Tenzor писал(а):была.
Раз уж и агуста была то тебе его в ботинок надо заправлятьTenzor писал(а):Я к бедру его привязываю.
Tenzor писал(а):была.
Раз уж и агуста была то тебе его в ботинок надо заправлятьTenzor писал(а):Я к бедру его привязываю.
На самом деле агуста ф4 это уже другого плана мотоциклы в отличие от тех же литров японцев, она очень не удобна, постояно затекают руки посадка жесткая, сильно задран центр тяжести и даже поездив на ней на работу я понял что данный мот должен находится в трюмо и выгонять его следует по ночам по пустым трассам гонять до 320. И еще у меня была 09 года, она постоянно перегревалась и в один прекрасный день она встала на трешке, пришлось возвращать :((( не удачное было знакомство но впечатлений оставила массу.maxys146 писал(а):Раз уж и агуста была
обязательно, эту мощь во всем диапазоне оборотов надо чувствовать :)) это мясо.maxys146 писал(а):все равно пока не поезжу не успокоюсь
Оно разве больше 260 едет?Shmel @ писал(а):джиксер 600,2006г.в.,ну разгонялся я по трассе 278
Я видел и 280 на нем жгут, наверно поверкомандера ставят.Co1t писал(а):Оно разве больше 260 едет?
А, ну еси не в стоке, тогда черт его знает шо там и до каких прет.Tenzor писал(а):Я видел и 280 на нем жгут, наверно поверкомандера ставят.
Co1t писал(а):Оно разве больше 260 едет?
Если сложиться правильно и попа с пузом не накусана, то нормально 600 сс разгоняется)Tenzor писал(а):Я видел и 280 на нем жгут
Нет, ну то что разгоняется хорошо, я не спорю. Я так-то думал, что там ограничитель на 260 стоит. Типа как на литрах на 299, а тут на 260. Я ошибаюсь?Kanitel писал(а):Если сложиться правильно и попа с пузом не накусана, то нормально 600 сс разгоняется)
Врешь ты все! Вон по мкаду ехал и ничего, все теперь его героем считают!Lurker-beta писал(а):Смысл в том, что больше 300 летать опасно..
А что молодец, чувак живет в свое удовольствие.Kanitel писал(а):Вон по мкаду ехал и ничего, все теперь его героем считают!
Да конечно, кто спорит то.Tenzor писал(а):А что молодец
Чувствуется сарказм. В его действия ничего противозаконного не увидел.Kanitel писал(а):Да конечно, кто спорит то.