Женьк, ну не стыдно тебе? Опередил инвалида

мне??? нет. Молодым везде у нас дорога, старики пусть попёрдывают сзади, догоняя.MKRIG писал(а):ну не стыдно тебе?
Вань, не в обиду, но вина твоя получается - не соблюдал дистанцию и самое главное не мониторил заблоговременно чо впереди фурыVeim писал(а):Казалось бы, ничего не предвещало. Выехали мы на Владимирскую объездную, перед нами вагон пустого места и впереди маячит фура. Мы шли вполне неторопливо, около сотни, с целью подобраться к фуре поближе и выглянуть что там на встречке (опережение по встречке там разрешено). И когда мы уже почти вышли на безопасную для просмотра дистанцию метров в 7-8, а я глянул на навик, этот красавец просто вкапывается в асфальт (это уже потом, по тормозному следу судя), но без стопарей. Вот именно этот момент я прохлопал, успев только сказать в бормоталку, что с этой фурой мы и встретимся, что немного обезопасило наш дальнейший полет. В итоге, торможу всем, что тормозит, но прекрасно понимаю, что дистанции не хватает. Справа - кювет, слева - встречка, но что там - я не знаю. На финальных метрах кладу голду на левый бок, дабы не улететь вперед, а куда более мягко покувыркаться с меньшими потенциальными опасностями для позвоночника и головы.
я не совсем понял, мот дороже маминого здоровья??zoomba писал(а):Есть огромная вероятность, что мне придется продать свой не самый дешовый мот и искать еще и третью(!) работу чтобы ей помогать. Повторяю: с непредсказуемым прогнозом.
у меня вот тоже ренгеновского зрения нет... не супермен я, увы :(alexkir76 писал(а):не мониторил заблоговременно чо впереди фуры
там же написано, что "придётся продать свой мот"MKRIG писал(а):я не совсем понял, мот дороже маминого здоровья??
Как-то я так привык делать, до сих пор сходило с рук. Ну и просто так несколько безопаснее тем, что едущие сзади не попытаются пойти на обгон с целью вклиниться между тобой и фурой.Simbaka писал(а):зачем приближаться к фуре на 8 метров, чтобы выглянуть из-за неё вперёд?
здоровье человека не тоже самое, что разбитое железо, ты путаешь тёплое с мягким, Андрюх.zoomba писал(а):Я к тому, что денег, которые я выручу за не самый дешовый мот может не хватить на лечение. И зарплаты на 3-х работах (сейчас работаю на 2-х) может нехватить. И что мне делать? Как "мужик" отказываться от помощи, которую мне предлагают друзья?
Жень, я же ясно там написал:Шкет писал(а):здоровье человека не тоже самое, что разбитое железо
Я понимаю, что восстановление мота и покупка экипа - не совсем та ситуация. Но для меня лично дело не в цели, на что деньги, а в человеке. Ваньке я помог бы даже просто не зная на что пойдут деньги. Ибо человека знаю и уважаю.
а какие тонкости?Veim писал(а):На обоюдку разошлись созданием аварийной ситуации и записью с регистратора. Ну и еще некоторыми тонкостями в оформлении бумаг, я сформулировал не в пользу фуровода, а он подписал.
ну хоть один читатель среди писателейШкет писал(а):Думается мне это и имелось ввиду.
Однако в моем объяснении была пара моментов, которые он мог бы опровергнуть. Но он этого не сделал, флаг, собственно, в руки.alexkir76 писал(а):он же свое объяснение пишет а ты свое
Спасибо Жень, что перевел.Шкет писал(а):zoomba писал(а):
Я к тому, что денег, которые я выручу за не самый дешовый мот может не хватить на лечение. И зарплаты на 3-х работах (сейчас работаю на 2-х) может нехватить. И что мне делать? Как "мужик" отказываться от помощи, которую мне предлагают друзья?
здоровье человека не тоже самое, что разбитое железо, ты путаешь тёплое с мягким, Андрюх.
Думается мне это и имелось ввиду.
Офигенно сравнил, ага. В привате объяснила, тут не вижу смысла продолжать.zoomba писал(а):MKRIG Ты меня не понял. Я к тому, что денег, которые я выручу за не самый дешовый мот может не хватить на лечение. И зарплаты на 3-х работах (сейчас работаю на 2-х) может нехватить. И что мне делать? Как "мужик" отказываться от помощи, которую мне предлагают друзья? Белка, видимо, у нас так и поступила бы - как "мужик". Вот я к чему...