Так спорт не для дальняков, он что бы быть на пределе сил, тур эндуру вторым и все в ажуре.mishatl писал(а):ибо на этом уже после 200 км чувствуется легкая усталость.
Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл
Живу я тут.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
мне то что "звиздить"? мой мот видели, а тебя я вижу только в темах, где засирают любой спорт байкArik писал(а):Ой та не звиздиииии xD

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Honda CBR-600RR или Suzuki GSX-R 600 как первый мотоцикл ?
я это прекрасно понимаю, поэтому и хочу второй мот. правда не тур эндуро, а чопа-круизера.Tenzor писал(а):Так спорт не для дальняков, он что бы быть на пределе сил, тур эндуру вторым и все в ажуре.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Tenzor
Тяжеловаты они надо привыкать, катал на булеварде так и не понял как эту дуру поворачивать, но опять же ИМХОmishatl писал(а):а чопа-круизера.
Живу я тут.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
mishatl Ты не увидишь ни меня, ни мой мот. Ни ког да. ) И я не засираю спорт байки. И 1000 тоже не засирал. Ты какой то... странный.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Да никаких обид )))) я хоть раз кому нибудь говорил или писал: Делай как я!mishatl писал(а):а не правильно, то что я тебе уже говорил - ездить из экипа только в шлеме и перчатках. носиться на все деньги на спорте без экипировки - вот что реально не правильно. так же Вов - без обид.
Нет не говорил.
Я лишь советую не садиться на спорт новичку, вот и все.
А почему я советую:
- Шанс убиться очень велик даже в экипе за 100 тыс, и летя по асфальту, человек даже не поймет, что он сделал не так.
- Катать на спорте не имея навыков - это дро.чево.
Вот как бы ты ответил, если бы человек тебя спросил:
Миша я вот только права получил и первую машину хочу купить, вот думаю, что взять Murcielago или R8.
Ты бы ему что посоветовал???
Бери R8 она более дружественна к водителю!
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июл 31, 2013 13:09, всего редактировалось 2 раза.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- mishatl
Tenzor знаю, что тяжеловаты. на тест драйв скоро возьму роад кинга, хочется понять надо оно мне или нет.
чоп-круизер хочется взять для выездов со вторым номером и на дальняк по трассе, по Москве шерсть меня всем радует, но вдвоем и по трассе на ней как то не айс
чоп-круизер хочется взять для выездов со вторым номером и на дальняк по трассе, по Москве шерсть меня всем радует, но вдвоем и по трассе на ней как то не айс

Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Tenzor
Я на фаере жену возил(правда не больше 150) только по приезду домой она поняла как у нее сильно ноги затеклиmishatl писал(а):по Москве шерсть меня всем радует, но вдвоем и по трассе на ней как то не ай

Спорт это мотоцикл для эгоистов, поэтому на агусте ф4 уже даже не рассматривают сидушку для второго номера.
Живу я тут.
- mishatl
если у этого человека 10 лет опыта на мотоцикле я бы посоветовал бы ему взять любой из предложенных тобою вариантов.Billy.Bob писал(а):Вот как бы ты ответил, если бы человек тебя спросил:
Миша я вот только права получил и первую машину хочу купить, вот думаю, что взять Murcielago или R8.
Ты бы ему что посоветовал???
Бери R8 она более дружественна к водителю!
сейчас меня вообще говном закидают, но все равно скажу - опыт езды по допам(не важно на чем) дает тебе возможность трезвее оценивать ситуацию и просчитывать ее. и кстати, не поверишь, но на суперкарах далеко не все сразу гоняют

ЗЫ и кстати я бы не посоветовал бы тебя брать ни единый из этих недосуперкаров в этой ценовой категории - только gtr - только хардкор

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ну на литре все же удобнее чем на 600-ке пассажируTenzor писал(а):Я на фаере жену возил(правда не больше 150) только по приезду домой она поняла как у нее сильно ноги затекли
Спорт это мотоцикл для эгоистов, поэтому на агусте ф4 уже даже не рассматривают сидушку для второго номера.

полностью с тобой согласен, что спорт мото для эгоиста - с таким рассчетом и брал ))))
на aprillia rsv4 тоже сзади места нет - мой литр мечты, но пока на шерсти правильно катать не научусь смысла не вижу его покупать, особенно что придется продать все органы для его покупки

- Billy.Bob
Да ты видешь дорожную ситуацию, но опыт управления авто не имеет ничего общего с управлением мото.mishatl писал(а): опыт езды по допам(не важно на чем) дает тебе возможность трезвее оценивать ситуацию и просчитывать ее
Да, да, да, накера тогда суперкар? Член удлиннять?mishatl писал(а): на суперкарах далеко не все сразу гоняют
- mishatl
испугалArik писал(а):mishatl Ты не увидишь ни меня, ни мой мот. Ни ког да. ) И я не засираю спорт байки. И 1000 тоже не засирал. Ты какой то... странный.

засирал, сейчас ссылку поищу на сибер литровый. вот ссылка http://www.motoforum.ru/forum/topic58979.html
странный ты, наш Краснодарский друг

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вова, а ты все берешь для того что бы кому то другому показать?Billy.Bob писал(а):Да, да, да, накера тогда суперкар? Член удлиннять?
вариант для собственного эстетического удовольствия не канает?

не имеет. и когда я понимаю, что в этой ситуации я не смогу должным образом среагировать, я объеду ее, приторможу и тд и тп.Billy.Bob писал(а):Да ты видешь дорожную ситуацию, но опыт управления авто не имеет ничего общего с управлением мото.
Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 31, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Может лучше дуку 1199 рассмотреть, у них хоть сервисы есть в Москве, что не скажу про априлию. Да и дука заряжена по последнему слову техники.mishatl писал(а):на aprillia rsv4 тоже сзади места нет - мой литр мечты, но пока на шерсти правильно катать не научусь смысла не вижу его покупать
Живу я тут.
- Billy.Bob
Если я что-то покупаю, то я покупаю это для использования по прямому назначению ))))))mishatl писал(а):Вова, а ты все берешь для того что бы кому то другому показать?
вариант для собственного эстетического удовольствия не канает?
Для поездок на работу и с работы я купил себе скутер.
Для пополнения адреналина в крови я купил себе джиксер.
Стиральную машину я купил себе - белье стирать.
Холодильник - водку и пиво охолождать

Возможно, если у меня будет денег вагон, я куплю себе мот для "эстетического удовольствия", поставлю посередине комнаты и буду дро.чить в присядку

- mishatl
ок, рассмотрим вариант денежного вложения.Billy.Bob писал(а):Возможно, если у меня будет денег вагон, я куплю себе мот для "эстетического удовольствия", поставлю посередине комнаты и буду дро.чить в присядку ну, в смысле, получать удовольствие, эстетическое
кава чекушка-300ка стоит 270 тысяч.
и продашь ты его дай бог за 200 потом.
за эти деньги ты уже спокойно покупаешь 600-ку от 2007 года, лично мне повезло с прайсом еще больше - мысли про 300-кубовые псевдоспорты улетела у меня сразу в сторону.
эстетического удовольствия больше, вероятности того, что не захочешь поменять ее через месяц от доводов "а чего то мало как то едед" минимально. ценник на этот мот так же особо не упадет - больше половины своей цены от нового он уже потерял. др0чить на мот не обязательно, да и вообще др0чить тоже, есть другие более приятные способы удовлетворения сексуальных потребностей

кстати, Вова, приедь уже хоть раз на джике, а то она для меня становиться мифической, как для многих на форуме Толя - вроде все знают, что оно есть, но никто не видел

Последний раз редактировалось mishatl Ср июл 31, 2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
В общем, парни, никого не слушайте!
Первым мотом должен быть только спорт!
На нем можно даже не ездить, достаточно встать в людном месте рядом с ним в комбезе и девочки в радиусе 100 м. увлажняются автоматом только от вашего внешнего вида!
З.Ы. сарказм, если че.
Первым мотом должен быть только спорт!
На нем можно даже не ездить, достаточно встать в людном месте рядом с ним в комбезе и девочки в радиусе 100 м. увлажняются автоматом только от вашего внешнего вида!

З.Ы. сарказм, если че.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июл 31, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
Вова, это уже не эстетическое удовольствие, а тупо невозможность без мото/авто познакомиться с девушкойBilly.Bob писал(а):На нем можно даже ездить, достаточно встать в людном месте рядом с ним в комбезе и девочки в радиусе 100 м. увлажняются автоматом только от вашего внешнего вида!

зы сарказм понят есличо