18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Bros, есть какие-то подтверждения, что сразу?
Последний раз редактировалось Dioneo Пт май 31, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
BMSeer
мотобанды-аналог ОПГ где главная объединяющая-мотоцикл. Цвета-принадлежность к той или иной ОПГ, просто немного романтизировано-завуалированно.
мотобанды-аналог ОПГ где главная объединяющая-мотоцикл. Цвета-принадлежность к той или иной ОПГ, просто немного романтизировано-завуалированно.
Последний раз редактировалось dogfighter Пт май 31, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Я далек от таких клубов, а спортивному клубу "Трудовые резервы" г. Ленинграда отдал 10 лет. Сын два раза побеждал на чемпионатах России, на Кубке России и т.д. Любые клубные интересы не должны быть выше законов страны и нарушать их. Если они нарушаются членами клуба, то члены клуба должны нести полную и неотвратимую ответственность. Клубов у нас в стране много и разных. Если каждый клуб будет вводить свои понятия, а понятия выходить за рамки закона, то у нас наступит бардак и без стволов на улицу никто не выйдет. Такое тебе надо?
Последний раз редактировалось grot777 Пт май 31, 2013 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BandiT
плин.. вот и у меня куртка черно-белая...BMSeer писал(а):Слухай, друже, а в чем цимес, цвета носить? Если мне понравится жилетка/куртка каких либо расцветок, то что? Там же цвета? )) В чем прикол?
и на них похож... что то я начал переживать... )))
http://blackwhite-mc.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
не поверишьgrot777 писал(а):Я далек от таких клубов, а спортивному клубу "Трудовые резервы" г. Ленинграда отдал 10 лет. Сын два раза побеждал на чемпионатах России, на Кубке России и т.д. Любые клубные интересы не должны быть выше законов страны законы страны и нарушать их. Если они нарушаются членами клуба, то члены клуба должны нести полную и неотвратимую ответственность. Клубов у нас в стране много и разных. Если каждый клуб будет вводить свои понятия, а понятия выходить за рамки закона, то у нас наступит бардак и без стволов на улицу никто не выйдет. Такое тебе надо?
но такое существует уже лет эдак 70 )))))))))
так же как и воровские законы !!!
это свои миры... и мы многое о них не знаем и никогда не узнаем... пока сами не уйдем в эту жизнь
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Ну так а к чему тогда утверждения что с одной, что с другой стороны? Данные о времени поступления в больницу и времени смерти будут в суде. Исходя из повреждений, шансов ему помочь практически не было. А во сколько и при каких обстоятельствах поступил в больницу пострадавший будет известно после суда.Dioneo писал(а):есть какие-то подтверждения, что сразу?
Я писал только об отсуствии факта "укатывания", в том плане что "укатать" можно живого человека, а не мертвого. Причины по которым он был доставлен в больницу позже мы не знаем, да и не знаем был ли он вообще доставлен через 2 часа, а не через 20 минут.
Последний раз редактировалось Bros Пт май 31, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Momi, dogfighter
Если эмблема ладно тогда, хотя тоже граничит с паранойей. Спс.
А что касается воровских понятий в пределах зоны, так то закрытая территория, отгороженная от внешнего мира забором с колючей проволокой. Там могут быть свои порядки, но только там. Тут же социум и действует УК РФ и Административный кодекс.
Абсурно, просто абсурдно, за это еще и убивать/калечить, по сути за фантики. И против я использования "понятий" (хотя у нас жизнь по понятиям больше сейчас) и всяких других хреней.
Если эмблема ладно тогда, хотя тоже граничит с паранойей. Спс.
Так и я о том же... Это получается адепты какой-нить групппы "Хранители тайны знаний "Сириус" посчитают, что мой мотоцикл раскрашен в их цвета и приедут смывкой для краски смывать все с мотика- ну абсурд же.Мартовсктй Кот писал(а):плин.. вот и у меня куртка черно-белая...
и на них похож... что то я начал переживать... )))

А что касается воровских понятий в пределах зоны, так то закрытая территория, отгороженная от внешнего мира забором с колючей проволокой. Там могут быть свои порядки, но только там. Тут же социум и действует УК РФ и Административный кодекс.
Абсурно, просто абсурдно, за это еще и убивать/калечить, по сути за фантики. И против я использования "понятий" (хотя у нас жизнь по понятиям больше сейчас) и всяких других хреней.
Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
BMSeer писал(а):Абсурно, просто абсурдно, за это еще и убивать/калечить, по сути за фантики. И против я использования "понятий" (хотя у нас жизнь по понятиям больше сейчас) и всяких других хреней.

