Очень мало информации я считаю. Вот например если ты приходишь вечером после работы, ужинаешь с женщиной своей, интересуешься как у неё дела, тр***шь её как следует прям на кухне, занимаетесь вместе чем-то периодически, А еще тебе интересен мот - тогда это один разговор.F1losoF писал(а):о
Она нравится, пока они зависимы в чем-то. А так жестокий и непредсказуемый народ.ola писал(а):Мне китайская цивилизация очень даже нравиться
Появлялся. Сказал, что что-то разумное тут нашёл и будет думать...Ш-Ш-Ш писал(а):А где сам ТС??
ога! она может нравиться пока она китайская, и живет где то за границей, как только ее начнут навязывать отношение изменитьсяBMSeer писал(а):Она нравится, пока они зависимы в чем-то. А так жестокий и непредсказуемый народ.
Очень ООчень ОООЧЕНЬ надеюсь что ты не права..........ola писал(а):Китайцы - это неизбежность, и не самая худшая.
ага... рождение вне брака предпочитаете))) вот если бы они все девственниками были, то эт забавнее было бы))ola писал(а):Дудушка мой было холостяк, отец был холостяком, и я тоже собираюсь)))
Отожгла!!! Вот отожгла так отожгла!!!!Ш-Ш-Ш писал(а):вот если бы они все девственниками были, то эт забавнее было бы))