживай митинг официально согласован!
именно он перешел на личностьBulldog_Spike писал(а):b00tch писал(а):
когда в дискуссии заканчиваются аргументы, неумелый тр0лль переходит на личности.
Почитай сначала посты Stranger707, обличитель.
он классные картинки кидает )))Пит О`Стафф писал(а):b00tch Ты сегодня за кого воюешь за красных или за белых? Или за краснобелых?