Неверный вывод.Thug писал(а):Ладушки. Упражняться в остроумии дело хорошее.
Ответы лишь подтверждают мою правоту - со всем следует справляться самому (это к "братству"), а на дороге никто никому ничего не должен, выходящего за рамки ПДД
В теме много стеба - ну оно и понятно при таком посте, но я бы сказал примерно следующее:
Не надо стесняться уступить кому-то дорогу, будь то хамло которому все должны, порющий от волнения косяки новичок или неуклюжая фура - в любом случае ты только выиграешь. С мотоциклистами тема особенная поскольку даже мелкое касание может привести к серьезным травмам, поэтому их надо пускать везде там где это возможно.
Короче, мне кажется что все дело в твоем самолюбии - крут не тот кто ведет себя круто, а тот кто может себе позволить вести себя предупредительно.
Ну а касательно ПДД, по моим наблюдениям ездить соблюдая ПДД стало также опасно, как и несоблюдать их.
P/S/ я вчера спас за день целых трех оленей - одного на моте и двоих на скутерах. Скутеристы летели по обочине, впереди начинался отбойник, если-бы я не притормозил первый застрял-бы аккурат между мной и отбойником, а второй вошел бы мне багажник. Ну а мотоциклист дул в темноте без фары где-то сзади, мне надо перестраиваться на ответвление а я его не вижу, звук есть а где он сам х.з. Пришлось тормозить и ждать пока этот бэтмент пролетит мимо. По моим представлениям все трое дебилы, но я их пропустил и забыл. А если-бы не пропустил? Ну на **** такие приключения.