Я вот тоже думал, что шаурма - она и в Африке шаурма. А к вам приедешь, так подишь ты... шаверма :DМакаров Роман писал(а):А пончики - они и в Африке пончики! )))))
600cc
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Господин Перье, Вы помимо того что к родному языку наплевательски относитесь, так еще и к людям так же :) Нахамить умудрились почти всем в чужой, надо заметить, ветке)
Ну где ж это видано? :) мы ж цивилизованные люди.
А Вы в мотошколу то сходили? Не нашел ответа в Вашей ветке. Если учитесь, то времени вагон должен быть свободного. Или работаете? Если второе, то расскажите кем, если это не секрет :)
Заранее признателен :)
У меня другой вопрос касательно этой и прочих тем. Откуда в 18 лет у молодых людей берутся деньги на спорты объемом в 600сс и выше? Если это дети богатых родителей, то они обычно не опускаются до подобного флуда. Просто едут и покупают, что хотят..
Ну где ж это видано? :) мы ж цивилизованные люди.
А Вы в мотошколу то сходили? Не нашел ответа в Вашей ветке. Если учитесь, то времени вагон должен быть свободного. Или работаете? Если второе, то расскажите кем, если это не секрет :)
Заранее признателен :)
У меня другой вопрос касательно этой и прочих тем. Откуда в 18 лет у молодых людей берутся деньги на спорты объемом в 600сс и выше? Если это дети богатых родителей, то они обычно не опускаются до подобного флуда. Просто едут и покупают, что хотят..
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Sport
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1200 Bandit
Если вы следили за всеми сообщениями, то поймёте что наплевательски относятся практически все. в этом топе.
Тему уже забыли и перевели.
По поводу откуда деньги. Ребят по мимо того что я 15 лет официально работаю, учусь, так ещё и умею семью.
Армию- я практически уже прошёл.
8 лет посвятил ВМФ
Если вы следили за всеми сообщениями, то поймёте что наплевательски относятся практически все. в этом топе.
Тему уже забыли и перевели.
По поводу откуда деньги. Ребят по мимо того что я 15 лет официально работаю, учусь, так ещё и умею семью.
Армию- я практически уже прошёл.
8 лет посвятил ВМФ
Mein Teil
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Попробовал прочитать тему, как просила Кэт, не получилось (Кать прости)...
Все понимаю... Мототоксикозз, "общение"... В результате начались "земеры пиписьками"... Рассматривание личностных качеств... Хорош...
Тему закрыл из-за полного бардака в ней...
Всем - тем кто давно на форуме, кто недавно... для того чтобы выснить чей кардан длиннее есть личная переписка, вторничные встречи и много чего, ползутесь...
Попробовал прочитать тему, как просила Кэт, не получилось (Кать прости)...
Все понимаю... Мототоксикозз, "общение"... В результате начались "земеры пиписьками"... Рассматривание личностных качеств... Хорош...
Тему закрыл из-за полного бардака в ней...
Всем - тем кто давно на форуме, кто недавно... для того чтобы выснить чей кардан длиннее есть личная переписка, вторничные встречи и много чего, ползутесь...
Dura Lex sed Lex!