Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Boy747
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda XL700
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова

#181 Сообщение Boy747 »

Да завязывайте, он непробиваем)))

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#182 Сообщение Томомболо »

Ну конечно троль. Человек не глупый вроде, а с очевидными вещами спорит. Просто развлекается)
Бульдог. Это правда что ты разложился на ве максе? (это прям событие для любого :-) )
Он у тебя был первым мотом? Ве макс? Это правда? :smile64:
Уже новый который или нет?

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Z-ка

#183 Сообщение Guard »

Томомболо

- Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве?
- За мельницей?
- Да.
- Где две вербы и обрыв.
- Да.
- Хм, нет, не я.
- А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули? А у вас тем временем волов увели.
- Волы серые.
- Ага.
- Один с пятном.
- Ага.
- Нет, это не я.
- Врешь.
- Не я.
- А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду?
- И бабы вытаскивали?
- Да.
- Я

© Свадьба в Малиновке
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 10, 2013 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#184 Сообщение Томомболо »

Да мне просто интересно. Нет ничего в том плохого и хорошего конечно.. Не спрашивал я это с негативным оттенком и уж точно не собирался подкалывать этим.
С ве макса можно так 3,14здануться, что и с железными яицами к мотам подходить долго не будешь...это такая штука... которую вообще, люди по долгу не мучают..
Интересны впечатления действительно. А они просто должны быть ;-)
Если Бульдог сочтет это бестактно - я приму без всяких..
Надеюсь ты сам то в порядке Вадим, прежде всего конечно..?

derschlang
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.

#185 Сообщение derschlang »

Томомболо писал(а):Ну конечно троль. Человек не глупый вроде, а с очевидными вещами спорит.
Тролль самый натуральный, да еще и похоже, проплаченный или состоящий в 1423.
Другими вариантами тут не пахнет.
Еще и заднюю включает. Это вообще возмутительно.
Bulldog_Spike писал(а):dmch Да что там - давай адрес - я сам приеду.
Bulldog_Spike писал(а): dmch писал(а): Архангельская обл. п.Урдома приезжай встретим, ток заранее скажи когда ну что б камеру зарядить и ножи наточить.

Не, далеко. Уж лучше вы к нам.
Последний раз редактировалось derschlang Чт окт 10, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#186 Сообщение Томомболо »

Да не верю я, что он не понимает ситуации и не знает, что такое хорошо, а что такое плохо :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще бывает, у людей другие видения того, что такое хорошо, а что такое плохо

Добавлено спустя 28 секунд:
А еще возможно, что он мудрее нас всех ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 11, 2013 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

#187 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):На раскрытие каждого преступления имеются отведенные законом сроки, я не юрист но полагаю что по этому делу эти сроки еще не вышли. Про штаны и вазелин - я так понимаю что ты понял что погорячился - готов выслушать твои извинения. Я на каждой странице пишу, что стрелять не надо было
Вадим... не юли... ты понял о чем спросил . Мне повторить? Хорошо, не трудно:
Если на долю секунду предположить, что Юра Некрасов убил Родителева намеренно и хладнокровно и тому есть хоть какие-то доказательства, то почему (ВНИМАНИЕ) на данный момент он сидит уже ГОД в СИЗО и его не осудили, учитывая тот факт что он сам - простой русский пацан, у которого за спиной нет бабла, связей, политиканов, своих людей в органах, а есть только ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МАССА таких же простых людей (друзей, мотобратьев) как и он сам, а со стороны нв - бабки, статус, лидер ДРУЖИТ с президентом страны, огромные связи и прочее? НУ НЕУЖЕЛИ ПРИ ВСЕЙ МОЩИ НВ ОНИ НЕ МОГУТ ЕГО УПЕЧЬ ЗА РЕШЕТКУ УЖЕ КАК ГОД???
и сроки тут уже не причем... год прошел Вадим. Я вот например уверен , что если была хоть малейшая зацепка на убийство - то сидел бы уже на зоне, а не в Сизо парился. А тут получается, что ни посадить парня не могут, ни отпустить...
п.с. я искренне рад, что ошибся и потому конечно же прошу извинить, что неверно трактовал твои высказывания. ОДнако, как же тогда понять их? Что тобой движет и почему ты оправдываешь разбой ? Почему не хочешь принимать тот факт, что стреляли там много и был собран мешок гильз? Человек собравший их известен и не скрывается. Весь мешок был передан следователям... Почему, Вадим?
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#188 Сообщение Томомболо »

Томомболо писал(а):мудрее нас всех
Не. Нунах :-) Так думать не хочется.
Пусть лучше он троль.
Slavyan писал(а):Почему, Вадим?
Ну он не отвечает на вопросы которые ему не удобны, сразу сворачивает. Ну это же очевидно :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 11, 2013 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VT1100

#189 Сообщение Slavyan »

Томомболо писал(а):Ну он не отвечает на вопросы которые ему не удобны, сразу сворачивает. Ну это же очевидно :rofl:
кто знает, может захочет задуматься уже, стыдно станет перед форумчанами... всяко бывает.
Мой друг действующий батюшка говорит - "каждому надо дать шанс на исправление".
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#190 Сообщение Томомболо »

