Помогите девушке - хочу мотоцикл! Как справиться...
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, а чего тогда злисся??? :???:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не злюся... точнее, злюся, но не на вас, а на некоторых шовинистов на работе, которые думают, что если у них там в штанишках чего-то болтается, чего у тетев нет, так они по определению умнее, лучше, краше...
2 Дакота
Я правильно поняла, это тебя вчера в Петровке, 38 показували?
Я не злюся... точнее, злюся, но не на вас, а на некоторых шовинистов на работе, которые думают, что если у них там в штанишках чего-то болтается, чего у тетев нет, так они по определению умнее, лучше, краше...

2 Дакота
Я правильно поняла, это тебя вчера в Петровке, 38 показували?
ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни....................................
:? :x
Нет в жизни счастья! Выдавался один денек который должен был пройти на все сто и здесь облом!
Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:

Нет в жизни счастья! Выдавался один денек который должен был пройти на все сто и здесь облом!
Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:
..А не по нраву я кому-то мне плевать.
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза..
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни....................................
Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рысь, думаю не обидятся.. всякое бывает же...
Они ж все равно обломались не по полной... У Танюшки напьются, отъедятся, подобреют и простят... :devil:

Не сердчайте на меня, мож поймете?! Ничего и на моей улице будет праздник!............. :edy: :mad: :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рысь, думаю не обидятся.. всякое бывает же...

Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, все в моей жизни полно оптимизма! И себя никогда не жалею! чем к себе строже относишься,тем большего добьешься!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Вот это хороший настрой.
Я пять лет на урале отъездил, прежде чем на японо-байка пересел. Добился же. Всё от нас самих зависит.
Я пять лет на урале отъездил, прежде чем на японо-байка пересел. Добился же. Всё от нас самих зависит.

Easyrider, да, даже слишком многое зависит от нас!!!! Человеческий фактор играет сейчас роль наверное более важную, чем сама машина - в полном смысле этого слова!
WEG, будем надеяться, что это будет именно так....а никак иначе! Иначе, извиняюсь за тофтологию, будет не очень хорошо! Хотя переживем, где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
WEG, будем надеяться, что это будет именно так....а никак иначе! Иначе, извиняюсь за тофтологию, будет не очень хорошо! Хотя переживем, где наша не пропадала? Наша пропадала везде!
<!--QuoteBegin-Easyrider+--><div class='quotetop'>Цитата(Easyrider)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Девушки, почему вы такие несчастные? Всё у вас будет. Только не ждите этого ни от кого. Добивайтесь всего сами. И побольше оптимизма.
:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты прав, о мудрый Каа! В этот сезон на дружественном "Урале" (надеюсь, хозяин сдержит обещание) потренируемся, а уж в следующем, надеюсь, и своя японская коняшка появицо :)

Ты прав, о мудрый Каа! В этот сезон на дружественном "Урале" (надеюсь, хозяин сдержит обещание) потренируемся, а уж в следующем, надеюсь, и своя японская коняшка появицо :)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Рыся+--><div class='quotetop'>Цитата(Рыся)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ВОТ ТАК ВСЕГДА - Соседи сидят на заборе и никакой личной жизни....................................
Плацдарм надо готовить зараннее, а не хлестаться на сайте :remem:
Хотя покатались от души, не смотря на твой облом! ;)
Однако впредь не поведусь, уж звиняйте 8-)
Эх, мудер я все же, говорил, что лажа это все, никто не поверил ;)

Плацдарм надо готовить зараннее, а не хлестаться на сайте :remem:
Хотя покатались от души, не смотря на твой облом! ;)
Однако впредь не поведусь, уж звиняйте 8-)
Эх, мудер я все же, говорил, что лажа это все, никто не поверил ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
Dakota, у каждого человека должна быть своя голова на плечах - и раз было предчувствие разводилова - надо было и не ехать. И вообще на Стаса я бочки катить не хочу, но только он по-моему был против поездки на реку - а ехать было бы недалеко - если вы ещё были не категорически против, так вот он....ничего про это слышать не хотел! а я же говорила - поехали все будет ок! Как сами захотели! А насчет колонны представляю как это было красиво - вы то втроем неплохо смотрелись - а 8 человек - это ещё интересней!