Последний раз редактировалось Momi Пт май 31, 2013 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Покалеченных нет, убитый есть - Некрасов убил Родителева. Надев свои фантики (цвета бандидос) не захотел их снять, видимо так умудрился на этот счет "правильно" пообщаться с волками что те к нему приехали, взял ружье и за желто-красные фантики бандидос - убил человека.BMSeer писал(а):Абсурно, просто абсурдно, за это еще и убивать/калечить, по сути за фантики.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт май 31, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BandiT
Воровской закон действует не только на зонеBMSeer писал(а):Так и я о том же... Это получается адепты какой-нить групппы "Хранители тайны знаний "Сириус" посчитают, что мой мотоцикл раскрашен в их цвета и приедут смывкой для краски смывать все с мотика- ну абсурд же.

под понятием цвет называются специальные нашивки... раскрашенные в определенные цвета
поэтому и называют их цветными )))
плин ну эт тож самое что просто так надеть краповый берет ))))))))
и щеголять в нем по улице...
не ну мож прокатит конечно и тебе не удастся не наткнуться на реального обладателя берета
в противном случае ты свой берет просто сьешь )))) в добровольно-принудительном порядке ))))))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- BMSeer
Не, друже, а то будет кодекс, а какой- покажет финал )))) Я же высказываю личное мнение, а нравится оно или нет- тут уж извините.Momi писал(а):А то будет !

Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (с)
Основная аргументация Bulldog_Spike - "мне так сказалМартовсктй Кот, а я ему верю". (с)
Мартовсктй Кот
В общем все ясно: не сильно вы заинтересованы в честном и непредвзятом расследовании данного дела. Это - суть вашей гиперактивности в этой теме.
С Бортом727 согласен только в одном - описанное ранение НПВ и аорты очень опасно для жизни и помощь оказать требуется незамедлительно.
Транспортировка таких раненых крайне нежелательна, без оказания первичной профессиональной мед.помощи...
Прогноз неблагоприятный.
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (с)
Основная аргументация Bulldog_Spike - "мне так сказалМартовсктй Кот, а я ему верю". (с)
Мартовсктй Кот
Т.е. скрывать информацию от следствия - это правильно и НВ "правильно делают" =). А ведь это видео вполне могло бы послужить доказательством виновности Некрасова и его давно бы уже определили в "места не столь отдаленные". Почему НВ это до сих пор не сделали?Мартовсктй Кот писал(а):Guard писал(а):думаю что нетпарни, как вы считаете, НВ выложит в общий доступ видео нападения на гаражи?
и правильно сделают
в отличии от 3Д... которые выложили все что только можно... точнее что интереснее 3Д )))
В общем все ясно: не сильно вы заинтересованы в честном и непредвзятом расследовании данного дела. Это - суть вашей гиперактивности в этой теме.
С Бортом727 согласен только в одном - описанное ранение НПВ и аорты очень опасно для жизни и помощь оказать требуется незамедлительно.
Транспортировка таких раненых крайне нежелательна, без оказания первичной профессиональной мед.помощи...
Прогноз неблагоприятный.
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
В начале был приезд множества незванных ночных гостей. От этого надо начинать расследование.
- BMSeer
Крапы да, реальные людиМартовсктй Кот писал(а):не ну мож прокатит конечно и тебе не удастся не наткнуться на реального обладателя берета
в противном случае ты свой берет просто сьешь )))) в добровольно-принудительном порядке ))))))

Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
а должен был за бордово чёрные? Вадь, ну ведь каждый может выбирать с кем ему дальше "дружить", с бандитос, с Хэлами или ещё с кем... а тут выходит только с Волками и больше не с кем? потому что они "правильные"?Bulldog_Spike писал(а):и за желто-красные фантики бандидос - убил человека.
Последний раз редактировалось dogfighter Пт май 31, 2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Если с символикой Анжи прийти на трибуну Спартака, что будет?BMSeer писал(а): Если просто одеть форму с отличиельными знаками части, либо погоны, то вопросы могут и возникнуть Так что тут другое совсем.

Добавлено спустя 47 секунд:
Скорее "сначала не нужно было дружить с Волками, а сразу дружить с теми с кем хочешь дружить".dogfighter писал(а):а должен был за бордово чёрные? Вадь, ну ведь каждый может выбирать с кем ему дальше "дружить", с бандитос, с Хэлами или ещё с кем... а тут выходит только с Волками и больше не с кем? потому что они "правильные"?
Последний раз редактировалось Bros Пт май 31, 2013 09:48, всего редактировалось 1 раз.