А не погорячился ли я

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
leoney
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Re: А не погорячился ли я

#181 Сообщение leoney »

mr jingles
:rofl:
было уже, проходили...но всеравно частенько открываю )) Видать пока голубя не схвачу, не успокоюсь )
Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#182 Сообщение MotoVera »

Empi молодец :good:
leoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.
жалко птичку :bye-bye:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Stas467
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#183 Сообщение Stas467 »

leoney писал(а): Видать пока голубя не схвачу, не успокоюсь
Голубя зубами хватай. Какое никакое мясо всеж... Хоть и с помойки прилетело.
На дороге смерти не бывает королей.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#184 Сообщение dmch »

leoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...Шлем победил.
Да но последстия не ахти, проходили :dash2:

BloodCat
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

#185 Сообщение BloodCat »

leoney писал(а):Кстати товарищу голубь уже прилетал об шлем...
Кошмар. :~/ Шея целая? Мне ворона в обтекатель хряпнула -- дык кирпичей на гараж хватило. А ещё был воробей-снайпер: на 160 км/ч чётко в ключицу, между грудной и плечевой пластинами защиты.

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#186 Сообщение Andrey »

Wlang ! писал(а):а теперь объясни при чем тут водитель джики 750 в которую перестроился мерин? как это связать с опытом вождения мотоцикла?
Никита, я человек "читающий о мотоциклах", видящий их во снах и до сих пор не нашедший в себе мужества сесть на данный девайс, т.к жена не разрешает :rofl: .... попробую объяснить на пальцах человеку, который в данный момент собирается прикупить суперспорт. (ты молод, и на тебя стоит потратить время ;-) )

Если ты не понял, что произошло, ты слишком мал для пилотипрования мотоцикла на ДОП, тем более суперспорта.
Тот хлопец, подрубил свой моц самостоятельно!!! мерин даже не отправил его в отбойник, контакт был по касательной, а если тебе при наличии полной раскадровки не понятно, что произошло.... продолжай свято верить в то, что навыки пилотирования покупаются вместе с мотоциклом в качестве бесплатной опции :bye-bye:

PS. Старый дурак, не самое страшное, куда хуже дурак молодой, который считает, что ему больше нечему учиться ;-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

goksa
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#187 Сообщение goksa »

Empi писал(а):............................Это не зимний тролинг мод
приветствую.
а я догадывался, что всё будет ок =) оч. рад такому отзыву. оч. позитивно. уверен, для кого-то твой текст будет сильно полезен.
на мой взгляд возраст здесь не главное. люди все разные - это общеизвестно. просто некоторые с годами нарабатывают спокойствие и разум. + если к жизни прислушиваться? она обязательно научит ответственности.
супер! в 2012 искренне желаю увеличить км. пробега ничего не утеряв в работе и в семейных отношениях =)

leoney
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet

#188 Сообщение leoney »

BloodCat
Ну он тренированая 100 килограмовая тушка, но ощущения были со слов - как будто с ноги в голову зарядили.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: NC700XD

#189 Сообщение JohnAl »

Вот поэтому-то Empi и ушел на джиксер-клаб... Там жизни демагоги не учат.
Какая вам разница, зачем человеку спорт? Кризис среднего возраста или просто пластик нравится - личное дело каждого. Если кто верит в "сказки" - это его проблема. Надо быть не очень разумным, чтобы по рассказам в инете выбирать мот и чужой опыт мерять на себя.
И выводы автора, кстати, абсолютно нейтральные:
"Могу одно сказать,если человек ездит на спорте это не значит что он самоубийца,просто надо подходить ко всему с головой.Хоть конечно выводы какие то делать и рано ,но все равно могу сказать-до спорта еще дорасти надо."
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Empi
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750

#190 Сообщение Empi »

