Выбор мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#181 Сообщение Stunter »

2Порше928 - приезжай в гости в следующем сезоне в Калининград я тебе покажу как я и на чем умею ездить. на спор с тобой поставлю на заднее колесо даже голдвинг ) если сомневаешься - ВЕЛКАМ!.там же покажу на личном примере чем отличается езда на дрозде от езды на ф4..я может не много знаю о рынках форекс или синтезе водорода, но про мотоциклы знаю много.
а на бусе в том год всю европу почти объехал...друг параллельно ехал на дрозде - менялись с ним часто. на ф4 я ездил 2 сезона, хорнет катал часто, было 2 джыксера , две 636 кавы, мотард и еще куча мотов...
а аргументов у меня вообще нет - я считаю, что ты взрослый мальчег - покупай и катайся, твой выбор и твоя жизнь....) меньше всего кому-то тут надо тебя отговаривать) тем более я не буду этого делать )

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#182 Сообщение Борт 727 »

Porsche 928 писал(а):Она менее подходит для длинных поездок, менее удобная посадка, чем на дрозде, больше утомляемость. Хаябуза, эта, как ты говоришь, позицируется, как спорт турист, или супер спорт?
Парень,ты начитался книжек и отзывов - удобство на байке это настолько умозрительно и индивидуально...........................
Мне на дрозде не очень удобно,очень быстро затекают ноги.
А на Бусе достаточно нормально.
Про управляемость тебе рассуждать не стоит,так как ты о ней имеешь очень малое представление.
Сделай одну правильную вещь - купи то,что решил и до этого момента не сноси людям мозг. Перестань быть клоуном.
Лично у меня создалось впечатление,что ты не можешь позволить себе купить такой байк,вот и фантазируешь и выносишь мозги!
Купи,а потом приходи и поговорим и покатаемся и глядишь чему то научим!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#183 Сообщение Копыто »

Кстати было бы неплохо если бы все кто писал что литр это круто после таких тем оставляли на форуме фото себе с мотом типа "вот купил" а то бла бла бла на 15 страниц и тишина, то ли это детишки балуются то ли перпенсы подра..т на мотофоруме о том что когда то хотели и не срослось

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Porsche 928 писал(а):я не псих ездить 240, если разрешено 110 по правилам. Тебе, может и всё равно...
мне все равно что будет с тобой, просто если ты собираешься ездить 110 зачем тебе дрозд? будешь тока на первой катать? ))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: есть
#184 Сообщение VeryOldSeadog »

10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#185 Сообщение mr jingles »

Копыто писал(а):я не псих ездить 240, если разрешено 110 по правилам. Тебе, может и всё равно...
какая чушь! )) как говорит мой знакомый, если висит знак 110, то это означает, что можно ехать 149. раньше гаишник не выйдет из будки - смысла взятку предлагать нет, проще штраф оплатить.

и если на ТТК ограничение 60, но все едут 100, ты все-равно будешь ехать 60, создавая помеху всему потоку? :D

мотоцикл провоцирует. любой. даже мой жужжик все время "говорит": "ну давай, а? ну долго мы так тошнить будем? давай уже, открути ручку". только на моем дружке динамика разгонная заканчивается на 140. на дрозде это будет конец первой передачи, скорее всего.

ты не ездил на японской пластмассе. я прокатился всего один раз на джиксере и был очень удивлен, когда через несколько секунд, опустив глаза увидел на спидометре цифру 126. а я вроде бы только тронулся и особенно не крутил двиг. и это был не литЫр.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Porsche 928
На форуме: 16 Лет 4 дней
Мотоцикл: нет пока
#186 Сообщение Porsche 928 »

Копыто писал(а):ездить 110 зачем тебе дрозд? будешь тока на первой катать?
Прочитаи хотябы сначала. Мотоцикл мне будет нужен один раз летом, для поездок в загран путешествия на нем. Питер, финляндия паромом до германии, голландия. В ДОичланде на автобанах нет ограничения.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
mr jingles писал(а):какая чушь! )) как говорит мой знакомый, если висит знак 110, то это означает, что можно ехать 149
Сразу видно после таких слов, что права куплены, теорию не сдавал. :rolleyes:

Добавлено спустя 4 минуты:

НЕ подходит к серьёзности вождения транспортным средством. Чем быстрее едишь, тем меньше ты видишь. Провоцирует такое поведение на дороге других. Выше смертность.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
VeryOldSeadog писал(а):Это не спортивно
ВОт кто такое пишет , сам и есть клоун. Я выбираю себе мотоцикл. Все на законных основаниях. :huh:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Копыто писал(а):на мотофоруме о том что когда то хотели и не срослось
ТЫ прав. Я же говорю - жил мечтои 10 почти лет, что снова сяду на мотоцикл. ВОт срастается. Переполнен эмоциями, и выбором. :lol:

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Борт 727 писал(а):Парень,ты начитался книжек и отзывов - удобство на байке это настолько умозрительно и индивидуально...........................
У меня есть ролик англиискии, там самые извесные в англии пилоты протестировали самые сильные в мире мотоциклы. Их там 4 штук было помоему. Буса, дрозд, кава и яма Р1. Так вот каждыи проехал попеременно на всех баиках до Италии., и обратно по извилистым дорогам пиренеи. Все сошлисьво мнении, что буса, самая злая, а самая комфортная была хонда. Яма Р1 за ними не успевала :blink: , как раз на обратном отрезке пути по извилистым дорогам. Меньше лошадок у нее. Про кавасаки я так и не понял что там у них вышло. Но он, короче, тоже откинулся. Поетому я и написал. Я больше доверяю им, чем тебе, потому, что они независимые и беспристрастные эксперы. Все выбрали хонду.

