У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#181 Сообщение Павел Сергеевич »

ОФФТОП!!!!!
Я вот не понимаю, как сиськи большие могут не нравиться??? Изображение это же природа!
Эх.. Памела-Памела!!! И почему ты не МНЕ в карты проигралась???????????? Изображение
Последний раз редактировалось Павел Сергеевич Пт янв 25, 2008 15:06, всего редактировалось 1 раз.
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 24 дней

#182 Сообщение Stunter »

MaKo писал(а):Оффтоп
1. Места не жалко...
2. Ваш призыв как Верховного Администратора Forester-MoscowClub.Ru, был прочитан... (когда писал, встал на одно колено...)
Оффтоп.
Прошу прощения, я не имел ввиду, что снесу ВСЕ, пстите, я имел ввиду отлько те посты, которые, НА МОЙ взгляд относились ко мне лично...
Обиделся, блин... Да, что ж народ пошель такой, а... истерика на истерике... ребятки - попейте валерьянку...
Никто тебя никем не считал, твое мнение, милый, это только твое мнение, разве с ним нельзя спорить?
Я специально выделил слово которое заменил. Скажи вот то, что ты так написал - это простая провокация?
А с детьми ты тоже так разговариваешь?
провокация это когда стебут людей, которые изначально уважительно к тебе относятся.
спорить с мнением ? Изображение , нет уж, ребята..мнение оно на то и мнение. позиция. это не на пленарном заседаннии мы закон принимаем, где можно спорить и обсуждать. а я высказал свою позицию по вопросу, которую я не ставлю в абсолют, а значит и спорить с ней смысла нет, или не так?. да, меня улыбают посты про 400-ки, да мне смешна наивность взрослых людей, да мне смешен их страх перед всем новым, да мне просто смешно Изображение . я не буду лицемерить, но помоему тут многие рассуждают о том, о чем не имеют практического понятия. ой как мне промывали мозги что если я начну заниматься стантом - то погибну максимум через месяц, что если я пойду на каратэ - то станут инвалидом почти со 100% вероятностью..если пойду учиться на юриста - стану никому не нужным специалистом. НИЧЕГО из этого не сбылось даже на 5% ) или может я такой наивный глупый мальчик, которы ничего так в этой жизни и не понял? Изображение , да нет..у меня другая теория. просто с возрастом в человеке помимо разумных ветвеей мозга начинают доминировть ветви страха..которые орут "литр опасно, каратэ - зло, юристов <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->много<!--colorc--></span><!--/colorc--> и они не нужны итд.."...в общем. это мое мнение и спорить я не хочу, да и захожу в инет наверное потому,что погода плохая, так бы тренировался и не ввязывался в этис словесные бои. просто ответил на твой пост ;)
ЗЫ: с детьми разговариваю без употребления сленговых и матных словечек. но не будь наивным дядей. у 5-6 классника словарный запас матных слов поболее твоего).
Последний раз редактировалось Stunter Сб янв 26, 2008 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: k1300GT
#183 Сообщение Андреич »

Народ!кончай флудить.Давайте лучше про сиски потрындим. Изображение
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#184 Сообщение MaKo »

Ну, слава Богу, Стантер ответил... :)

Считаю тему себя исчерпавшей! Тема будет закрыта! Новая-старая тема о сиьках может быть открыта или поднята заново...
Dura Lex sed Lex!

Закрыто