когда у знакомой стырили мот, она через своих знакомых знакомых как то вышла на него, и типа он (ну или его братва) через неделю ей мот пригнали. Пошатанный немного, коцанный... но живой) За что она ему и благодарна. Вот. Больше о Хирурге я ничего не слышал, и не знаю) Но если он делает такие вещи, значит не так все плохо.Ташка Ведьмочка писал(а):так вот хоть кто-нибудь с Сашей общался лично?
Главбайкер Хирург борется с мировым злом в обнимку
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Re: Главбайкер Хирург борется с мировым злом в обнимку
Маразм + усердие = хороший трэш.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Кстати, за клевету на Юру Некрасова, что он якобы вступил (или хотел вступить) в какой-то наркокартель, так же как что он имел умысел на убийство человека - вас, господа "православные" мотоциклисты, черти посадят жеппой на сковородку, и ишшо горячих угольков подсыплют за ханжество и лицемерие, так что готовьтесь...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это означает, что он связан с людьми, которые воруют чужие мотоциклы.когда у знакомой стырили мот, она через своих знакомых знакомых как то вышла на него, и типа он (ну или его братва) через неделю ей мот пригнали.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт фев 05, 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Это как ты что ли?Goa7i писал(а):Так начни с себя. Повесь свою фотку в профиле. Напиши ФИО и номер паспорта, а также, адрес проживания. Или так и будешь анонимно копипастить?

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Пожалей, лучше, свое отражение в зеркале. Извини, если сказал что-то обидное. Но тому кто видит ***** в зеркале, сострадание нужно больше. Самокритика должна быть. Но чтоб так....мото-лига писал(а):Мне жаль тебя Василий!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а я общалась. и довольно много.... и поэтому имею права поболее говорить, однако этого не делаю, так как за глаза это просто не прилично! а тем более, если человека даже не знаешь... а ещё "мужики"..... и когда разбилась на моте, он первый подмогу прислал.... и эвакуатор и людей.......Веселый писал(а):Для Ведьмочки,
нет я не общался с Хирургом лично, мне вполне хватило всех его публичных выступлений - это ведь он говорил? Или опять злобные 1%-ки его подставили?
Столько дурочек в одной девочке...
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
Тут очень многие смотрят, как за собой так и за своей метлой. в отличии от некоторых)мото-лига писал(а):Это абсолютно ваше право.Я не писал что Хирург святой ,смысл моей писанины,ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО!
Абстрагируясь от предпосылок, которые привели к конфликту, можно сказать следующее.
На НВ несомненно лежит часть вины за смерть Родителева, просто потому, что ему не была оказана в нужный момент медицинская помощь.
Сейчас, в существующей песочнице, и 3Д и НВ, ведут информационную пропаганду. вот только задатки здравого смысла есть только в том, что нет обьективного рассмотрения дела, с рассмотрением всех версий событий. Я был в этом кооперативе, и могу сказать, основываясь на своем скромном опыте, что то что я увидел, было похоже на стрельбу с обоих сторон.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- мото-лига
Я рад за тебя,но если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал о том что я пишу и не понял............НИЧЕГО мне жаль.Я высказал СВОЕ МНЕНИЕ,я никого не выгораживаю,я не знаю хирурга лично,поэтому НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЮ!Веселый писал(а):Мне за свою жизнь и поступки не стыдно. И Ваше "ты сам ***** я к себе не отношу.
Добавлено спустя 48 секунд:
Вася ты пьянGoa7i писал(а):Пожалей, лучше, свое отражение в зеркале. Извини, если сказал что-то обидное. Но тому кто видит ***** в зеркале, сострадание нужно больше. Самокритика должна быть. Но чтоб так....

- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
нет, это означает что ей бесплатно вернули мот при, вообщем то весьма безнадежном раскладе. А с кем он там связан и как - я не знаю.kohinor51 писал(а):Это означает, что он связан с людьми, которые воруют чужие мотоциклы.

Маразм + усердие = хороший трэш.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
мото-лига писал(а):Хотя о чем я это ,толпа она и в Африке толпа! Один заверещал,другие подхватили.....99% народа на этом форуме пустить к кормушке в правительстве,посмотрел бы я на вас ,все 99% гребли бы еще больше.Но такой возможности нет, и приходится лаять.Оглянитесь, и научитесь благодарить за то что имеете,и В ПЕРЕВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАЗГРЕБИТЕ ***** В СВОЕЙ ЖИЗНИ.
мото-лига писал(а):Путин плохой,потому как не может руководить страной! Хирург плохой потому как не может руководить клубом! Церковь плохая,потому как не может руководить ею!А теперь поглядите на себя в зеркало...КТО ТЫ? КАКОЙ ТЫ?ПОРЯДОК ЛИ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ,В СЕМЬЕ? ПОТОМ ВСПОМНИ ВСЕ ТО ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ САМ О СЕБЕ,все моменты своей постыдной жизни и...............опусти глаза,потому как ты поймешь, что жизнь твоя и ты сам *****. Так начни с себя братан,а потом учить кого то будешь!
Пьян скорее ты, раз через 2 страницы забываешь что писал в своих комментах.
Я говорю о том что написано выше....
- мото-лига
Смысл ясен,смотреть за собой нужно!А какать в инете все могут...............Goa7i писал(а):Пьян скорее ты, раз через 2 страницы забываешь что писал в своих комментах.
Я говорю о том что написано выше....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И я который раз убеждаюсь,что инет ЭТО ЗЛО, и НИЧЕГО КРОМЕ РАССТРОЙСТВ мне он не приносит!С этим я разберусь в БЛИЖАЙШЕЕ время

- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
прием стрихнина? или просто перерезать интернет кабеля?мото-лига писал(а):И я который раз убеждаюсь,что инет ЭТО ЗЛО, и НИЧЕГО КРОМЕ РАССТРОЙСТВ мне он не приносит!С этим я разберусь в БЛИЖАЙШЕЕ время
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
это из серии "начни с себя" ?мото-лига писал(а):Смысл ясен,смотреть за собой нужно!
ну ну..
Wear your gear (c)
- мото-лига
Я все сказал! Не заостряем внимание,активно обсуждаем Хирурга,сис*ки,борщь............
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: красненький
Посмотрел в зеркало, вспомнил жизнь... мне нечего стыдиться, я ничего плохого в жизни не совершал, никому гадости не делал... даже не знаю, само так получилось. В остальном порядок, всем доволен, всё устраивает.Путин плохой,потому как не может руководить страной! Хирург плохой потому как не может руководить клубом! Церковь плохая,потому как не может руководить ею!А теперь поглядите на себя в зеркало...КТО ТЫ? КАКОЙ ТЫ?ПОРЯДОК ЛИ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ,В СЕМЬЕ? ПОТОМ ВСПОМНИ ВСЕ ТО ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ САМ О СЕБЕ,все моменты своей постыдной жизни и...............опусти глаза,потому как ты поймешь, что жизнь твоя и ты сам *****. Так начни с себя братан,а потом учить кого то будешь!
Даже не знаю, наверное, что-то не так со мной