Правильно! И все эти клубы должны быть подконтрольны властям, тем или иным образом. А это требует издержек, в виде такого рода разборок. Грязную работу принято делать чужими руками. Неужели такая простая технология не ясна? И какая разница кто в кого стрелял? Главное результат. И он будет достигнут.Mike Dream писал(а): Кто-то реализует себя в некоем общем деле под названием Мотоклуб
Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
ORQ
Вы это всерьёз? Вся эта движуха настолько ничтожна по отношению к миллиардным распилам и реальному БИЗНЕСУ, что до неё, имхо, никому дела нет и это хорошо. Опять же, социальная значимость мотосообществ так же ничтожна в России и даже криминальные её аспекты затмеваются влёгкую классическими криминальными сообществами. Это не Европа и не Америка, где 1%-ки реальная головная боль для властей.
Вы это всерьёз? Вся эта движуха настолько ничтожна по отношению к миллиардным распилам и реальному БИЗНЕСУ, что до неё, имхо, никому дела нет и это хорошо. Опять же, социальная значимость мотосообществ так же ничтожна в России и даже криминальные её аспекты затмеваются влёгкую классическими криминальными сообществами. Это не Европа и не Америка, где 1%-ки реальная головная боль для властей.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ORQ писал(а):все эти клубы должны быть подконтрольны властям, тем или иным образом.

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
[quote="Mike Dream"]Вы это всерьёз? Вся эта движуха настолько ничтожна по отношению к миллиардным распилам и реальному БИЗНЕСУ, что до неё, имхо, никому дела нет и это хорошо. Опять же, социальная значимость мотосообществ так же ничтожна в России и даже криминальные её аспекты затмеваются влёгкую классическими криминальными сообществами. Это не Европа и не Америка, где 1%-ки реальная головная боль для властей.[/quote
Абсолютно.В силу возраста я помню, когда, как и кто "приручал" и волков этих, и все мотодвижение в СССР. И хирург этот тогда же вдруг объявился и конфликты с властями мигом закончились.
Абсолютно.В силу возраста я помню, когда, как и кто "приручал" и волков этих, и все мотодвижение в СССР. И хирург этот тогда же вдруг объявился и конфликты с властями мигом закончились.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
О нет же Михаил, какое превосходство? перед кем? У меня много друзей и знакомых состоящих в тех или иных клубах. Одно дело когда это группа людей объеденных какой-то своей идеей, не желающих кому-то зла. Делающих действительно какие-то достойные дела. а когда это перерастает в пафосную потасовку, блин противно на это смотреть. Вот был я в Иркутске у Черных Медведей, никакого пафоса, фест устроен так что гостей охраняют как от других так и от самих себя трезвые члены клуба, на 2-3 палатки гостей по человеку. Братство я считаю не то что сегодня мы клуб а значит мы братья, а завтра пересремся и враги, таких клубов не мало. А братство, в моем понятии, это то, как например тот же президент ЧМ Иркутск, звонит мне и спрашивает "Серег, я еду через Байконур, встретишь? Буду завтра" а я уже будучи в Москве, разобьюсь в доску но сделаю так чтобы его там встретили. Благо там есть тоже достойные люди которые если поедут так же в Иркутск будут тепло приняты.Mike Dream писал(а):Кто-то реализует себя в некоем общем деле под названием Мотоклуб, зачем осуждать их и пытаться показать своё превосходство?
Испохаблено нынче слово Байкер, испохаблено пафосом, и преувеличением некоторых индивидов себя как личности. И как раз они эти личности и испохабили слово МОТОБРАТСТВО. Я лично знаю что оно есть и оно живо, хотя тебе ли этого не знать, если ты катаешь дальнобой.
Повторюсь не мало достойных Клубов, сообществ и людей. но не мало тех кто слово Братство променял на Понты и Пафос.
AFRICAnec БАЙКонурский
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Не регился, не обсирал, не участвую.Plohaya Kisa писал(а):Помнится мне Мотоситизен тоже все обсирали, но благополучно пол мотофорума там зарегилось.
Вопрос относился к твоему изложению.
Твой ответ кристально разъясняет твою позицию.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И снова здравствуйте.vitalyi писал(а):ты вроде уезжать собирался?

