Loco писал(а):Какие цифры? Номер гигантской ячейки в банке?
Это у него татуировка поперек спины будет)))Чтоб всегда глянуть можно было. А цифры - ну у собак же есть. Номер что ли серийный? У наших породистых-у всех есть У вас не делают?
Loco писал(а):Так и говорит: Смотрите! У этой сволочи одно иичко всего! В помойку...
И все гости оборачиваются и говорят:" Нуууу....А мы думали приличный....Сдайте его в МВД-шный питомник!" И на невесту , с упреками: "Куда смотрела, как выбирала?! На платья одного холста сколько загубили!"))))
Да-да. первым делом надо сделать ступеньку в бассейне для собаки. Чтобы ей можно было вылезти. И показать-потренировать собачку.
Моей ступеньки без надобности-она итак могет ORQ,
и уши чтоб стояли. Тоже.
И не только уши
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Car_Man,чего-чего,направляем энергию форумчан в мирное русло-ищем мне мужа породистого))) ORQ,цифры клеймом называются.В Европе уже все на микрочипы перешли,а у нас ветеринарки сканерами не оборудовали,поэтому чипировать можно,но кто номер считывать будет-с клеймом пока надежней.
РучнаяЛисица писал(а):Loco,Изображение
Цитата:
Да-да. первым делом надо сделать ступеньку в бассейне для собаки. Чтобы ей можно было вылезти. И показать-потренировать собачку.
Моей ступеньки без надобности-она итак могет
Большинство собак не могут вылезти из бассейна самостоятельно. Если нет лестницы или ступенек выхода. Лапы скользят и когти. Нечем зацепиться. Много тонут... Фихх с ними с людьми, а это ведь собаки.
Поэтому,если нет на углу обычных ступенек выхода, то делают небольшую платформу под водой. Собака вначале на неё лезет, а потом уж из бассейна.
Loco писал(а):Поэтому,если нет на углу обычных ступенек выхода, то делают небольшую платформу под водой. Собака вначале на неё лезет, а потом уж из бассейна.
Наталья, ты записывай, потом некогда будет! Хлопоты то навалятся, не продохнешь! То на пляж, то в тренажерку, то сиденья в кабриолете крокодиловой кожей обтянуть обещали , а на поверку питон! , то опять в Тиффани распродажа ошейников....