Добавлено спустя 1 час 44 минуты 11 секунд:

Не собираюсь носиться и нарушать по дорогам на к0торыx это запрещено. Куда спешить то? Выеди просто пораньше... :D

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

Изображение

А вот с чемодами . Так, сразу, с рук, обоидется дешевле, чем потом самому докупать.

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
#187 Сообщение Били бонс »

Porsche 928 писал(а):У меня есть ролик англиискии, там самые извесные в англии пилоты протестировали самые сильные в мире мотоциклы. Их там 4 штук было помоему. Буса, дрозд, кава и яма Р1. Так вот каждыи проехал попеременно на всех баиках до Италии., и обратно по извилистым дорогам пиренеи. Все сошлисьво мнении, что буса, самая злая, а самая комфортная была хонда. Яма Р1 за ними не успевала , как раз на обратном отрезке пути по извилистым дорогам. Меньше лошадок у нее. Про кавасаки я так и не понял что там у них вышло. Но он, короче, тоже откинулся. Поетому я и написал. Я больше доверяю им, чем тебе, потому, что они независимые и беспристрастные эксперы. Все выбрали хонду.
Ты по роликам не суди. Ты же обувь и одежду не берешь по роликам?
Это индивидуально. То что ты нам расписываешь что не будешь гонять,откручивать и нарушать...это ты себя уговаривай...нам положить как ты будешь ездить.....но уже знаю точно: я с тобой рядом врятли буду ездить.

ЗЫ: 20 страниц флуда....я так и не понял что он хочет и на что глаз положил.....как в анекдоте про мартышку...типа красивая или умная......ппц!
Дышу ветром, Живу дорогой…

Porsche 928
На форуме: 16 Лет 4 дней
Мотоцикл: нет пока
#188 Сообщение Porsche 928 »

Били бонс писал(а):я с тобой рядом врятли буду ездить.
Зачем? :huh:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Били бонс писал(а):я так и не понял что он хочет и на что глаз положил
это ко мне вопрос, или к кому? ...cпорт-турист с чемодами "для дальняков".

IronCAT
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#189 Сообщение IronCAT »

Porsche 928
Не собираюсь носиться и нарушать по дорогам на к0торыx это запрещено. Куда спешить то? Выеди просто пораньше...
Вот нах тебе Дрозд тогда? Не понимаю... Это все равно, что купить Focus ST (220 лошадей, турбонаддув) в подарок для бабушки в огород ездить...

Посмотри в сторону максискутеров. Сузуки Бургман супер вещь! Комфорт на порядок лучше, чем у мото. Расход меньше, во всякие кофры (идут сразу в комплекте, не надо заморачиваться с установкой) и бардачки слона по частям можно распихать.
А разницу в управляемости с дроздом ты не заметишь...

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#190 Сообщение Andrey »

Porsche 928 писал(а):Прочитаи хотябы сначала. Мотоцикл мне будет нужен один раз летом... ...
Осилил сие чтиво :D, Люди добрые, хватит издеваться над человеком, ему нужен моц на один раз. Бери дрозда!!! Как раз для одной поездки.

IronCAT
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: sysadmin
Мотоцикл: Yamaha XVS1100
#191 Сообщение IronCAT »

точно. на один раз хватит.
как я уже писал выше, можно разбитый на з/ч забрать будет.

AlehaX
На форуме: 16 Лет 6 дней
Мотоцикл: до недавнего времени Suzuki lets2 new
#192 Сообщение AlehaX »

Ребят создайте свою тему,а то раздули!!!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
#193 Сообщение Били бонс »

Porsche 928 писал(а):...cпорт-турист с чемодами "для дальняков".
Таких немерянно. Я не понимаю в чем твои сомнения. Нафиг плодить тут флуд? Решился? Бери. Чо мозг всем выносить? Или ты все таки ждёшь что все тебе напишут:"Бери дрозда!"?
Andrey писал(а):Как раз для одной поездки.
Сплюнь. Мы звери но не до такой же степени :lol:
Дышу ветром, Живу дорогой…

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#194 Сообщение Копыто »

Зачетная ветка, смешная, самая смешная за этот месяц, надо прибить ее сверху "Выбор первого мотоцикла по видеоролику", московский цирк отдыхает да и авторы что первый что второй откровенно радуют, пЕшите исчо )))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#195 Сообщение Stunter »

аххаха , порше оказывается слушает тесты где сранивают на дальняк спорт-туристы и спортбайк
даже странно, что на блекберде и бусе удобнее валить по евросоюзу по несколько тыс км чем на Ямахе р1...конструкторы ямахи не доперли че-та,что это оказывается у них такой зачетный спортурист вышел...
а на треке как, буса р1 обгонит? лол

Ответить