Dis у тебя а фотке кофр сзади??? или просто рюкзак стоит?
байк суперский, но не для пробок сегодня добирался до работы полтора часа (на скуте 45 минут - на метро час - на машине около 2 часов) - жарко - по межрядке особо не пульнёш да и стрёмно - как только на разметку или в колею заезжаею начинает попу мотылять...
вообщем техника для отдыха а не на повседневные покатухи по делам.
Это сумка Saddleman. Очень удобная.крепится и на багажник и на место пассажира...
Куча всяких креплений, замочков, чехол от дождя, и прочих полезностей.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
По поводу пробок согласен. Да я и не брал его для ежедневных поездок.
Тэкс. Сеня опробовал новый мотобот. Вещь, без подробностей, а то я уже тут лет на пять нарассказывал)
Мотоцикл едет потрясающе. Я говорил, что снял ветровик? Я снял его. Теперь гиперчеткое ощущение скорости! Отрыв рук от ручек! На 180 такой драйв, что пипец, а на 210 непередаваемо вапче. Господа, ветровик 109му вреден. Так как он преврящает дрэгстер в туристическую овсянку))
Сеня разодрал в клочья 911й порш. Там молодой и уверенный за рулем сидел.. Лучшеб ездить выучился! Ну и до кучи ауди rs, 745 бумер и настоящий шестисотые эскласс!! На подлете к мкаду нарвался на закомплексованного с огромным ЧСВ владельца мерса слк. Он долго пренебрежительно разглядывал меня, что-то объяснял телке своей. Лошара, надо читать цифры на движке)))
Издевался я гад ним принципиально. Первая у меня кончилась, когда эта пукалка перешла на третью)), не, ну нагнетать не буду, аппарат у него реально мощный был! Но мот все равно быстрее. На соем 600м бандосе такие ускоренния были нереальны.
Еще иньересненькое. Купил себе айпод шафл за две оыщи с хвостиком) вставил в скалу райдер. Теперь я познал дзен и отказался от мысли ставить музон на интрудера. Хле толку звук ставить на мот, если я его в Шуберте слышать не буду? Это как приближать весну вывешиванием батареи за окно)))) а вот внутри Шуберта звук ариятственный)) звукоизоляция отменная.
Еще испытал пробку, в котрой пришлось стоять вместе с авто. Тут нашел преимущество своего мота еще одно. Там не пролез бы и мастер спорта на ебрике. Я потихому начал хамить и благодарить)) то есть протискиваться, рычать и махать рукой уступающим!)) минут за десять раздвинул вааапче глухую пробку))
Сопсна вопрос. У кого как отрегулировано сцепление? Я заметил на своем Буле, что ручку сцепы надо до конца почти выжимать, чтоб оно выключалось. Просто на других байках достаточно было двумя пальцами нажать до упирания в другие 2 пальца и усе.А тут надо жать тремя до мизинца, а то и четырьмя до ручки. Это такая особенность этой модели или у меня сцепа не отрегулирована?
З.Ы. Если не замороченно, то когда выжимаешь двумя пальцами - ручка упирается в безымянный и мизинец ( ну вроде как и должно быть) - сцепление все равно еще цепляет.Приходиццо давить до конца
по поводу ветровика - я его вчера снял и сегодня прокатился --- ну его на ... этот экстрим - такое очучение что голова отлетит вместе с шлемом.. завтра буду ставить обратно, а то не катание а сплошной дискомфорт...
вообще сегодня денёк для катания был не очень - промёрз пипец. пришлось заехать в байкленд и прикупить термобельё - стало деху потеплей...ну и кожаные штаны меня порадовали - как говорится тепло и сухо
Ну что, гаспада!
Поздравляйте меня с первым вилли)))
Кароч, нечаянно сие вышло. Ехал, никого не трогал. Тут бмв м5, вся такая модная, синяя)) ну первый светофор отпустил ея. По приколу отпустил, чтоб корпуса два привезла мне, сам за ней на второй крался. До следующего светофора добрался, корова стоит уже)) подъезжают робяты на лексуе купейноми субару врх. Ну, думаю, писец! Весь цвет китайской революции собрался, ведра с гайками. Как все это идолопоклонство очутилось на одном светофоре на Дмитровке в 11 вечера, вопросы не принимаются))) ну газуют, все ж спортсмены етить! В общем, зеленый светофор я встретил с полуотпущенным сцеплением, дал газу немного больше обычного и каааааааак взлечу!!!! Газ сразу закрыл, вторую и ушел в ночь. В зеркалах наблюдел эмку метрах в пятнадцати, ближе к двум сотням, пока я крутил третью, меня нагнала и перегнала субара...я начал замедляться и обдумывать происходящее. На светофоре следующем остановился. Водитель эмки уже стоял там. Открыл окно и начал мне что-то говорить. Я открыл шлем: вроде отчитывает за что-то, закрыл шлем, посмотрел пантомиму и отвернулся. А там сидит парень с тиолкой на лексусе, открывает окно, я поднимаю только визор и слышу вопрос "ну для машины-то моя неплохо набирает", показываю большой палец вверх и одобрительно киваю)))
Я мистер-позитив. 0%.
Удачи читающим))