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Byke
Ну вот вы пишите уничижительно: клубячество, мужики маются хренью, изначально не разделяя того, что и клубы разные бывают и люди в них конечно, тоже. И тут же с фотками выставляете: Какой же я свободный, охрененно независимый и т.п. :) Вот я так и среагировал.
Но я согласен с вами, что попадаются порой пафосные "бикеры", по человески ничего из себя и не представляющие, таких ещё "фантиками" зовут. Но в данном случае, мне кажется это совсем не так и парни схлестнулись посерьёзному, тем более что у конфликта давние причины. Но не нам их судить, думаю.
Ещё надо учитывать, что у NW репутация в мотосообществе с каждым годом всё хуже и хуже и то что люди когда-то к ним примкнувшие, уходят - вполне закономерно, как и то, что у NW это вызывает вполне объяснимое недовольство.
Ну вот вы пишите уничижительно: клубячество, мужики маются хренью, изначально не разделяя того, что и клубы разные бывают и люди в них конечно, тоже. И тут же с фотками выставляете: Какой же я свободный, охрененно независимый и т.п. :) Вот я так и среагировал.

Но я согласен с вами, что попадаются порой пафосные "бикеры", по человески ничего из себя и не представляющие, таких ещё "фантиками" зовут. Но в данном случае, мне кажется это совсем не так и парни схлестнулись посерьёзному, тем более что у конфликта давние причины. Но не нам их судить, думаю.
Ещё надо учитывать, что у NW репутация в мотосообществе с каждым годом всё хуже и хуже и то что люди когда-то к ним примкнувшие, уходят - вполне закономерно, как и то, что у NW это вызывает вполне объяснимое недовольство.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: k1300GT
Просто дележка бабла...того которого можно заработать на мототеме
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Как все было:
3Д-как задолбали нас эти НВ, налог слишком большой дерут. Нада бы отделиться но силушки нехватит( нада примкнцуть к бандитос-они вроде обещяли поменьше брать.
НВ-епа, бабло уплывает-поехали нОгибать.
3Д-все кранты, окело промахнулся, бандитос нам помочь не могут-придется выполнить последний долг самурая....
3Д-как задолбали нас эти НВ, налог слишком большой дерут. Нада бы отделиться но силушки нехватит( нада примкнцуть к бандитос-они вроде обещяли поменьше брать.
НВ-епа, бабло уплывает-поехали нОгибать.
3Д-все кранты, окело промахнулся, бандитос нам помочь не могут-придется выполнить последний долг самурая....
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
Mike Dream то, что НВ рассказывают что приехали с мирными целями вполне логично, или им следовало сообщить властям что они приехали громить клуб 3Д?
А нас рать.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Вот вас несет-то, ребята... Ладно бы еще женщины али журналисты так тему раскатали, но мужики...
Нда. Ребятам из 3-Д следака хорошего да судью справедливого остается пожелать... Что практически анриал, к сожалению. Но вроде все уже было обговорено на максимум 8 первых страницах, и про НВ-нагибаторов-экспроприаторов, и про ВВП. Хотя... За неимением новостей мои бывшие коллеги, к примеру, обсасывают то, что есть, до костей.
Нда. Ребятам из 3-Д следака хорошего да судью справедливого остается пожелать... Что практически анриал, к сожалению. Но вроде все уже было обговорено на максимум 8 первых страницах, и про НВ-нагибаторов-экспроприаторов, и про ВВП. Хотя... За неимением новостей мои бывшие коллеги, к примеру, обсасывают то, что есть, до костей.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: муравей
Цветовая дифференциация штанов!! 

Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: FJR
Думается мне, когда шестьдесят на девять - это смягчающее для применения огнестрела.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.