блин, Нина, ну я не могу за месяц понять, хочу я провести с человеком всю жизнь и завести от него детей или нет. Я же не ты)

опять же про себя говоришь....просто это доказывает 100% факт твоего пиз*ежа очередного. А то ты любишь тут повыпячивать "правду"
потому что какой мне смысл врать? Мы встретились - пообщались и поехали по домам, откуда ж я знала, что он бабу свою бросит (о существовании которой я даже не подозревала, да и не интересно мне это было, т.к. я просто поболтать хотела). А на утро она начала мне написывать ...Ты там ей писала, что общалась с ним. Зачем? Влезла в чужие разборки...
Бабы, какие же вы бабыKosh@r@ писал(а):Цитата:
Ты там ей писала, что общалась с ним. Зачем? Влезла в чужие разборки...
потому что какой мне смысл врать? Мы встретились - пообщались и поехали по домам, откуда ж я знала, что он бабу свою бросит (о существовании которой я даже не подозревала, да и не интересно мне это было, т.к. я просто поболтать хотела). А на утро она начала мне написывать ...
не старайся-за душу не беретXaoc писал(а):Все что нужно я уже знаю, пупсик
о том, что ты всякие сплетни распускала обо мне?давай об этом))))
Не ответила.podarochek писал(а): уже ответила
Скорее увы, чем ах.podarochek писал(а):увы и ахх...
Я бы соврал. Не вижу смысла всегда говорить правду ради правды.Kosh@r@ писал(а):потому что какой мне смысл врать?
Значит не безразличен он её тогда был.Kosh@r@ писал(а):А на утро она начала мне написывать ...
ответила, повторяю: даже не думай)))Не ответила.
ага, и сейчас не ты это делаешьа вот сейчас мы подойдем к самому интересному)
потому что сплетни распускала не я...
судя по тому, что после окончания наших с ним отношений она опять тусовалась в его койке, а потом темы на форуме создавала, то и сейчас небезразличен.Значит не безразличен он её тогда был.