18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Мартовсктй Кот видео не будет по одной простой причине, что по всем ключевым моментам со стороны НВ Ложь! И выложить видео, это автоматически подписать себе приговор (и тут уже не поможет, что ты пел в одном хоре со Стасом Михайловым или лежал в одной ванне С Волочковой)
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не Саш, опять не то))) Ты о закрытом собрании по идеологическому признаку говоришь. Я же толкую о местах общего пользования. Улицы, гаражи, природа и пр.Bros писал(а):Если с символикой Анжи прийти на трибуну Спартака, что будет? Клубы по желанию можно поменять

Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
ну не НАС а ИХdogfighter писал(а):Думаешь нас ждут "клубные войны"?
мы ж цвета не носим )))
простых людей это не касается
возможно сейчас у них что то будет происходить....
запад активно вторгается
соответственно западные мото клубы не исключение...
и если НВ еще могут как то рядом жить с Ангелами Ада.... ибо смотрите историю откуда вообще Ангелы у нас взялись )))))
то другие про западные клубы врядли...
Ложь в чем ? что тортов у них в руках не было ? )))Guard писал(а):видео не будет по одной простой причине, что по всем ключевым моментам со стороны НВ Ложь!
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Guard
Мартовсктй Кот да-да! Без тортов они ехали, только с цветами (завернутыми в газетку)!
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
О как это вяжется с "русскими мотоциклистами" и тем более православными-верующими.Мартовсктй Кот писал(а):и если НВ еще могут как то рядом жить с Ангелами Ада.... ибо смотрите историю откуда вообще Ангелы у нас взялись )))))
то другие про западные клубы врядли...

Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: sold
Вариант, встретить группу болельщиков Спартака, самому одетым в цвета Анжи пойдет?BMSeer писал(а):Не Саш, опять не то))) Ты о закрытом собрании по идеологическому признаку говоришь. Я же толкую о местах общего пользования. Улицы, гаражи, природа и пр.

Последний раз редактировалось Bros Пт май 31, 2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Теперь пойдет, но могу сказать - так ему и надоBros писал(а):Вариант, встретить группу болельщиков Спартака, самому одетым в цвета Анжи пойдет?

Последний раз редактировалось BMSeer Пт май 31, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Dioneo
Ну… можете прочитать мою подпись + некоторое время в жизни было отдано военноеполевой хирургии. Это так, к слову. Ведь как может строиться конструктивный разговор с человеком который не видит, не слышит, не знает… но всех судит, осуждает, обвиняет…?!
Вопросы, говорите?
На глупые и дурные и отвечать не хочется. А так…повторите вопросы - отвечу.
Ну… можете прочитать мою подпись + некоторое время в жизни было отдано военноеполевой хирургии. Это так, к слову. Ведь как может строиться конструктивный разговор с человеком который не видит, не слышит, не знает… но всех судит, осуждает, обвиняет…?!
Вопросы, говорите?
На глупые и дурные и отвечать не хочется. А так…повторите вопросы - отвечу.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пт май 31, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: sold
Ну принцип тот же. Закрытые мужские сообщества, они такие закрытые мужские сообщества. И правила везде недобрые.BMSeer писал(а):Теперь пойдет, но могу сказать - так ему и надо
А вообще да, нефиг за Анжи