Ребят,если кто то в моем посте увидел браваду супер тру байкера который откатал первый сезон,и проехавший аж почти 4.5 т.к-это не так.
Я никого ни к чему не призываю,и не агитирую.Я поделился тем что посчитал нужным,ну скажем так ,самыми яркими или запоминающимися моментами.
Очень странно что некоторые в моем посте увидили какой то пафос-ничего такого.
Кстати,те же 4.5т.к по Москве это солидный опыт,и не многие обладатели мото техники,выкатываются из пятерки за сезон.Я не беру в расчет тех людей которые ездят на мотоцикле каждый день.
Андрей кто тебе сказал что джика это велик??? ты хоть в одном моем посте прочел что то про велосипед???,я написал что он рулиться проще(джика 750)нежели тот же литр-вот что было написано.
Почему спорт??
Да только лишь потому что он мне нравиться,не потому что он весь там в пластике , гламурный,на нем телок легко снимать,итд.У меня возраст, когда сперма бьет в голову-давно прошел.Мот отвечает всем моим запросам и требованиям и в качестве как альтернативное транспортное средство и в тех. части,да и в части эстетического плана.Покупка спорта было продумманое решение.Спросите а зачем я здесь постил?-отвечу.Создавал пост тут только потому что ,глупо отказываться от советов и опыта тех людей которые уже через все это прошли.И писал и еще раз напишу,я очень благодарен тем людям которые своими советами помогли, подсказали как и зачем,а не занимались пустой демагогией,и болтавней.
У вас тут оч большой форум и люди разные,ездящие на самых разных мотоциклах,а на джиксер клаб ушел потому что там люди собираются в основном кто ездят на спортах ну или на сузуки(в последнее время прибыло и много других ребят которые ездят не на спортах,но даже и не на сузуки),что считаю естественно
На счет того что мои посты и новички читают(и типо делают не правильные выводы).
Прежде чем что то сделать подумайте-это ваш путь??Если кто то все же решил ездить на спорте,ребят,напишите в личку, позвоните,я помогу расскажу.Если вы с Московского региона помогу выкатится\вкататься(это важно)И если у кого то создалось впечатление что все просто,сел ,завел, поехал-это не совсем так.Усложнять тоже ничего не надо,ну к такой технике как спорт байк ,относиться с пренебрежением не стоит.

JohnAl

#191 Сообщение JohnAl »

Вот тут
Empi писал(а):Кстати,те же 4.5т.к по Москве это солидный опыт
прокол, а так все верно.
А про эндуру не думал? У меня многие "возрастные" знакомые ушли с пластика или в дальняки, или в гряземесы. Тенденция...
(с) Мишель Монтень

Empi

#192 Сообщение Empi »

в этом году хочу попробовать в Липецк на своем моте стартонуть,хоть и не великий дальняк но все же.
На эндуру денюшек пока нету)))
Видел кстати новую каву z750r в зеленом цвете-впечатлила(чисто внешне)

JohnAl

#193 Сообщение JohnAl »

В Липецк через Михайлов? Там дорога для джики не очень, езжу каждый год.
Вот до Минска/Бреста, это да, тема для спорта приятная :) Да и фестивали там опять же.
У зет750 тормоза после джики покажутся говн0м. Хотя и у джики они не очень, по сравнению с р6 какой. Но если уж вторым мотом, смысл в дорожнике? Примерно те же яйки, только скучнее.
А эндура250 хоть за 100тыр - уже совсем другое дело.
(с) Мишель Монтень

Empi

#194 Сообщение Empi »

В Липецк собрался через Венев Епифань Кимовск Куликово поле Данков ну а там уж на мете.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#195 Сообщение roms »

Empi писал(а):На счет того что мои посты и новички читают(и типо делают не правильные выводы).
Прежде чем что то сделать подумайте-это ваш путь??Если кто то все же решил ездить на спорте,ребят,напишите в личку, позвоните,я помогу расскажу.Если вы с Московского региона помогу выкатится\вкататься(это важно)И если у кого то создалось впечатление что все просто,сел ,завел, поехал-это не совсем так.Усложнять тоже ничего не надо,ну к такой технике как спорт байк ,относиться с пренебрежением не стоит.
а вот это в отдельный пост.. )))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить