итак господа и дамы, разобрал я сцепление.
При разборке было оооочень неудобно откручивать масляный фильтр- изготовил ключ. Заматовил диски ВСЕ. Зря- не зря говорю сразу- не зря! Главное с фрикционными без фанатизма!!!! Заматовил даже корзину

Растянул миллиметра на 3-4 пружины- не смог подобрать шайбы. Залил старое масло и дал поработать на холостом. Но прогазовывал. Отсечка на 7 тысячах...

После этого начался цирк: залил промывочное масло и поехал в магазин- отсечка на 4.5 тысячах... Я в ах@е! Чо за дела. Стал грешить на промывку и убитый ею двигатель... Слил промывку и залил чистый Ликви Моли 20в- 50. Отсечка опять на 4.5- 5 тысячах. Благо короткая стрижка- повыдирал бы себе все волосы!

)) разобрал воздушный фильтр- подумал воздуха не хватает- все в порядке. Тут уже с отчаяния начал докапываться до карба- винт смеси крутил- до одного места... Думаю- всё, писец, пайду убьюсь ап стену. Но напоследок постучу по колесу и протру фару. Постучал по заднему колесу- увидел люфт в подшипниках. Совсем, мля, опечалился. Взял ключ, подтянул- не помогло:-( Начал протирать фару. Лампочке тоже скоро хана. Думаю фсё, держите меня семеро: йа бегу ф стену... Тут боковым зрением замечаю чортоФФ подсос неубранный после прогрева... С размаха отвесил себе оплеуху. В руке был ключ- трещётка с головкой на 21... Было больно- аж слезу пустил и скальп пробил, но ржал долго... Благо хоть на шраме

На ржач и маты прибежали девушка с другом. Застали веселую картину: я весь в масле, возле до отсечки ревущего и полуразобранного мотоцикла, ржу и матюкаюсь сам на себя, утирая промасленной ветошью кровь с рожи...

))) После недолгого объясненя фсе были пацсталом!!! Девушка побежала за аптечкой а я убрал подсос и вуаля! Отсечка снова на 7 тысячах... Правда башка болииит!!!

)) Так что, друзья, буду ставить лампу- сигнализатор на подсос. Чего советую и вам, пока целы ваши головы...

)))
Пи.Си.: сцепление не буксует!!!

Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)