Видео в студию.Pioneer писал(а): в боевом самбо есть все, кроме удара в пах.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
По ситуации.Pioneer писал(а): несомненно упадет?
Видео в студию.Pioneer писал(а): в боевом самбо есть все, кроме удара в пах.
По ситуации.Pioneer писал(а): несомненно упадет?
офф про сават. каждый раз угораю над этой видюхойbeck писал(а):P.S. А есть еще сават.
Так погляди, у тебя инэт под руками..)))beck писал(а):Видео в студию.
эт шо за балет?ОлеЛукойе писал(а):каждый раз угораю над этой видюхой
Слив защитан, камрад.Pioneer писал(а):Так погляди, у тебя инэт под руками..)))
Лучше поугорать как Франсуа Пиннокио одержал победу над легендой муай тай Рамоном Деккерсом:ОлеЛукойе писал(а):офф про сават
Беседа предполагает определенное уважение к собеседнику. Кроме того, бремя доказательства лежит на том, кто выставил тезис.Pioneer писал(а): С чего ты взял, что я тебе буду чтото искать?
Хорош, утомил уже. Ты так часто сталкиваешься с обсуждаемой нами проблемой, чтобы меня учить уму-разуму?))) Сам себя послушай... я 6 лет по 3 раза в неделю на это убил. И как сделать больно, либо отключить работоспособность противника на какоето время я знаю в разы лучше тебя). Нравится петушатиной заниматься и ходить раскрашеным - бей по голени. Хоть пешеходов посмешишь...beck писал(а):значит спор закончен твоим сливом
А что не ясно? Помоему все очевидно... мотоциклист не пожелал стоять в очереди и объехал ее, водиле лансера стало завидно - вот и вся причина кипеша.6 XL писал(а):Неясно с чего все началось