У кого литр - первый мотоцикл?
- e1ma
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтер
- Мотоцикл: CB-400->F800R->FZ-8SA->NTV Revere
Re: У кого литр - первый мотоцикл?
На следующий сезон планировал брать 1000+, но после первой серьезной аварии решил попридержать коней.
Скорость скоростью, а жизнь то одна ;)
Скорость скоростью, а жизнь то одна ;)
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Да ладно? Я один раз литр вискаря выпил, мля как же было плохо по утру.BMSeer писал(а):Литра не было никада!
наверно не нада было его пивом запивать.
Последний раз редактировалось Tenzor Чт сен 26, 2013 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YM-150 Yamasaki Scorpion YM50-8A; Suzuki TL1000S
Мда.. почитал... понял, что зря я купил себе мопед с мотопосадкой. (Думал, научусь, потом куплю нормальный мотоцикл)
откатал сезон на 70 кубах, этот сезон уже на 125 кубах. чувствую себя совсем лохом :(
А самый прикол и на 70 и на 125 катаюсь в экипировке....
Понимаю, что ржание проезжающих мимо нормальных байкеров скрывала только их каска
откатал сезон на 70 кубах, этот сезон уже на 125 кубах. чувствую себя совсем лохом :(
А самый прикол и на 70 и на 125 катаюсь в экипировке....
Понимаю, что ржание проезжающих мимо нормальных байкеров скрывала только их каска
Нет хуже дня, чем этот день без байка!
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Skvazar
ничего подобного. посадка там нормальная. откатай сезон, потом можешь смело брать с такой же посадкой но помощнее. тебе будет намного комфортнее после этого, нежели сразу.
ничего подобного. посадка там нормальная. откатай сезон, потом можешь смело брать с такой же посадкой но помощнее. тебе будет намного комфортнее после этого, нежели сразу.
Последний раз редактировалось сыщ Чт сен 26, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Литр для меня много, я помереть могу, хотя если хорошая закуска и компания, почему нет)))Tenzor писал(а):Да ладно? Я один раз литр вискаря выпил, мля как же было плохо по утру.
наверно не нада было его пивом запивать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ржут те, кто с асфальтом не сталкивалсяSkvazar писал(а):Понимаю, что ржание проезжающих мимо нормальных байкеров скрывала только их каска

Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 26, 2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
сыщ
ну вот этот сезон я откатал все на том же китайском чуде Yamasaki Scorpion но уже стояли 125 кубов.
В принципе я им доволен.... на работу и с нее он меня возит, на дальние расстояния конечно на нем не поездишь, хотя я мотался на нем 200 км в одну сторону.
Конечно я хочу, что-то мощнее, о литре пока даже не думал... Но вот о 600 мечтаю.
НО мне реально страшно. У моего коллеги Хонда 600 кубовая, да просил покататься, да по территории кататься весело и даже не страшно (ну почти не страшно) но вот как только на трассу выехал, так сразу стало не по себе, (поворотников у него нет, значит надо отпускать руку и показывать свои действия, стопарь тоже как-то через раз работает, и зеркал нет)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
BMSeer
Матвей, а наверно это Вы мне помогали на 3 транспортном, когда я со своим ямасаки боролся с оборотами на холостом ходу.
ну вот этот сезон я откатал все на том же китайском чуде Yamasaki Scorpion но уже стояли 125 кубов.
В принципе я им доволен.... на работу и с нее он меня возит, на дальние расстояния конечно на нем не поездишь, хотя я мотался на нем 200 км в одну сторону.
Конечно я хочу, что-то мощнее, о литре пока даже не думал... Но вот о 600 мечтаю.
НО мне реально страшно. У моего коллеги Хонда 600 кубовая, да просил покататься, да по территории кататься весело и даже не страшно (ну почти не страшно) но вот как только на трассу выехал, так сразу стало не по себе, (поворотников у него нет, значит надо отпускать руку и показывать свои действия, стопарь тоже как-то через раз работает, и зеркал нет)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
BMSeer
Матвей, а наверно это Вы мне помогали на 3 транспортном, когда я со своим ямасаки боролся с оборотами на холостом ходу.
Последний раз редактировалось Skvazar Чт сен 26, 2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не знаюSkvazar писал(а):Матвей, а наверно это Вы мне помогали на 3 транспортном, когда я со своим ямасаки боролся с оборотами на холостом ходу.

Последний раз редактировалось BMSeer Чт сен 26, 2013 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
BMSeer
В любом случае, огромное спасибо всем тем, кто притормаживает и помогает...
И Вам спасибо, мало-ли, может это я был, когда Вы спросили что и как...
Китайская техника она ведь не предсказуема :)
В любом случае, огромное спасибо всем тем, кто притормаживает и помогает...
И Вам спасибо, мало-ли, может это я был, когда Вы спросили что и как...
Китайская техника она ведь не предсказуема :)
Последний раз редактировалось Skvazar Чт сен 26, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: honda gl1500
мой друг купил себе первый мотоцикл ямаха р1. ездит второй сезон. без падений. до этого как купить эрку ездил на скутерах, а учился на моем восходе. это по сути его первый мотоцикл.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
"ВСЕ мотоциклисты делятся на тех кто УЖЕ падал и тех кто ЕЩЕ не упал..."(с)
Учись ездить, а не гонять!
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
хм...в оригинале вроде:Sandro писал(а):Мотоциклисты бывают или смелые или старые.
Не бывает старого смелого мотоциклиста.
"Мотоциклисты бывают или пьяные или старые,
Не бывает старого пьяного мотоциклиста..."

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Когда задают вопрос: "Какую водку лучше взять? или Вкусная/невкусная?".Tenzor писал(а):Я две недели вот на таком литре ездил:
Афигенно, до сих пор рожу привожу в порядок
Отвечают: "Какая разница? Водка и водка!".
Данный же экземпляр - имеет свой ПРИЯТНЫЙ вкус (пил фиолетовую с чёрной смородиной). Вкуснятина, даже острого желания поскорее закусить нету!

P.S. не по теме, просто удержаться не смог)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось RoniroN Пн сен 30, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300,Suzuki RM250
я вообще всегда думал,что этапоговорка про альпинистов , а не про мотоциклистов.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Да это самая офигенная, аж слюнки потекли с хорошей да закусочкой. :)))RoniroN писал(а):пил фиолетовую с чёрной смородиной
Последний раз редактировалось Tenzor Пн сен 30, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
Етить-колотить)))))))))) одиннадцать утра...рабочий день...понедельник...а желания такие жеTenzor писал(а):Да это самая офигенная, аж слюнки потекли с хорошей да закусочкой. :)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а в "твоей" поговорке пьяный или смелый альпинист до старости не доживает?Александр 71 писал(а):я вообще всегда думал,что этапоговорка про альпинистов , а не про мотоциклистов.
Последний раз редактировалось RoniroN Пн сен 30, 2013 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.