было уже, проходили...но всеравно частенько открываю )) Видать пока голубя не схвачу, не успокоюсь )
Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.
жалко птичкуleoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.
Голубя зубами хватай. Какое никакое мясо всеж... Хоть и с помойки прилетело.leoney писал(а): Видать пока голубя не схвачу, не успокоюсь
Да но последстия не ахти, проходилиleoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.
Кошмар.leoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...
Никита, я человек "читающий о мотоциклах", видящий их во снах и до сих пор не нашедший в себе мужества сесть на данный девайс, т.к жена не разрешаетWlang ! писал(а):а теперь объясни при чем тут водитель джики 750 в которую перестроился мерин? как это связать с опытом вождения мотоцикла?
приветствую.Empi писал(а):............................Это не зимний тролинг мод
прокол, а так все верно.Empi писал(а):Кстати,те же 4.5т.к по Москве это солидный опыт
а вот это в отдельный пост.. )))Empi писал(а):На счет того что мои посты и новички читают(и типо делают не правильные выводы).
Прежде чем что то сделать подумайте-это ваш путь??Если кто то все же решил ездить на спорте,ребят,напишите в личку, позвоните,я помогу расскажу.Если вы с Московского региона помогу выкатится\вкататься(это важно)И если у кого то создалось впечатление что все просто,сел ,завел, поехал-это не совсем так.Усложнять тоже ничего не надо,ну к такой технике как спорт байк ,относиться с пренебрежением не стоит.