Отчет о выезде по снегу.
Снег выпал по колено. Задок- King Type лисий нах

, перед- бодрый Dunlop, фсё кросс. Зашиповал зад как делала Саша Maj - шипы повылетали почти сразу. На днях попробую авто шипы. На дорогах общ. польз. держится нормально. Почти. Ноги на подножки не ставил всю поездку... Добрался зо целины и фсё, сдох бобик: лисий задок даёт о себе знать. В гору по целине не едит, зато с горы- пархал!!

Ехал с другом- он на Яме Серроу. Снег местами по пояс- прорывался с боем в сугроб(бывшим) в разные стороны

Прикольно! Где он едет- я буксую... В этом была наша общая печаль.

Приехали 2 друга на квадриках примернно кубов по 750. Резвились аки малы дети на школьных портфелях!

Передаточное число- стандарт. Друг везде ехал на 2- 3, я же- 1 и иногда 2.

И ишо печалька: когда с кроссовой поляны ехали по домам, у меня и друга на Яме замерзли задние тормоза.

У обоих дисковые. У него разрешилось многократным нажатием на тормоз, у меня же по- русски: пару раз пи%#анул берцем по суппорту, лёд отвалился и он заработал

Ехал домой по шоссе со скоростью около 40. Тока разогнался до 55- сразу на бок!

Сам цел, пырчик тоже... Тока перья скрутило- руль чуть вправо повернуло. разрешилось с попощью того же берца
Настроение- гуд, поэтому стока смайлоффф понатыкал!

(и до компа дорвался

)
sanek1
Сань, давай развивать тему своего китаёффско- лифаноффско- Русского сайта

Я в этом не шибко силен, но думаю и для меня найдется дельце
oxnet
Лёш, напиши диаметр чудо- трубо- ключа пжалста. Мой лежит в другом доме- на вскидку дюймовка по- моему!?? Скока диски обошлись? Где брал?
clgЛюбые пружины со временем садятся.
Абсолютно согласен, Леонид. Сам скоро чую буду шайбы мостить туды...

Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)