Angstrem писал(а):славно поездили :)))) хоть я и не участвовал во многих грязевых прострелах по неопытности своей, но всё равно получил море удовольствия :)) спасибо всем! а особенно Игорю (karmoran) за помощь в вытаскивании мота, моральную поддержку и сосиски :)) и Константину (200) за организацию, за интересную экскурсию и вообще за гостеприимство :))
ПыСы: фотке хочю :))
Дим ты правильно сделал что срулил домой, я остался :lol:
Фотки будут, но.. сорри - ноут который с кардридером я оказывается оставил на работе, и прочитать ЭСДи-карту котору отфоткал костя смогу только завтра. Но я думаю ща Джебелевцы фоток накидают на своем форуме, и я выложу их сюда или ссылку накидаю. Там была жесть... :viannen_56:
ПыС: Дим, рально респект за твое участие в оффроуде а своем КТМ.. я представляю каково тебе было. Я бы скис на пол пути.
Последний раз редактировалось karmoran Вс апр 18, 2010 20:03, всего редактировалось 1 раз.
лёлик писал(а):блин парни завидую вам по белому.жду недождусь того момента когда я себе эндурик смогу купить
лёлик, продай хыжыр и купи себе три джебеля :D karmoran, Игорь, на фотке, где твой мот крупным планом, видно, что даже твой протектор забит наглухо. я на своей резине передвигался бы вообще ползком :D исключительно на боку :D
Angstrem писал(а):я на своей резине передвигался бы вообще ползком исключительно на боку
Не... Дим там бы ты походу вообще не проехал бы. После очередной скользячик по жиже закончившейся лежаком мне захотелось оставить этот кусок железа за 125 тыщ.руб в лесу и пойти домой пешком :lol:
4 километра говен.
Да вроде не до этого было.. :D
Да и сулчилсоь все быстро - на ходу.
Там заключительным актом был подъем из оврага... мою Иксер втащили простовтроем на руках с заглушенным двигателем.. ибо было пифиг крутит колесо или нет. :D
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Angstrem писал(а):или ты выше колена погрузился?
Ну не выше но залило конкретно .. ибо правым я тоже подталкивался о дно но правый не залился. И бот не промок он именно наполнился :lol: