Ай да, Хирург
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Ребят, вам какое дело чем его наградили и за что?
мне например пох, я как не ездил на их мероприятия так и не езжу.
Юру только жаль, но ничего не попишешь.
мне например пох, я как не ездил на их мероприятия так и не езжу.
Юру только жаль, но ничего не попишешь.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Сначала, конечно - была растеряность. Никто не ожидал такого "косяка". Пока звонили старшим, пока те ознакомились с "брехунком" на эту тему, надо было что-то говорить.BMSeer писал(а):Да оно понятно, что "упустили" ситуацию. А пока думали как и что- без советчиков, а может со стажерами наговорили чепухи. Так мне думается)
А потом совместили "приятное с полезным". Наркокартели есть? Есть! Значит они есть и в Зеленограде. Заговор против "посконной, домотканной, истиной" Руси есть? Есть! Значит он есть и в Зеленограде. А кто исполнял этот танец - неважно! Ну попались колченогие танцоры, найдут новых....RuMaTa писал(а):а возможно и не упустили. Если долго говорить с высоких трибун бред, то в него вполне могут поверить.
Последний раз редактировалось ORQ Чт мар 14, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в проекте
а представляешь ли силу ты?NSky писал(а):Какую силу вы из себя представляете?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Ай да, Хирург
NSky
в мое время этим занималась страна, а не кучка мужиков бомжеватого вида, какая нафиг религия с голыми бабами в секстоне ты че несешь то, или НВ их там агитируют в бога верить)))Перестаньте, главный НВ - молодец, т.к. он продвигает в массы патриотизм, христианство, радует детей ёлками и их мам счастливыми глазами детей, когда дети начинают вспоминать не шрэка, а добрыню. (и с этим растут,а это важно.особенно для государства)
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ты это сейчас серьезно? Ты в "секстон"е был?NSky писал(а):главный НВ - молодец, т.к. он продвигает в массы патриотизм, христианство, радует детей ёлками и их мам счастливыми глазами детей, когда дети начинают вспоминать не шрэка, а добрыню.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Напомнило анекдот про спичкиORQ писал(а):Наркокартели есть? Есть! Значит они есть и в Зеленограде. Заговор против "посконной, домотканной, истиной" Руси есть? Есть! Значит он есть и в Зеленограде.

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в проекте
я уже озвучивал мысль.ORQ писал(а):А потом совместили "приятное с полезным". Наркокартели есть? Есть! Значит они есть и в Зеленограде. Заговор проив "посконной, домотканной, истиной" Руси есть? Есть! Значит он есть и в Зеленограде. А кто исполнял этот танец - неважно! Ну попались колченогие танцоры, найдут новых....
Такое впечатление, что народа "як порося" водят на веревочке вокруг ограды. Везти сюда наркокартелям дурь - банально невыгодно. Каннабиоиды, наши умельцы по домам выращивают, соли гонят потоком челночников из китая, героин в кишечнике из азии и афгана. Крокодил сварить может кто угодно, винт - тот кто поумнее.
Так и хочется вспомнить сказку про дудочку и крыс...
Добавлено спустя 52 секунды:
на елках баб нет. там все политкорректно.Mitroxa писал(а):в мое время этим занималась страна, а не кучка мужиков бомжеватого вида, какая нафиг религия с голыми бабами в секстоне ты че несешь то, или НВ их там агитируют в бога верить)))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
Совершенно здравая мысль. Весь наркотрафик под контролем "отечественных специалистов". И так было всегда. Никакой наркоркартель, кроме "своего" -здесь даже пикнуть не успеет.Раздавят. Это большое дело и им занимаются "большие парни".RuMaTa писал(а):я уже озвучивал мысль.Такое впечатление, что народа "як порося" водят на веревочке вокруг ограды. Везти сюда наркокартелям дурь - банально невыгодно. Каннабиоиды, наши умельцы по домам выращивают, соли гонят потоком челночников из китая, героин в кишечнике из азии и афгана. Крокодил сварить может кто угодно, винт - тот кто поумнее.Так и хочется вспомнить сказку про дудочку и крыс...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
организовали свою религию! с блэкджеком и шлюхами!Mitroxa писал(а):какая нафиг религия с голыми бабами в секстоне

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
RuMaTa скажи мне а насколько уместно устраивать детское мероприятие в борделе, даже если все будет политкорректно? и какая у ребенка будет ассоциация о таком заведении.
Последний раз редактировалось Mitroxa Чт мар 14, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: самолепный
вот чьёртRuMaTa писал(а):на елках баб нет. там все политкорректно.

Люблю я знаетели на стриптизик сходить

Последний раз редактировалось зелёный Чт мар 14, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ага, радикальная ветвь христианства - секстонизмVitaly писал(а):новый взгляд на старые темы
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Ух ты! Вот это идея! Не надо было в инет -то эх.....Тебе б ее в РПЦ продать! Жил бы с Локо на одной улице, катался бы на мото весь год!BMSeer писал(а):Ага, радикальная ветвь христианства - секстонизм

- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
АХАХАХАХ!!!!BMSeer писал(а):ветвь христианства - секстонизм

а что нет?зелёный писал(а):не оправдались надежды тролей что дети там на елках стриптиз смотрят за государевы деньги

все равно, добропорядочный христианин не пошел бы в такое заведение как мне кажется....
а я ходил

-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: продал
BMSeer писал(а): радикальная ветвь христианства

http://holding-volk.ru/20-noyabrya-2012 ... -obshchiny