Slavyan писал(а):кто знает, может захочет задуматься уже, стыдно станет перед форумчанами
Ога) Он создаст тему с названием: "Простите друзья, я так ошибался..." :rofl:
Последний раз редактировалось Томомболо Пт окт 11, 2013 01:21, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#191 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):На раскрытие каждого преступления имеются отведенные законом сроки, я не юрист но полагаю что по этому делу эти сроки еще не вышли.
А ты не "полагай", а узнай точно. В Гугле забанен? Сроки эти вполне конкретные и в несколько раз (если считать в кол-ве месяцев) меньше, чем "один год" (т.е. 12 месяцев). Что-то много ты всего полагаешь, не имея никакого понятия о предмете. Зато других выдумщиками называть мастак.
Bulldog_Spike писал(а):Про порезанные штаны и испытываемые в связи с этим моральные страдания - говорить просто глупо.
Че, правда? Ты бы реально не испытывал моральных страданий если бы несколько здоровых мужиков тебя избили и порезали бы штаны? Да ты кремень, чувак, если бы бы покорно и без моральных страданий принял бы тот факт, что тебя отныне [в узком, для начала, кругу, а там все шире и шире] будут называть не иначе, как "петух опущенный". Некоторые вот способны даже стрелять в тех, кто пытается такое провернуть и называет это "расшиванием".
Последний раз редактировалось zoomba Пт окт 11, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#192 Сообщение Bulldog_Spike »

Соломея писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Что трясли - Чуракова не пишет
Вопрос на засыпку: а ты показания Чураковой читал?
В твоей же ссылке: выгнали, схватили, трясли, стала кричать -"беременная!!", толкнули в лужу, пригрозили НОЖОМ -"вякнешь, найдешь проблемы!!". Отползла в сторону, испуганная, из лужи..Остальное, как в плохом сне. И это с девушкой. Не есть хорошо, особенно НОЖ.
Это все в указанной тобою ссылке.
Дарья, ты ошибаешься - это к тебе вопрос такой должен задаваться - ты показания Чураковой читала? Где она там пишет что ее выгнали, трясли? На какой по счету строчке, какое по счету слово? Еще раз повторю вопрос, ибо они трактуются совсем уж гениально: где Чуракова написала слово "трясли" в своих показаниях??? А потом по словам прочитай что я утверждал? Вроде написал дословно: "Что трясли - Чуракова не пишет". Или это для тебя слишком сложно - понять что слова "трясли" Чуракова НЕ НАПИСАЛА??? :dash2: Кстати, "вякнешь - найдешь проблемы" ей тоже не говорили. Сказали: "Не дергайся, тогда не пострадаешь". Ну так ясное дело, если Некрасов там во все стороны палил - 5-6 выстрелов по показаниям Тюрина, только не по стенам гаража, а по воротам, прошивая эти ворота как лист бумаги
Изображение
И эти отверстия вы пытаетесь сравнить с ковыряниями от травматических пистолетов, так никому кроме железа вреда и не нанесшим? Да я открывалкой бутылочной больше ворота гаража расковыряю, если уж на то пошло. И еще отмечу - 5-6 выстрелов - это по показаниям его другана Тюрина. А может, этих выстрелов 50 было? Конечно и такое может быть. Но что не меньше 5-6 так то очевидно - не будет же Тюрин соего дружка Некрасова оговаривать, верно же?
Поехали дальше...

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Томомболо писал(а):Он у тебя был первым мотом? Ве макс? Это правда?
Уже новый который или нет?
V-MAX был, , первым мотом, я не разложился а Газелью был срезан, суд (уголовный) признал полную вину водителя Газели. Ну да это к вопросу нашему не относится.
derschlang писал(а):Еще и заднюю включает. Это вообще возмутительно.
ну так возмущайся, а на счет включения задней - я что кому-то что-то обещал? Переписка про ножи, штаны и камеру носит (на мой взгляд) ироничный характер. И за своей задней получше смотри, друг мой возмущающийся.
Slavyan писал(а):и сроки тут уже не причем... год прошел Вадим. Я вот например уверен , что если была хоть малейшая зацепка на убийство - то сидел бы уже на зоне, а не в Сизо парился. А тут получается, что ни посадить парня не могут, ни отпустить...
теперь давай с тобой разберемся. Итак, по делу проходит человек этак 50, преступление относится к разряду тяжких, видео-фото материалы и прочее. При этом в законе написано:
1) По общему правилу срок предварительного следствия составляет 2 месяца. Однако для обеспечения быстроты расследования дела при наличии возможности следствие должно быть закончено как можно раньше, не дожидаясь истечения этого срока.
2) Срок предварительного следствия, установленный частью первой статьи 162 УПК РФ, может быть продлен до 3 месяцев руководителем соответствующего следственного органа.
3) По уголовному делу, расследование которого представляет особую сложность, срок предварительного следствия может быть продлен руководителем следственного органа по субъекту Российской Федерации и иным приравненным к нему руководителем следственного органа, а также их заместителями до 12 месяцев. Дальнейшее продление срока предварительного следствия может быть произведено только в исключительных случаях Председателем Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, руководителем следственного органа соответствующего федерального органа исполнительной власти (при федеральном органе исполнительной власти) и их заместителями.
Именно про это я и написал - что не знаю установленных Законом сроков проведения досудебных мероприятий (только что нашел, а так не знаю ибо не моя профессия) но помню что они могут продлеваться вышестоящим прокурорским начальством и нарушения Закона в этом нет. При чем тут юли - не юли? Или просто словами покидаться пустыми? Да еще на оппонента типа поднажать - мол юлишь ты, батенька, а я вот прямо говорю? Кто из нас юлит??? Или тебе тоже надо перечитать спокойно и дословно, что и как я написал? Ну так перечитай, и думай прежде чем писать.
zoomba так, теперь с тобой...
узнал точно про сроки - написал выше. В гугле не забанен. И ты таки ошибаешься - при определенных услвоиях эти сроки "не меньше в несколько раз чем один год". так что я прав, а ты нет, и ЭТО ТЕБЕ надо в гугле инфу-то почитать, да повнимательнее, прежде чем на форумах писать. Ну вот как-то так.
zoomba писал(а):Че, правда? Ты бы реально не испытывал моральных страданий если бы несколько здоровых мужиков тебя избили и порезали бы штаны? Да ты кремень, чувак, если бы бы покорно и без моральных страданий принял бы тот факт, что тебя отныне [в узком, для начала, кругу, а там все шире и шире] будут называть не иначе, как "петух опущенный". Некоторые вот способны даже стрелять в тех, кто пытается такое провернуть и называет это "расшиванием".
А вот эта часть мне особенно нравится. Уголовный жаргон, намек на сексуальное насилие в извращенной форме, переход на личности (либо шибко витиеватое изложение своих идей). Зумба -я даже не знаю что тебе сказать. То есть у каждого, у кого срезают цвета, или там речь шла о разрезании штанов - их называют "петух опущенный" - таковы твои понятия? Я верно понял? Или ты меня считаешь "петухом опущенным", если я НЕ готов стрелять в людей, про которых я точно буду знать что они например хотят срезать шильдик "Nike" с моей толстовки и готов этому помешать лишь в нелетальных вариантах - в харю дать либо убежать бегом?
А вообще - написали же НВ русским по белому: ехали на праздник, заехали пригласить в гости (потому и оружия нет на видео) а они из балона в морду и давай глумиться. И стрелять вообще первые 3Д начали, и наших постреляли и все такое. А то что они все нас оговаривают - так кого же им еще-то оговаривать? Есть ФАКТИЧЕСКИЕ возражения по поводу этой версии? Тяжкие телесные повреждения, оружие которое попало на видео либо оставленное НВ на месте преступления (Некрасова), и т.д.? Не готовились - потому что не планировали. Что не понятно-то? Или помедленнее кому-нибудь пояснить? Так звоните по телефону (он в профиле) - продиктую медленно. :smile1:

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Ах да чуть не забыл - бронежилет - не оружие, два человека остались у машин - покурить захотели, а все остальные там не курящие были, так чтоб их пассивно не отравлять вот и остались у машин. А что один человек первым подошел к воротам гаража - так у него ноги затекли - размяться захотел. А все остальное - ВАШИ ДОМЫСЛЫ.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#193 Сообщение moto-man »

а я все ждал когда бульдог проснется )))
Bulldog_Spike писал(а):А вообще - написали же НВ русским по белому: ехали на праздник, заехали пригласить в гости (потому и оружия нет на видео) а они из балона в морду и давай глумиться
шикарный сценарий для черной комедии. в роли Некрасова Охлобыстин... приезжают к нему НВ а он и давай глумиться над ними как над интернами , потом грит кто не спрятался - я не виноват и вообще с детства мол ненавижу байкеров и давай с ружья палить по гламурным байкерам... Соловей разбойник 2 ...
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 13:02, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#194 Сообщение BMSeer »

Томомболо писал(а):С ве макса можно так 3,14здануться, что и с железными яицами к мотам подходить долго не будешь...это такая штука... которую вообще, люди по долгу не мучают..
Интересны впечатления действительно. А они просто должны быть
Падаля с Вэ макса :smile9: Испугаться не успеваешь, только мысли матом и темнота :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Пт окт 11, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#195 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):а я все ждал когда бульдог проснется )))
Доброе утро. :-)
moto-man писал(а):шикарный сценарий для черной комедии.
Я так понимаю, что ФАКТОВ, указывающих что весь многостраничный бред про "зверства" НВ имеет вообще основания - нет? А что ты думаешь про отверстие №1 на воротах гаража (примерно на уровне головы среднего человека) и отверстие №2 (как раз на уровне живота)? Их наверняка Некрасов проделал с нежной любовью ко всему живому в округе? ;-)
И до кучи - напиши уж - действительно думаешь что НВ украли телефоны и куртки кожаные? Пришли 40 мужиков с целью поживиться пятью-десятью телефонами? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Закрыто