ФЛУД
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
У меня модуляр. Laser Granville GL. Ничего выдающегося, шлем как шлем, бюджетный (по европейским меркам). Достоинства: 1) модуляр; 2) лёгкий (1650 г). Вентиляция, в принципе, есть, но не могу сказать, чтоб прям легко дышалось. Недостатки: не очень удачная аэродинамика, да и шум ветра заметен. Но меня устраивает, потому что мотоцикл шумит гораздо громче ;). На ощупь хрупкий (челюсть), верх шлема пластиковый (IMAC), внутренний кокон из твёрдого пенопласта. Подкладка легко отстёгивается, моется и сушится. Застёжка удобная. В "Байкленде" пишут, что стекло двойное, устойчивое к царапинам - не верьте, врут. Стекло одинарное, легко царапающееся. Не запотевает (почти) - это да.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: SUZUKI GSR 600 A
дорогие товарищи не подскажите выпускается ли ещё куртка Alpinestars TZ-1, очень нравится (синяя) купить не успел когда была в продаже, а теперь не могу найти.
Добавлено спустя 50 секунд:
дорогие товарищи не подскажите выпускается ли ещё куртка Alpinestars TZ-1, очень нравится (синяя) купить не успел когда была в продаже, а теперь не могу найти.
Добавлено спустя 50 секунд:
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
1100р за колесо. На юго-западной есть немлохой сервис новый. Если снятые колеса привезешь, то 550 по-моему
м. Юго-Западная
(Заезд с ул.Академика Анохина в районе дома 4)
Шиномонтаж и ремонт шин - с 10.00 до 23.00 ежедневно.
Ремонт и покраска дисков - с 10.00 до 23.00 ежедневно.
Телефон: (495)509-8481

м. Юго-Западная
(Заезд с ул.Академика Анохина в районе дома 4)
Шиномонтаж и ремонт шин - с 10.00 до 23.00 ежедневно.
Ремонт и покраска дисков - с 10.00 до 23.00 ежедневно.
Телефон: (495)509-8481

Последний раз редактировалось opavelo Вс окт 26, 2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
1969, смотри. Я в этом сезоне менял за 600 р. Что в ходит в эту цену? Монтаж/демонтаж, балансировка. Приежал к сервису, скидывал сам колесо, отдавал. Если колесо будут скидывать в сервисе, то стоить будет уже много больше.
sh@yt@n, а у тебя какая модель? justissimo gt?
Я себе взял rhyno, еле нашел в Москве свой размер и цвет. Взял по самой высокой цене. Ничего так шлем, пока привыкаю. Шумит он по сравнению с АГВ больше.
sh@yt@n, а у тебя какая модель? justissimo gt?
Я себе взял rhyno, еле нашел в Москве свой размер и цвет. Взял по самой высокой цене. Ничего так шлем, пока привыкаю. Шумит он по сравнению с АГВ больше.
-
- Дальнобойщик
1969, лови http://moto-x-factor.ru/index.php?optio ... &Itemid=10
Только предварительно позвони им. Я доволен их работой.
Только предварительно позвони им. Я доволен их работой.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..ладно - вот вам эпизод в поддержание темы...я правда не уверен, что получится комичность момента передать, но постараюсь...сегодня с утречка - собираюсь к доктору потихоньку...ну телевизор работает - идёт передача "Страна ковбоев" - вроде так...в принципе - уже смешно - это ж надо было такую передачу включить - до чего пультоблудие доводит!!! :))) ...но сейчас не об этом...я особо внимания не обращаю, чего там мелькает, и вдруг в сознание проникает фраза - ну так - она прозвучала, а я потом как догнал - истерика была - чуть с коляски не рухнул... :)))) ...они там в это время какие-то булочки пекли, и вот, значит - тесто они готовят ну типа, муку насыпали, чего-то добавили и далее звучит:
"А теперь добавляем яйцо. Яйцо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО РАЗБИТЬ!!".. :))))))))))
"А теперь добавляем яйцо. Яйцо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО РАЗБИТЬ!!".. :))))))))))