Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#181 Сообщение Брат »

Nagayna, а чего тогда злисся??? :???:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#182 Сообщение Dakota »

Nagayna, Не перечь, дщерь :remem: По пьяни накатило на меня, устал разборки слушать ну и ляпнул, шо продам, а утром проспамши даже содрогнулся от такой мысли 8) Ну тетку в сад, а сам в седло :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#183 Сообщение Dakota »

Nagayna, Фи, никогда не любил усатых женщин :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней

#184 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, а чего тогда злисся??? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не злюся... точнее, злюся, но не на вас, а на некоторых шовинистов на работе, которые думают, что если у них там в штанишках чего-то болтается, чего у тетев нет, так они по определению умнее, лучше, краше... :-(

2 Дакота
Я правильно поняла, это тебя вчера в Петровке, 38 показували?

Рыся
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней

#185 Сообщение Рыся »

ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни.................................... :-( :? :x
Нет в жизни счастья! Выдавался один денек который должен был пройти на все сто и здесь облом!

Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..

Easyrider
На форуме: 19 Лет 28 дней

#186 Сообщение Easyrider »

Девушки, почему вы такие несчастные? Всё у вас будет. Только не ждите этого ни от кого. Добивайтесь всего сами. И побольше оптимизма. Изображение :-D

Рыся

#187 Сообщение Рыся »

Easyrider, все в моей жизни полно оптимизма! И себя никогда не жалею! чем к себе строже относишься,тем большего добьешься!!!

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Honda

#188 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни.................................... :-( :? :x
Нет в жизни счастья! Выдавался один денек который должен был пройти на все сто и здесь облом!

Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рысь, думаю не обидятся.. всякое бывает же...
Изображение Они ж все равно обломались не по полной... У Танюшки напьются, отъедятся, подобреют и простят... :devil:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

Easyrider
На форуме: 19 Лет 28 дней

#189 Сообщение Easyrider »

<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, все в моей жизни полно оптимизма! И себя никогда не жалею! чем к себе строже относишься,тем большего добьешься!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вот это хороший настрой.
Я пять лет на урале отъездил, прежде чем на японо-байка пересел. Добился же. Всё от нас самих зависит. Изображение

Рыся

#190 Сообщение Рыся »

Easyrider, да, даже слишком многое зависит от нас!!!! Человеческий фактор играет сейчас роль наверное более важную, чем сама машина - в полном смысле этого слова!

WEG, будем надеяться, что это будет именно так....а никак иначе! Иначе, извиняюсь за тофтологию, будет не очень хорошо! Хотя переживем, где наша не пропадала? Наша пропадала везде!

Nagayna
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 12 дней

#191 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Easyrider+--><div class='quotetop'>Цитата(Easyrider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Девушки, почему вы такие несчастные? Всё у вас будет. Только не ждите этого ни от кого. Добивайтесь всего сами. И побольше оптимизма. Изображение :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты прав, о мудрый Каа! В этот сезон на дружественном "Урале" (надеюсь, хозяин сдержит обещание) потренируемся, а уж в следующем, надеюсь, и своя японская коняшка появицо :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#192 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни.................................... :-( :? :x

Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Плацдарм надо готовить зараннее, а не хлестаться на сайте :remem:
Хотя покатались от души, не смотря на твой облом! ;)
Однако впредь не поведусь, уж звиняйте 8-)
Эх, мудер я все же, говорил, что лажа это все, никто не поверил ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Рыся

#193 Сообщение Рыся »

Dakota, у каждого человека должна быть своя голова на плечах - и раз было предчувствие разводилова - надо было и не ехать. И вообще на Стаса я бочки катить не хочу, но только он по-моему был против поездки на реку - а ехать было бы недалеко - если вы ещё были не категорически против, так вот он....ничего про это слышать не хотел! а я же говорила - поехали все будет ок! Как сами захотели! А насчет колонны представляю как это было красиво - вы то втроем неплохо смотрелись - а 8 человек - это ещё интересней!

Рыся

#194 Сообщение Рыся »

Dakota, фу, слава богу - я то уж думала,что ты всерьез сказал - "ничего, мы ещё поселимся летом у тебя на даче"! где спальные места искать - надо быстрее баню достраивать!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#195 Сообщение Dakota »

Nagayna, Меня......(скромно так потупил взор) 8)
Рыся, Что же я больной по три раза на дню из окно сигать от родителей и соседей :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Закрыто