ну, там неподрессоренная масса меньше, и вроде как на кручение такие вилки пожесче... но, думаю, если это будет первый эндуро (или даже вообще первый мотоцикл), почувствовать преимущества перевернутой вилки всё равно не сможешь. а обслуживать действительно её дороже. получается, как в той рекламе стирального порошка:"Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Эндуро... Какой?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
кстати, насчёт вилок-"перевёртышей".
ну, там неподрессоренная масса меньше, и вроде как на кручение такие вилки пожесче... но, думаю, если это будет первый эндуро (или даже вообще первый мотоцикл), почувствовать преимущества перевернутой вилки всё равно не сможешь. а обслуживать действительно её дороже. получается, как в той рекламе стирального порошка:"Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Angstrem писал(а):Если не видно разницы, зачем платить больше?"
В первертыше сальники ишшо хреновей ся чувствуют в грязях. Но по большому счету разницы нЭту!!!
Есть нектрые индивидуумы которые грят что в жестком продубасе перевертыш на ХР-2 ведет ся лучьше чем неперевертыш на ХР -1 И не так пробивается на колдобинах и траеткорию держит лучьше
Но .. блин... я непредставлю как мне пробить свой (неперевертыш)... ну а как оно ведет себя...хз.. бывает плохому танцору яйки жмут )))). Тоесть теоретически есть разница, но ты попробуй достигнуть того напряга ходовой чтобы ее почувтсвать... Почувтвуешь.. ну тогда можно помоему и Вырь 450 брать ))))))
Good riddance to bad rubbish
-
myka
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Эндуро... Какой?
Посидел сегодня на xr250 - результат такой же, как и на klx250, только залезать легче было, а так, быть может, даже повыше немного (может потому, что не ел ничего).
Примерился на degree - вот это здорово, можно даже повыше немного, как мне показалось; жаль только, что их давно перестали выпускать
Примерился на degree - вот это здорово, можно даже повыше немного, как мне показалось; жаль только, что их давно перестали выпускать
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Ездил к Алёне, посидел на ттр (опущен он на 24мм). Итого имеем:
1) Залезать намного удобнее, чем слезать:)
2) Когда обе ноги на земле - еле дотягиваюсь мысками. Когда одна на подножке, задница чуть подвинута - на полступни одной ногой встаю.
3) Довольно устойчив и без опоры ногами:)
4) Несколько неудобно щёлкать передачи.
1) Залезать намного удобнее, чем слезать:)
2) Когда обе ноги на земле - еле дотягиваюсь мысками. Когда одна на подножке, задница чуть подвинута - на полступни одной ногой встаю.
3) Довольно устойчив и без опоры ногами:)
4) Несколько неудобно щёлкать передачи.
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
Даниил вот тебе http://greywolf.ru/index.php?option=com ... Itemid=240 тут теххарактеристики именно ТТР Рэйда...
ну и регистрируйся там и заходи на форум и задавай вопросы..
повторюсь, но вот еще тут много инфы http://forum.motoposad.ru/index.php?board=32.0
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=802.0
и вот тут еще полазь http://djebel-club.ru/
повторюсь, но вот еще тут много инфы http://forum.motoposad.ru/index.php?board=32.0
http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=802.0
и вот тут еще полазь http://djebel-club.ru/
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
myka
Примерился к djebel250xc. Достал ногами на нем, примерно так же, как и на baja. Очень понравился мотоцикл в целом.
Даниил
на самом нижнем месте сиденья был?
Alis
я так и не понял, как опущен? ослаблен, то есть?
Даниил
на самом нижнем месте сиденья был?
Alis
я так и не понял, как опущен? ослаблен, то есть?
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
видел тот мот. перья вилки в траверсе сдвинуты. а что с задней подвеской, не знаю.myka писал(а):я так и не понял, как опущен? ослаблен, то есть?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
Angstrem обычно, когда мот "сажают" меняют линк в задней подвеске. Можно амортизатор менять, но это дороже.
Я так сделал, а потом узнал, что самый правильный и дешевый способ, купить или сделать низкое седло )).
Даниил я ранее написал, как на мот надо залазить и слазить... как на коня - надо встать в стремя ))
Я так сделал, а потом узнал, что самый правильный и дешевый способ, купить или сделать низкое седло )).
Даниил я ранее написал, как на мот надо залазить и слазить... как на коня - надо встать в стремя ))
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
-
myka
Даниил
посмотри degree у karmorana, или просто где-нибудь - она ниже, я с пятками встал твердо
посмотри degree у karmorana, или просто где-нибудь - она ниже, я с пятками встал твердо
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- karmoran
так культурненько "послала в сторону моря"Alis писал(а):Даниил вот тебе http://greywolf.ru/index.php?option=com ... Itemid=240 тут теххарактеристики именно ТТР Рэйда...
Не совсем удачный вариант я бы сказал. Но на без рыбье и рак рыба.Angstrem писал(а):видел тот мот. перья вилки в траверсе сдвинуты. а что с задней подвеской, не знаю.
+100 ключевые слова "правильный и дешевый"Аркандий писал(а):Я так сделал, а потом узнал, что самый правильный и дешевый способ, купить или сделать низкое седло
ПыСы: А мне пох какой высоты мот.
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Аркандий, так и делал:) Но слезать, сцуко, неудобно:)
karmoran, м?)myka писал(а):посмотри degree у karmorana
-
myka
Господа, а можно как-то визуально понять, была ли заменена приборная панель?
Как узнать настоящий пробег у джебеля или нет, если в данном случае аукционный лист не в авторитете?
...цифровой
Как узнать настоящий пробег у джебеля или нет, если в данном случае аукционный лист не в авторитете?
...цифровой
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: есть
Мне тож, но тока когда еду, поэтому я стараюсь не останавливаться ))karmoran писал(а):ПыСы: А мне пох какой высоты мот.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- karmoran
+1Аркандий писал(а):Мне тож, но тока когда еду, поэтому я стараюсь не останавливаться ))
Фото в тему:

Вопрос зачем тут ноги стваить на землю????????
Офф:
Я myka, Алексею це фото довав побачить...
Я бы у этого пилота на фото (Димы) несколько бы уроков взял - мега достойно управляется с мотом.
(Фото с поездки под Звенигород 18.апреля сего года. участвали Дима ака Аngstrem, Костя ака 200, Максим ака Amateur78 и ваш покорный слуга КарморанчеГ)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Никак.....myka писал(а):Господа, а можно как-то визуально понять, была ли заменена приборная панель?
Буим изучать вторичные признаки.. слайдер под цепь, износ тормозных дисков.. итп.. итд. что увидим.