Последний раз редактировалось Bros Пт май 31, 2013 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
Bros А вообще да, нефиг за Анжи
Хорошо, что нас еще что-то может объединить!
Хорошо, что нас еще что-то может объединить!
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 10:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda Valkyrie GL1500
"Песнь" о том, чтобы у следствия был максимум информации о всех обстоятельствах произошедшего в гаражах Зеленограда. "Прицепился", потому что эти данные могли бы дополнить существующую картину и пролить свет на всех "недоговорки" с той и другой стороны. Или это не в общих интересах?Мартовсктй Кот писал(а):ты не исключаешь тот факт что запись уже в прокуратуре ?
да и вообще... чо ты к этой записи то зацепился ?
песнь совсем о другом
А вот здесь, просветите, если не сложно. Что за тема?Мартовсктй Кот писал(а):хотя простительно... ты просто не в теме...
Про "даймонд" на жилетах Бандидос, про "большую четверку", про что?))
Т.е. противоправные действия НВ совершали? Непонятно только в каком объеме и в чем они заключались, помимо порчи имущества и избиения?Мартовсктй Кот писал(а):кстате вот еще причина почему видео нету и скорее всего и не будет
А как же "русские мотоциклисты", "мы-не байкеры", "мы-законопослушные" (с)? =)
Последний раз редактировалось Веселый Пт май 31, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
это всего лишь предположение... причем мало вероятное...Веселый писал(а):Т.е. противоправные действия НВ совершали? Непонятно только в каком объеме и в чем они заключались, помимо порчи имущества и избиения?
А как же "русские мотоциклисты", "мы-не байкеры", "мы-законопослушные" (с)? =)
про клубные делаВеселый писал(а):А вот здесь, просветите, если не сложно. Что за тема?
Про "даймонд" на жилетах Бандидос, про "большую четверку", про что?))
следствие не будет вникать в эти самые клубные дела...Веселый писал(а):"Песнь" о том, чтобы у следствия был максимум информации о всех обстоятельствах произошедшего в гаражах Зеленограда. "Прицепился", потому что эти данные могли бы дополнить существующую картину и пролить свет на всех "недоговорки" с той и другой стороны. Или это не в общих интересах?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
уииииииииии
я вот представил себе ситуацию когда валят вора в законе
и начинаются похожие на эти различные обсуждения )))))))
по форумам... по сундучкам пожертвований... плакаты и т.д. ))))))))))
а так же обращения к народу... просьба всех прийти на митинг в поддержку другого вора в законе ))))))

Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Guard
Мартовсктй Кот ты не кот, ты Уж! Коты так не вертятся...
Последний раз редактировалось Guard Пт май 31, 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Я легко могу написать в подписи, что вьетнамский летчик. Но это не сделает меня ни человеком другой расы, ни научит летать. Это тоже к слову. Кстати, коли уж пошло про подпись. У вас там написано "штатный". Штатный где? В каком штате состоите?Борт 727 писал(а):Ну… можете прочитать мою подпись + некоторое время в жизни было отдано военноеполевой хирургии
По сути - вы врач и имеете медицинское образование. Так?
Далее вы правда отказались от своих слов про бизнес-схему, на что вам была дана цитата из вашего же поста. Её вы правда проигнорировали, как и остальное.Dioneo писал(а):Борт 727 писал(а):
Сама идея Мотоситезена очень хороша - объеденить "свободных", правда и тут оказался казус и подводный камень - "свободные" могут иметь свой взгляд на движуху и своё мировозрение, которые не вкладываются в Вашу бизнес-схему.
Хорошо. Только давайте по порядку.
1. Вот объясните мне, футболисту, в чем заключается бизнес-схема? Сорвите маски.
2. Что такого очень полезного делает мотоклуб НВ для общественной жизни мотосообщества? Ну кроме коммерческих концертов со сволочковой?
Только конкретно, без вот этого: "вы не в теме..." и т.п. пафосных задвигов типа "я-знаю-что-то-такое-чего-не-знаете-вы"
Спасибо.
PS И ещё. Определите пожалуйста понятие "движуха"...
Хотя
можете уже и не отвечать.На глупые и дурные и отвечать не хочется.
Да, и кстати, где и когда я кого обвинял?
Последний раз редактировалось Dioneo Пт май 31, 2013 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- Мартовсктй Кот
чот мне так никто и не ответилМартовсктй Кот писал(а):ответь мне на вопрос
ЧТО БУДЕТ если я одену жилетку Бандитосов или 3Д ? ))))))))))

Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пт май 31, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...