А что с Вашей речью?

Вроде здесь не udaff.com
ага, здесь похоже форум мужиков озабоченных стильной внешностьюMike Dream писал(а):здесь не udaff.com
тезка это 5! ))))))))roms писал(а):OptimusPrime мой гаспадин!
Копыто писал(а):здесь похоже форум мужиков озабоченных стильной внешностью
не стильно?roms писал(а):ФУ КАК ГРУБО
это примерно тоже самое, что поселиться в общагу/коммуналку, и прожив там пару недель, сказать человеку который там живет уже приличное кол-во лет:"свалика ты на **р дружок". Не совсем правильно по-моему.OptimusPrime писал(а):
Меняй этот форум на тех, кто любит ездить на трамвае.
хм, я сам предпочитаю тактично с людьми всегда общаться, но разве мы в доме благородных девиц? По-моему это мотофорум, где общаются байкеры/мотоциклисты, которые собственно никогда, в большей своей части, не относились к интеллигенции и сливкам общества, не в обиду никому. По этому, очень странно такие заявления звучат. Да и так называемое "фривольное" общение среди мотоциклистов, опять же на мой взгляд, является вполне нормальным. Чем меня в свое время привлекло общество мотоциклистов, так это тем, что здесь все равны, будь тебе 20 или 40 лет, зарабатываешь ты 30 или 150 тыс.руб., а все объеденены общей любовью к железным коням. Коим равенством, кстати, и порождается, как раз эта "фривольность" общения.Mike Dream писал(а):А постоянное коверканье русского языка по делу и без делу, десятки смайликов и фривольность общения с незнакомыми людьми - на мой взгляд, так проявление бескультурия.
представляю себе суть человека который не сядет на мот в "не стильных" ботахMike Dream писал(а):Стиль - естественное, органическое продолжение сути человека
romsa здесь большинство знает лично и я в том числеMike Dream писал(а):с незнакомыми людьми
гм... Сударь вынужден напомнить Вам(хоть мы и не знакомы) что если некий многоопытный и культурный гражданин начнет указывать такому же многоопытному и культурному субъекту как ему жить, то первый может получить исчерпывающий ответ, в котором будет указано напраление, дорога и точный адрес куда этому первому следует незамедлительно удалиться в международное дальнее путешествие.Mike Dream писал(а):фривольность общения с незнакомыми людьми - на мой взгляд, так проявление бескультурия.
Позволю себе не согласиться...Алукард писал(а): не относились к интеллигенции и сливкам общества, не в обиду никому.
Копыто писал(а):представляю себе суть человека который не сядет на мот в "не стильных" ботах
толькоMike Dream писал(а): это не
, но иMike Dream писал(а):"белые воротнички"
Mike Dream писал(а):вполне демократичное и порой разгильдяйское сообщество
че т смаелов многоватоMike Dream писал(а):фривольность общения с незнакомыми людьми - на мой взгляд
не существуетMegaMonster писал(а):универсальные
покупай те которые тебе нравятьсяMegaMonster писал(а):какие боты купить
да никто не срался!! )))) а боты я тебе вот такие советую: http://motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20934973 снимешь блестящий слайдер и будет тебе черный ботинок.MegaMonster писал(а):посрались из-за стиля,